Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы говорим об ,,убийце,, авианосцев! А авианосец никогда не ходит один - там много сопровождающих боевых кораблей плюс ПЛ! И эта армада считаешь, что неприкрыта с воздуха и с космоса?!))
Америка очень консервативна в таких мероприятиях, в основном все по норам сидят или убивают время на шопинг молах ( дикарь). А вот Испания - любит и умеют устраивать праздники…. Мои уже слопали обед, измордовали котяру и завались спать на пару часов. С океана ветерок, дождец и относительная тишина. Мы тоже с малолеткой изображаем отдых- она стирает их вещи, я мою посуду и убираю погром . Сегодня разбили только один горшок с цветами..!))
Америка очень консервативна в таких мероприятиях, в основном все по норам сидят или убивают время на шопинг молах ( дикарь). А вот Испания - любит и умеют устраивать праздники…. Мои уже слопали обед, измордовали котяру и завались спать на пару часов. С океана ветерок, дождец и относительная тишина. Мы тоже с малолеткой изображаем отдых- она стирает их вещи, я мою посуду и убираю погром . Сегодня разбили только один горшок с цветами..!))
Да ладно - в пятидесяти милях! Когда эта дура прет 500 км ч и только по прямой! Значит надо чтобы авианосец стоял на месте, иначе промахнется Лунь! А если волна или шторм начнется?! В общем вопросов много! Да и как уходить будет после удара по авианосцу - сопровождающая авианосец эскадра просто не выпустят его живым!
Этот Лунь правильно сделали, что сдали в металлом! Он на современных радарах как ярчайшая звезда, скрытности и маневренности никакой! Его за тысячу км увидят и поэтому никакой он не убийца, а просто дорогущая и бесполезная игрушка!
в свое время и Буран обозвали бесполезным ненужным.а впоследствии это суждение поменяли с точностью до наоборот.....
все знаковые разработки СССР почему то ненужные бесполезные до тех пор когда мы их не сможем воспроизводить.а потом рвут с высоких трибун себе волоса-мол вот что у нас было,и надо сейчас,но.....
в свое время и Буран обозвали бесполезным ненужным.а впоследствии это суждение поменяли с точностью до наоборот.....
все знаковые разработки СССР почему то ненужные бесполезные до тех пор когда мы их не сможем воспроизводить.а потом рвут с высоких трибун себе волоса-мол вот что у нас было,и надо сейчас,но.....
Буран на мой взгляд тоже потерял актуальность, но если бы был бы важен этот проект, то безусловно бы его восстановили и запустили! А кто рвал волосы - я не в курсе!))
Буран на мой взгляд тоже потерял актуальность, но если бы был бы важен этот проект, то безусловно бы его восстановили и запустили! А кто рвал волосы - я не в курсе!))
Ну и, честно сказать, не больно и нужны такие монстры.
Тут спорить не буду. А если вдруг понадобятся, то построят.
Построить возможно, и не такое делали и делают, если очень надо, вопрос в целесообразности.
Один горшок переживешь!))
Один горшок переживешь!))
а актуален он до сих пор...
но создать сейчас уже нет возможности,по причине развала промышленности....
а актуален он до сих пор...
но создать сейчас уже нет возможности,по причине развала промышленности....
Наоборот...(((((((Хотя, про "необходимость" спорить и доказывать не буду, но "возможности" точно уже нет!
Наоборот...(((((((Хотя, про "необходимость" спорить и доказывать не буду, но "возможности" точно уже нет!
Тут спорить не буду. А если вдруг понадобятся, то построят.
Построить возможно, и не такое делали и делают, если очень надо, вопрос в целесообразности.