14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про скорость создания.

сколько не  вижу  аргументов против вакцинации, всегда удивляюсь одному:
народ не верит в  возможность  быстрого создания вакцин.  Ну там просто подумать то можно, жизнь меняется. Иван 3 из Москвы и Новгород два месяца тащился с войском, а сейчас три часа и там.  и так совершенно во всём, ну кроме  может выращивания кристалов для чипов))
  а если учесть, что процесс создания вакцин уже отработан в принципе,  да и создавать её начали уже в 19 году...
в общем  аргумент против вакцины из серии " где мерилом работы считают усталость", долго- значит хорошо не работает.
 антидоты от  отравляющих создают вон за часы какие то. всё на потоке.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
275
008
А в чем проблема то собственно.. За карасями за тысячу верст тоже не каждый ездит и это ни кого не волнует )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
А в чем проблема то собственно.. За карасями за тысячу верст тоже не каждый ездит и это ни кого не волнует )
СсылкаПожаловаться
А когда за пивом четыреста с лишним, пальцем крутят.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
связь обозначь? можно стрелочками.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
связь обозначь? можно стрелочками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че не ясного то... ) путин привился , песков нет..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
А че не ясного то... ) путин привился , песков нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
песков болел тогда когда ещё путин не привился вроде... но какая связь то между этим и тем, что народ не верит в то, что вакцину можно сделать на за несколько лет, а намного быстрее?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Дело не в сроках, а в том, что вместо вакцины получилось лекарство! После введения ВАКЦИНЫ человек не должен заражаться. А получилось так потому, что той разновидности вируса, против которой создавалась вакцина, уже нет! Сейчас другой штамм, от которого не защищает ни вакцина, ни антитела, появившиеся после болезни, вызванной первоначальным вирусом. Сейчас многие болеют по второму разу, те кто болел до прошлого лета, причем независимо, прививались они или нет. Только из моих родственников трое в октябре переболели повторно. По лету они вакцинировались, а с приходом "дельты" заразились вновь... Какой смысл принудительно гнать на прививку если это не снижает числа новых заражений? Кто хочет - тот сам сходит и привьется. А Лайт популярен стал только потому, что уже после первого укола дается QR код. А так да, он для ревакцинации и для переболевших и на один раз вряд ли даст эффект. Но вожделенную бумажку то он дает! А вместе с ней и допуск на работу...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Дело не в сроках, а в том, что вместо вакцины получилось лекарство! После введения ВАКЦИНЫ человек не должен заражаться. А получилось так потому, что той разновидности вируса, против которой создавалась вакцина, уже нет! Сейчас другой штамм, от которого не защищает ни вакцина, ни антитела, появившиеся после болезни, вызванной первоначальным вирусом. Сейчас многие болеют по второму разу, те кто болел до прошлого лета, причем независимо, прививались они или нет. Только из моих родственников трое в октябре переболели повторно. По лету они вакцинировались, а с приходом "дельты" заразились вновь... Какой смысл принудительно гнать на прививку если это не снижает числа новых заражений? Кто хочет - тот сам сходит и привьется. А Лайт популярен стал только потому, что уже после первого укола дается QR код. А так да, он для ревакцинации и для переболевших и на один раз вряд ли даст эффект. Но вожделенную бумажку то он дает! А вместе с ней и допуск на работу...
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай. первая ошибка, любая вакцина предусматривает возможность недомогания, разного у разных людей. точно так же как и прививки от гриппа или клеща. есть недомогание. у меня из окружения только мама после второй прививки нехорошо себя чувствовала, несколько часов температура и голова болела... в ноябре мы начали массово ревакцинироваться, пока никто ничего после первого укола не ощутил. ладно, это не аргумент, это индивидуально.
второе. при вакцинировании спутником 5, после первого укола на госуслуги приходит точно такой же куаркод. мне пришёл 6-го ( я пятого поставил) дочь уговорил таки, она поставила 6-го, вечером, 8-го утром ей пришёл код и сертификат, то есть я и говорю, причина популярности Лайте - в неинформированности.
любая вакцина- не узкого применения, на один штамм, она помогает организму подготовиться и в встрече родственных всяких гадостей.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Привет, Николай. первая ошибка, любая вакцина предусматривает возможность недомогания, разного у разных людей. точно так же как и прививки от гриппа или клеща. есть недомогание. у меня из окружения только мама после второй прививки нехорошо себя чувствовала, несколько часов температура и голова болела... в ноябре мы начали массово ревакцинироваться, пока никто ничего после первого укола не ощутил. ладно, это не аргумент, это индивидуально.
второе. при вакцинировании спутником 5, после первого укола на госуслуги приходит точно такой же куаркод. мне пришёл 6-го ( я пятого поставил) дочь уговорил таки, она поставила 6-го, вечером, 8-го утром ей пришёл код и сертификат, то есть я и говорю, причина популярности Лайте - в неинформированности.
любая вакцина- не узкого применения, на один штамм, она помогает организму подготовиться и в встрече родственных всяких гадостей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посещать торговые центры и другие учреждения Тюменской области гражданам, которые поставили только один компонент вакцины против коронавируса, нельзя. Оперштаб опроверг опубликованную ранее несколькими местными СМИ информацию о том, что такой вариант якобы возможен при наличии справки о первой прививке.
Как пояснили в Оперштабе, QR-код присваивается в двух случаях:
1. Если был поставлен диагноз COVID-19. После выздоровления выдают больничный, а также сертификат о перенесенном заболевании. Он действителен в течение шести месяцев с даты выздоровления.
2. QR-код присваивается человеку, который прошел полный курс вакцинации: двумя компонентами Спутник V, КовиВак или Эпиваккорона; либо одним компонентом Спутник Лайт. Сертификат о прохождении вакцинации действует в течение одного года.
В обоих случаях сертификат с QR-кодом приходит в личный кабинет на Госуслугах в течении нескольких дней. Оба эти сертификата действительны в период ограничительных мероприятий.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Посещать торговые центры и другие учреждения Тюменской области гражданам, которые поставили только один компонент вакцины против коронавируса, нельзя. Оперштаб опроверг опубликованную ранее несколькими местными СМИ информацию о том, что такой вариант якобы возможен при наличии справки о первой прививке.
1. Если был поставлен диагноз COVID-19. После выздоровления выдают больничный, а также сертификат о перенесенном заболевании. Он действителен в течение шести месяцев с даты выздоровления.
2. QR-код присваивается человеку, который прошел полный курс вакцинации: двумя компонентами Спутник V, КовиВак или Эпиваккорона; либо одним компонентом Спутник Лайт. Сертификат о прохождении вакцинации действует в течение одного года.
В обоих случаях сертификат с QR-кодом приходит в личный кабинет на Госуслугах в течении нескольких дней. Оба эти сертификата действительны в период ограничительных мероприятий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне абсолютно фиолетово что там процитировал, у меня пришёл новый кюаркод после первого укола двухкомпонентной вакциной спутник 5, при ревакцинации, у дочери пришёл после первого укола, она ранее не прививалась и не болела...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
мне абсолютно фиолетово что там процитировал, у меня пришёл новый кюаркод после первого укола двухкомпонентной вакциной спутник 5, при ревакцинации, у дочери пришёл после первого укола, она ранее не прививалась и не болела...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно, что фиолетово. Правильно тебя Матвеев одёрнул: слышишь только себя, спотыкаясь на ходу..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вот именно, что фиолетово. Правильно тебя Матвеев одёрнул: слышишь только себя, спотыкаясь на ходу..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вакцинация от COVID-19
Отправитель: Портал Госуслуг , 06 ноября 15:08
Андрей Анатольевич!
05.11.2021 вы сделали прививку от коронавируса. Проверьте информацию, которая поступила на Госуслуги:
препарат — Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
медицинская организация — ГАУЗ "ОКБ № 3"

Если данные некорректны, сообщите об ошибке
Вам доступен сертификат о вакцинации от COVID-19
Он электронный и действует один год. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы привиты от коронавируса
Сертификат доступен на русском и английском языках. Если укажете в личном кабинете данные загранпаспорта, они появятся в сертификате
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Вакцинация от COVID-19
Отправитель: Портал Госуслуг , 06 ноября 15:08
Андрей Анатольевич!
05.11.2021 вы сделали прививку от коронавируса. Проверьте информацию, которая поступила на Госуслуги:
препарат — Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
медицинская организация — ГАУЗ "ОКБ № 3"

Если данные некорректны, сообщите об ошибке
Вам доступен сертификат о вакцинации от COVID-19
Он электронный и действует один год. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы привиты от коронавируса
Сертификат доступен на русском и английском языках. Если укажете в личном кабинете данные загранпаспорта, они появятся в сертификате
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ты укололся и решил нам об этом этой темой сообщить?)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
зачем домысливать? я спросил то что хотел спросить...это в теме, а в сообщении про куар код я показал, что сертификат появляется после первого укола, не только у Лайта.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если заболеет, сделает вторую тему
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
если заболеет, сделает вторую тему
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет, я тогда утаю эту информацию))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по пункту 2 про несколько дней-лично мне пришло примерно пару недель спустя, а давеча пропало небыло несколько дней и сёдни опять появился код
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
по пункту 2 про несколько дней-лично мне пришло примерно пару недель спустя, а давеча пропало небыло несколько дней и сёдни опять появился код
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это вопросы к госуслугам, но не к тому, что сертификата нет. надо сразу на диск копировать)) пока дают)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это вопросы к госуслугам, но не к тому, что сертификата нет. надо сразу на диск копировать)) пока дают)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем копировать- у меня есть бумажный сертификат(выдали после вакцинации). да и вообще у меня ещё ни разу этот код никто не спрашивал.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
зачем копировать- у меня есть бумажный сертификат(выдали после вакцинации). да и вообще у меня ещё ни разу этот код никто не спрашивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у нас бумажный сразу не дают, желающие потом отдельно ездят. я распечатал, чтобы телефон не доставать постоянно. спрашивали и не раз, в леруа мерлен, в двух ТК спрашивали.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каком месяце ты прививался? Сейчас QR код дают только после второго укола.
Ну а то, что после прививки повышается температура на день-два и рука болит, то это нормально. И не этого люди боятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария