23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В каком месяце ты прививался? Сейчас QR код дают только после второго укола.
Ну а то, что после прививки повышается температура на день-два и рука болит, то это нормально. И не этого люди боятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вакцинировался я - второй этап 1 апреля, - сертификат
ревакцинировался 5 ноября первый укол( второй будет 26 ноября или позже) пришёл второй сертификат я выше сообщение выложил. то есть у меня два сертификата.
дочь я повёз вечером 6 ноября, она раньше не вакцинировалась, поставила первый укол, 8 го около 12 дня позвонила мне, ей пришёл сертификат на госуслуги и куар код.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вакцинировался я - второй этап 1 апреля, - сертификат
ревакцинировался 5 ноября первый укол( второй будет 26 ноября или позже) пришёл второй сертификат я выше сообщение выложил. то есть у меня два сертификата.
дочь я повёз вечером 6 ноября, она раньше не вакцинировалась, поставила первый укол, 8 го около 12 дня позвонила мне, ей пришёл сертификат на госуслуги и куар код.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я уже увидел... Хрен поймет эти Госуслуги, как и когда они присваивают куарки. После вчерашнего сбоя мой сертификат переболевшего стал действителен год, до 28 сентября следующего года, а не до 28 марта, как было вначале...)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, я уже увидел... Хрен поймет эти Госуслуги, как и когда они присваивают куарки. После вчерашнего сбоя мой сертификат переболевшего стал действителен год, до 28 сентября следующего года, а не до 28 марта, как было вначале...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а меня тут уже некий клёнов практически во вранье уличил))
ты ещё не представляешь как весело когда на госуслугах косяк а у тебя аукцион через пару часов))) хорошо если запустит через сертификат на площадку))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а меня тут уже некий клёнов практически во вранье уличил))
ты ещё не представляешь как весело когда на госуслугах косяк а у тебя аукцион через пару часов))) хорошо если запустит через сертификат на площадку))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, Кленов просто привел выписку из постановления Тюменского штаба по борьбе с ковидом. Примерно так же аналогичное постановление выглядело и в Кировской области... У нас до 10 ноября все, кому предписано, должны получить первый укол, а до 10 декабря - второй. Правда это постановление сразу же было опротестовано прокуратурой области, как не соответствующее Конституции и действие его приостановлено. Действует ли оно сейчас или нет, меня уже не интересует, мои продавцы привились лайтом и получили сертификаты.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Дело не в сроках, а в том, что вместо вакцины получилось лекарство! После введения ВАКЦИНЫ человек не должен заражаться. А получилось так потому, что той разновидности вируса, против которой создавалась вакцина, уже нет! Сейчас другой штамм, от которого не защищает ни вакцина, ни антитела, появившиеся после болезни, вызванной первоначальным вирусом. Сейчас многие болеют по второму разу, те кто болел до прошлого лета, причем независимо, прививались они или нет. Только из моих родственников трое в октябре переболели повторно. По лету они вакцинировались, а с приходом "дельты" заразились вновь... Какой смысл принудительно гнать на прививку если это не снижает числа новых заражений? Кто хочет - тот сам сходит и привьется. А Лайт популярен стал только потому, что уже после первого укола дается QR код. А так да, он для ревакцинации и для переболевших и на один раз вряд ли даст эффект. Но вожделенную бумажку то он дает! А вместе с ней и допуск на работу...
СсылкаПожаловаться
1. Выделенное бабло надо освоить . 2. Начальству удобно отчитываться . Процент привитых высок- получишь нямку от царя . А сколько там на самом деле болеет -умерло ,до этого уже руки не доходят. 3. Хомячков надо успокоить , что им можно гигиену не соблюдать, никаких мер предосторожности не соблюдать , а просто кольнуться и они в домике. Второгодники всегда предпочитали простые решения
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
1. Выделенное бабло надо освоить . 2. Начальству удобно отчитываться . Процент привитых высок- получишь нямку от царя . А сколько там на самом деле болеет -умерло ,до этого уже руки не доходят. 3. Хомячков надо успокоить , что им можно гигиену не соблюдать, никаких мер предосторожности не соблюдать , а просто кольнуться и они в домике. Второгодники всегда предпочитали простые решения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к чему тут про несоблюдение6 гигиены?
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
к чему тут про несоблюдение6 гигиены?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маску ни на кого не оденешь , руки не то что не обеззараживать , мыть не хотят. Про обеззараживатели воздуха подавно не слыхали . Топами с места на место мыкаются . И это только из здешних дискуссий .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Маску ни на кого не оденешь , руки не то что не обеззараживать , мыть не хотят. Про обеззараживатели воздуха подавно не слыхали . Топами с места на место мыкаются . И это только из здешних дискуссий .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с этим согласен, но тут уж каждый за себя... у меня всё есть и маски и баллончик, мы пользуемся
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Чой то не верим . Просто помним что в июле 20 гинзбург заявлял , что до конца работы над вакциной ещё не скоро . А через три дня со всех ящиков затрындели о создании . Ну еще история конторки , которая пять раз не смогла в векторную вакцину , а потом -хоба !
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Чой то не верим . Просто помним что в июле 20 гинзбург заявлял , что до конца работы над вакциной ещё не скоро . А через три дня со всех ящиков затрындели о создании . Ну еще история конторки , которая пять раз не смогла в векторную вакцину , а потом -хоба !
СсылкаПожаловаться
вот с чем согласен, так с тем, что надо рты зашить таким как гинцбург, он походу типо рагозина... думаю что бубличная выволочка подобных людей принесла бы намного больше пользы чем уговоры всяких артистов и обошлась бы намного дешевле.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот с чем согласен, так с тем, что надо рты зашить таким как гинцбург, он походу типо рагозина... думаю что бубличная выволочка подобных людей принесла бы намного больше пользы чем уговоры всяких артистов и обошлась бы намного дешевле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как так - он ж вроде главный герой создатель сего продукта? . Как же он с зашитым ртом творить будет?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Сегодня канатчиковы власти вкололи второй укол. Понимаю, что все мы испытатели и колемся на свой страх и риск. У моих пожилых родителей 2 раза прокатило. У брата жены моего водителя не прокатило, вскрытие показало отрыв тромба и вообще сильно густую кровь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Сегодня канатчиковы власти вкололи второй укол. Понимаю, что все мы испытатели и колемся на свой страх и риск. У моих пожилых родителей 2 раза прокатило. У брата жены моего водителя не прокатило, вскрытие показало отрыв тромба и вообще сильно густую кровь.
СсылкаПожаловаться
тромб это распостранённая вещь. у меня у родственников и без ковида отрывался, а мне два года назад в больнице тоже жижили кровь, уменьшали один. до всех ковидов.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сегодня кольнулся . Любопытно что паспорт не просили
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
Сегодня кольнулся . Любопытно что паспорт не просили
СсылкаПожаловаться
Будем наблюдать за тобой. Может "за" Путина топить начнёшь.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

в июне укололся,а за Путина не топлю,наверное вакцину не ту кольнули.....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Врачи подумали, что ты итак "за". Три этажа, Прайм, алабай..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
наверное буржуйскую вкололи?))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты же не думаешь что я кололся от болезни . от путина и привился ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Ты же не думаешь что я кололся от болезни . от путина и привился ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" а мама говорит, что ты хороший, но слабохарактерный..."(с) Джентельмены удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария