29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
111121314
Николай Нефёдов
Не , это ты про правила поведения во время эпидемии( хотя и на них наср..ли дружно ). Я про сроки проведения , наблюдение до и после , подбор под преобладающий штамп . и т.д .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну это лишнее..наши до сих пор колят от 19вроде, а на дворе уже другой бродит
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
ну это лишнее..наши до сих пор колят от 19вроде, а на дворе уже другой бродит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дельта-штамм коронавируса SARS-CoV-2 (штамм B.1.617.2[1]) — один из штаммов вируса SARS-CoV-2, возбудителя COVID-19.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Дельта-штамм коронавируса SARS-CoV-2 (штамм B.1.617.2[1]) — один из штаммов вируса SARS-CoV-2, возбудителя COVID-19.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
усе я отчаливаю, -преферанс
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
усе я отчаливаю, -преферанс
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"где отдыхал?
В Монте Карло.
Что прикупил?
Два туза на мизэре" )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
"где отдыхал?
В Монте Карло.
Что прикупил?
Два туза на мизэре" )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
еле выгреб)))
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Хорошо бы ещё нашивки, конечно. Сколько раз привитый. Чтобы без очереди, ну хотя бы куда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Хорошо бы ещё нашивки, конечно. Сколько раз привитый. Чтобы без очереди, ну хотя бы куда-нибудь.
СсылкаПожаловаться
И стучать по плечу, как при Петре Первом по горлу.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Тебе куаркода мало??? Седня зашел в библиотеку а она мне -ван куаркод! А че народу много? Никого((( и зачем вам мой куар?...камеры- отвечает....и тут я начал ст.137УКРФ ...ст 282УКРФ... ст 286УКРФ...330....136 и зачитываю ей всю эту байду. Она рукой махнула-что хотели то? Ничего , дверями ошибся....
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
Ковид придуманная болезнь, чтоб ввести мзду на воздух, в маске дешевле чем без нее. Вот возьмем тот же китай от куда ковид прищёл, китайцы и до пандемии пользовались масками ,не особо она им помогла эта маска.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Волынкин Алексей
Волынкин Алексей
Ковид придуманная болезнь, чтоб ввести мзду на воздух, в маске дешевле чем без нее. Вот возьмем тот же китай от куда ковид прищёл, китайцы и до пандемии пользовались масками ,не особо она им помогла эта маска.
СсылкаПожаловаться
А мёртвый народ тоже придуманный?
СсылкаПожаловаться
Волынкин АлексейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А мёртвый народ тоже придуманный?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До придуманого ковида люди не умирали от того же гриппа, рака, спида. Люди были бессмертными и вот пришел ковид и начал косить населения. Я ж тебя правильно понял
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
До придуманого ковида люди не умирали от того же гриппа, рака, спида. Люди были бессмертными и вот пришел ковид и начал косить населения. Я ж тебя правильно понял
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты забыл про ДТП упомянуть и муху це це.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
соседка болела раком-да в ощбем уже и не ходила-лежала в раковой и бац смерть от ковида
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
соседка болела раком-да в ощбем уже и не ходила-лежала в раковой и бац смерть от ковида
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ничего удивительного, организм ослабленный, а если лечили, то иммунитет вообще нулевой.
СсылкаПожаловаться
Волынкин Алексей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария