24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Представьте, что такое чудо будет ездить по дорогам?

У него даже госномер есть 
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никогда не забуду, как мы, накрывшись брезентом, пережидали в кузове машины офигенную грозу. А потом, одурев от духоты, с наслаждением пили воду с продавленной крыши кабина ЗИЛа, черпая ее горстями. Как один пацан с дуру, изображая Чингачгука, кинул в мою сторону топор, который воткнулся в забор в 20 см над моей головой.(((((((( Ну, маленько его побили после этого...))))))))) Весело было тогда! Все же гораздо правильнее мы жили в СССР, чем живем сейчас!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Только не стало больше СССР, можно долго рассуждать на тему, американцы ли, или предатели, но нет больше той страны, теперь в России живём, и надо дальше жить.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Только не стало больше СССР, можно долго рассуждать на тему, американцы ли, или предатели, но нет больше той страны, теперь в России живём, и надо дальше жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Горько и обидно это осознавать... Такую страну просрали! И за рычаги трактора сейчас хрен кого усадишь, в первую очередь, по причине отсутствия тракторов...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Горько и обидно это осознавать... Такую страну просрали! И за рычаги трактора сейчас хрен кого усадишь, в первую очередь, по причине отсутствия тракторов...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
У нас пашут, я правда не знаю кому сейчас фактически поля принадлежат, наверное частникам. Но трактора есть)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
У нас пашут, я правда не знаю кому сейчас фактически поля принадлежат, наверное частникам. Но трактора есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Так у вас то грех не пахать... Палку воткни - прирастет! От нас если в сторону Москвы ехать - как из Кировской области выедешь - так ни одного трактора в поле и не увидишь. Вот если на юг, там да, в Чувашии, Мордовии что-то еще попадается. Ну а дальше, южнее - там и пашут и сеют и убирают...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ты хоть раз на заводе то был чтоб с умным видом тут звиздить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
7 лет работал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
7 лет работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну и что ты за 7 лет наработал.Я за семь лет от слесаря до лучшего конструктора по Министерству Авиационной промышленности доработался.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну и что ты за 7 лет наработал.Я за семь лет от слесаря до лучшего конструктора по Министерству Авиационной промышленности доработался.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так вот кто наше авиастроение убил, а я то думал...
СсылкаПожаловаться
Так вот кто наше авиастроение убил, а я то думал...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Всё убили те кто имел золотые акции и назначал своих родственников-недоумков директорами заводов.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Всё убили те кто имел золотые акции и назначал своих родственников-недоумков директорами заводов.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Сейчас восстановили почти всё, но ты до сих пор тем временем живёшь. Не хочешь глаза наконец открыть.
СсылкаПожаловаться
Сейчас восстановили почти всё, но ты до сих пор тем временем живёшь. Не хочешь глаза наконец открыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Что восстановили.У нас на заводе было 25 тысяч народа.План 8 комплектов двигателей для ИЛ-62 в месяц а это 32 движка.Сейчас на базе этих движков для газоперекачки делают пару штук в месяц.Народу осталось 5 тысяч половина цехов в аренду сдали.В Перми более новые движки для газоперекачки начали делать.Это значит через пятилетку заводу песец.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Что восстановили.У нас на заводе было 25 тысяч народа.План 8 комплектов двигателей для ИЛ-62 в месяц а это 32 движка.Сейчас на базе этих движков для газоперекачки делают пару штук в месяц.Народу осталось 5 тысяч половина цехов в аренду сдали.В Перми более новые движки для газоперекачки начали делать.Это значит через пятилетку заводу песец.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А в 90-х как было? Так же? Или всё-таки хуже?
СсылкаПожаловаться
А в 90-х как было? Так же? Или всё-таки хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
В девяностых когда жрать было нечего и одевать наши движки меняли на тушняк и джинсы с куртками потому что наши самолёты ещё у папуасов летали.А сейчас эти самолёты уже списаны и с девяностых уже 20 лет прошло а жо па продолжается и всё глубже.Даже если их начать сейчас делать то они никому не нужны будут.А нового то нет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В девяностых когда жрать было нечего и одевать наши движки меняли на тушняк и джинсы с куртками потому что наши самолёты ещё у папуасов летали.А сейчас эти самолёты уже списаны и с девяностых уже 20 лет прошло а жо па продолжается и всё глубже.Даже если их начать сейчас делать то они никому не нужны будут.А нового то нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Их и не надо начинать делать. Начали новые делать. Уже суперждеты летают, скоро МС-21 запустят. С ИЛ-96 пока не ясно, но думаю, что-то решится.
СсылкаПожаловаться
Их и не надо начинать делать. Начали новые делать. Уже суперждеты летают, скоро МС-21 запустят. С ИЛ-96 пока не ясно, но думаю, что-то решится.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
С супержджетом обгадились по полной.Наверно ещё неустойку по просроченным контрактам всю не выплатили.МС-21 уже опоздал к столу.Китацы свой уже запустили и закрыли почти все заказы в мире на этот размер.А нас пока ни целого фюзеляжа ни движка ни своего стеклопластика ни своего стекловолокна нет для его изготовления.ЗА 20 лет не научились делать а китайцы только дрянь для лыжных палок продают. хотя вроде и друзья как нам рассказывают кисели.И на Ил наверно хотели движки от хохлов получать .Так надо было перед тем как лезть в Донбасс хоть оборудование у хохлов купить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
С супержджетом обгадились по полной.Наверно ещё неустойку по просроченным контрактам всю не выплатили.МС-21 уже опоздал к столу.Китацы свой уже запустили и закрыли почти все заказы в мире на этот размер.А нас пока ни целого фюзеляжа ни движка ни своего стеклопластика ни своего стекловолокна нет для его изготовления.ЗА 20 лет не научились делать а китайцы только дрянь для лыжных палок продают. хотя вроде и друзья как нам рассказывают кисели.И на Ил наверно хотели движки от хохлов получать .Так надо было перед тем как лезть в Донбасс хоть оборудование у хохлов купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Подробностей про МС-21 я точных не знаю. Но про стеклопластик не надо мне заливать, я с ним работал и формовать у нас его умеют. И стеклоткань нашего производства.
СсылкаПожаловаться
Подробностей про МС-21 я точных не знаю. Но про стеклопластик не надо мне заливать, я с ним работал и формовать у нас его умеют. И стеклоткань нашего производства.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Формовать обтекатель для газели и слепить крыло самолёта это две больших разницы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Формовать обтекатель для газели и слепить крыло самолёта это две больших разницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки23
А для вертолёта?
СсылкаПожаловаться
А для вертолёта?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Немного посложней но не самолётное крыло или хвост.Французы на 3,5 км один раз ныряли чтоб достать Аирбас и узнать почему он в воздухе развалился.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Немного посложней но не самолётное крыло или хвост.Французы на 3,5 км один раз ныряли чтоб достать Аирбас и узнать почему он в воздухе развалился.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Но принцип формовки везде однинаков, нужна пресформа, стеклоткань и связующее. Разница в колличестве и размерах детали.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Суперджеты летают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария