20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про будущее

Всем привет, кого знаю и кого узнаю)))))
Редко тут пишу, но вот посетил меня вопрос и хочу узнать ваше мнение.
Сейчас страшные дела творят дети ( это я про Керчь и Казань), которые выросли на ЕГЭ и прочих программах.
Беспокоит не это, а дети, которых родили сейчас, чтобы вознаграждение от государства получить и дальше трава не расти, в смысле растут они сами по себе, ни родителям ни государству не нужные.
Сдается мне, что они будут пострашнее, чем нынешние.
Или я не права?
людмила аверина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
219
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Если честно то что батька пока сам по себе большая ошибка.Дорого она обойдётся когда фрицевские танки в одном переходе от столицы окажуться.Минку то всю в отличие от 41 года заасфальтировали.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
танки не очень то быстро и бегают, по сравнению с быстротой действия противотанкового оружия.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не парадокс, а просто правда жизни! Эти сейчас эмираты и кувейты живут временно, пока спрос на нефть есть... А Россия и без нефти проживет! А эти без нефти опять превратятся в нищих бедуинов!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эти нищие бедуины Сахару превратят в гигантскую электростанцию и опять будут на верблюде.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Однако-с парадокс. Северные народы, и не только в России, живут и работают в тяжелых климатических условиях, и тишина.
А африканцы, где даже не знают, что такое снег, скулят от голода.
Почему то я не слышал призывов в помощь голодающим чукчам, якутам, и др., а постоянно призывы помощи голодающей Африке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ладно, приятель в Кептаун давно приглашает на пенсионе якорь бросить. Так довольно холодно бывает, тепленькая курточка или короткий дубляк даже очень к сезону будет
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Да ладно, приятель в Кептаун давно приглашает на пенсионе якорь бросить. Так довольно холодно бывает, тепленькая курточка или короткий дубляк даже очень к сезону будет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не сравнить же погоду с эскимосами.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ну не сравнить же погоду с эскимосами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интересный может экземпляр получиться- ежели их скрестить..!!))
СсылкаПожаловаться
Андрей
чтобы вознаграждение от государства получить

Прежде чем нести такую чушь, посмотрите сколько стоит пачка подгузников.
И это только первое, что пришло на ум, первое и не самое дорогое.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Андрей
Андрей
чтобы вознаграждение от государства получить

Прежде чем нести такую чушь, посмотрите сколько стоит пачка подгузников.
И это только первое, что пришло на ум, первое и не самое дорогое.
СсылкаПожаловаться
А сколько стоит пачка презервативов?)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
А сколько стоит пачка презервативов?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да хрен его знает, я коробками беру))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда не светит тебе выплата 500 косарей, Саныч)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Тогда не светит тебе выплата 500 косарей, Саныч)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обижаешь и недооцениваешь-умею я острыми предметами пользоваться! Порой идёшь вдоль участка прикрепленного, а тебе все дети- Здравствуй папа!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ты прямо шикуешь, у нас же народ нищий, 1 презик по пол года использует, потом клеит скотчем и ещё на пол года. Ибо денег у народа нет каждый раз новые покупать. А ты прямо коробками. Не по средствам живёте
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ты прямо шикуешь, у нас же народ нищий, 1 презик по пол года использует, потом клеит скотчем и ещё на пол года. Ибо денег у народа нет каждый раз новые покупать. А ты прямо коробками. Не по средствам живёте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так мне потом налоговая возврат делает, ты чё паришься?))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
так мне потом налоговая возврат делает, ты чё паришься?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не порюсь, за народ переживаю, так обнищал, что даже на новый презик денег улюдей нет)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я не порюсь, за народ переживаю, так обнищал, что даже на новый презик денег улюдей нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не поришься или опечатка?))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Не поришься или опечатка?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это опечатка, но я и не порюсь)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да щас с этим терпимо. Вот в девяностые.. то порвётся, то бракованный изначально.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
нормально они растут, просто экономическая ситуация сложная и многое другое, как раз статистика на сегодня

а так пособие это хоть что-то, и чего мы вечно стыдимся. очень много нормальных семей решили жилищный вопрос благодаря помощи. и нормально живут, нормальные дети. т очто выстреливает иногда это скорей - жизнь такая, не думаю что раньше не было подобных вещей-были, просто так все не распространялось.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
нормально они растут, просто экономическая ситуация сложная и многое другое, как раз статистика на сегодня

а так пособие это хоть что-то, и чего мы вечно стыдимся. очень много нормальных семей решили жилищный вопрос благодаря помощи. и нормально живут, нормальные дети. т очто выстреливает иногда это скорей - жизнь такая, не думаю что раньше не было подобных вещей-были, просто так все не распространялось.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стас, поднимай демографию, спасай Россию! ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Стас, поднимай демографию, спасай Россию! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я вредитель. где-то читал, что на семью 2.5-3 ребенка надо как минимум, могу в баночку сбрызнуть)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария