24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Мне рано было ещё тогда ре вакцинироваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Мне теперь в марте ревакцинироваться - посмотрим как сейчас будет...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сейчас вот половина точно привьётся . а весной опять начнётся шухер ... Что тогда говорить будут ? ... Привются остатки , а осенью опять новый штам , опять рекорда . и что , и ина х е р?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
за весну- весной поговорим, кто выживет))
лично я считаю ошибкой разрешение вакцинироваться Лайтам. тем кто не болел и ранее не прививался. причём не пойму такой дикой его популярности...
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
за весну- весной поговорим, кто выживет))
лично я считаю ошибкой разрешение вакцинироваться Лайтам. тем кто не болел и ранее не прививался. причём не пойму такой дикой его популярности...
СсылкаПожаловаться
Да, пусть прививаются, чем хотят, тем более сейчас есть выбор.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Да, пусть прививаются, чем хотят, тем более сейчас есть выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как выбор, с лайтом проблемы. если ждать исключительно его, то можно долго ездить и звонить по пунктам...
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну как выбор, с лайтом проблемы. если ждать исключительно его, то можно долго ездить и звонить по пунктам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, думаю удовлетворят спрос. Как когда-то с масками. Раз Лайт пользуется большим спросом, значит удвоят производство.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Те люди, что реально переболели вопросом "прививаться или нет" не страдают. Спутник зарекомендовал себя выше всех похвал и не только в России. Поражает, что некоторые так и прибывают в каменном веке. С другой стороны, меньше народу - больше кислороду. Пусть покупают сертификаты и роют себе могилу за свои же деньги. Менталитет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Те люди, что реально переболели вопросом "прививаться или нет" не страдают. Спутник зарекомендовал себя выше всех похвал и не только в России. Поражает, что некоторые так и прибывают в каменном веке. С другой стороны, меньше народу - больше кислороду. Пусть покупают сертификаты и роют себе могилу за свои же деньги. Менталитет.
СсылкаПожаловаться
Те люди, что реально переболели вопросом "прививаться или нет" не страдают

Это точно! До болезни я еще сомневался, может все же привиться? Переболев, окончательно уверился в ненужности и бесполезности прививки...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Те люди, что реально переболели вопросом "прививаться или нет" не страдают

Это точно! До болезни я еще сомневался, может все же привиться? Переболев, окончательно уверился в ненужности и бесполезности прививки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот где логика??
следим:
я не прививался- я заболел и переболел- я убедился в ненужности и бесполезности прививки))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот где логика??
следим:
я не прививался- я заболел и переболел- я убедился в ненужности и бесполезности прививки))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Логика в том, что рядом со мной лежали и так же болели и привитые. А если прививка не защищает от заражения, то зачем она нужна?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Логика в том, что рядом со мной лежали и так же болели и привитые. А если прививка не защищает от заражения, то зачем она нужна?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
100500 раз уже говорено, никто не говорил никогда, что прививка защищает о от заражения на 100 процентов. всегда говорят, что прививка гарантирует более лёгкое протекание болезни... у меня отец прививался тоже весной, в сентябре лежал, заболел, он рассказал, что он намного легче перенёс чем народ , те кто непривитый заболевал, я долго с ним беседовал... и пока он 2 недели лежал, ни один привитый не умер, а так в больнице 3-5 в день бывал умирали.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
100500 раз уже говорено, никто не говорил никогда, что прививка защищает о от заражения на 100 процентов. всегда говорят, что прививка гарантирует более лёгкое протекание болезни... у меня отец прививался тоже весной, в сентябре лежал, заболел, он рассказал, что он намного легче перенёс чем народ , те кто непривитый заболевал, я долго с ним беседовал... и пока он 2 недели лежал, ни один привитый не умер, а так в больнице 3-5 в день бывал умирали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
100500 раз уже говорено, никто не говорил никогда, что прививка защищает о от заражения на 100 процентов.

Сколько там эффективность обещали по весне? 96 или 97% кажется... Тот же Гинзбург обещал... А в итоге сколько?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
100500 раз уже говорено, никто не говорил никогда, что прививка защищает о от заражения на 100 процентов.

Сколько там эффективность обещали по весне? 96 или 97% кажется... Тот же Гинзбург обещал... А в итоге сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не знаю что обещал некий гинцбург, я ему не еврю, как и прочим медийным вещателям, которые на волне себе популярность сделали... но что надо понимать под "эффективностью"?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я не знаю что обещал некий гинцбург, я ему не еврю, как и прочим медийным вещателям, которые на волне себе популярность сделали... но что надо понимать под "эффективностью"?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Под эффективность ВАКЦИНЫ нужно понимать, сколько процентов не заразиться болезнью, от которой прививают. Когда пришла "дельта" и начали болеть привитые, все обещания были быстренько забыты.(((((((( И вакцина фактически уже перестала быть вакциной, а стала лекарством, снижающим тяжесть болезни...
Как сказал мой лечащий врач: "прививка - это добровольное дело каждого, решайте сами." Она сама переболела и прививаться не хочет...(с ее же слов).
Я свой выбор сделал, никого убеждать больше не буду. На мой взгляд, аргументы "Против" перевешивают аргументы "ЗА"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Под эффективность ВАКЦИНЫ нужно понимать, сколько процентов не заразиться болезнью, от которой прививают. Когда пришла "дельта" и начали болеть привитые, все обещания были быстренько забыты.(((((((( И вакцина фактически уже перестала быть вакциной, а стала лекарством, снижающим тяжесть болезни...
Как сказал мой лечащий врач: "прививка - это добровольное дело каждого, решайте сами." Она сама переболела и прививаться не хочет...(с ее же слов).
Я свой выбор сделал, никого убеждать больше не буду. На мой взгляд, аргументы "Против" перевешивают аргументы "ЗА"...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как ни назови выходит, а польза есть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Серьезных успехов в борьбе с болезнью удалось добиться только в СССР, где вакцинация (оспопрививание) была обязательной с 1919 года. Советской России понадобилось всего 17 лет, чтобы покончить с оспой на своей территории. А в других государствах (в том числе и прогрессивных) ею продолжали болеть тысячи и десятки тысяч человек

А вот не будь интернета, как бы вы выражали свою осведомленность?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Серьезных успехов в борьбе с болезнью удалось добиться только в СССР, где вакцинация (оспопрививание) была обязательной с 1919 года. Советской России понадобилось всего 17 лет, чтобы покончить с оспой на своей территории. А в других государствах (в том числе и прогрессивных) ею продолжали болеть тысячи и десятки тысяч человек

А вот не будь интернета, как бы вы выражали свою осведомленность?))))))))))
СсылкаПожаловаться
В те дальние времена осталась ещё старая интеллигенция у которой было понятие честь мундира и было ЧК которое быстро разбиралось с врагами.Поэтому тогда люди работали и за страх и за совесть.Ничего этого сейчас нет.Сейчас все делают бабки.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В те дальние времена осталась ещё старая интеллигенция у которой было понятие честь мундира и было ЧК которое быстро разбиралось с врагами.Поэтому тогда люди работали и за страх и за совесть.Ничего этого сейчас нет.Сейчас все делают бабки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выше тебе ответил ...про бабки.
В мире на пандемии появились десятки новых миллиардеров - наших среди них не значится.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Выше тебе ответил ...про бабки.
В мире на пандемии появились десятки новых миллиардеров - наших среди них не значится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наши последний прицеп с ёршиками докатывают.Скоро ёршики на своём горбу таскать будут.Ох и робот.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Наши последний прицеп с ёршиками докатывают.Скоро ёршики на своём горбу таскать будут.Ох и робот.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сдулся ....остапа понесло)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария