29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Представьте, что такое чудо будет ездить по дорогам?

У него даже госномер есть 
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мы говорим об ,,убийце,, авианосцев! А авианосец никогда не ходит один - там много сопровождающих боевых кораблей плюс ПЛ! И эта армада считаешь, что неприкрыта с воздуха и с космоса?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ок, вы оба не совсем верно представляете систему комплекса ПВО. Это не только радары авианосца- это также спутники и наземные комплексы …
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ок, вы оба не совсем верно представляете систему комплекса ПВО. Это не только радары авианосца- это также спутники и наземные комплексы …
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты точно внимательно прочитал мой коммент выше?!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты точно внимательно прочитал мой коммент выше?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Время обеда, только внимание на стол.. хлебокомбинатом прохлопал- считай остался голодный..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Время обеда, только внимание на стол.. хлебокомбинатом прохлопал- считай остался голодный..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не волнуйся, тщательно пережевывай! А то еще поперхнешься и мы тебя потеряем...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не волнуйся, тщательно пережевывай! А то еще поперхнешься и мы тебя потеряем...))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Сегодня еврейский погром- внуки приперлись….
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Сегодня еврейский погром- внуки приперлись….
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А у меня сегодня день деревни! Концерт часов 5 и сейчас салют был! Празднуем!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А у меня сегодня день деревни! Концерт часов 5 и сейчас салют был! Празднуем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Америка очень консервативна в таких мероприятиях, в основном все по норам сидят или убивают время на шопинг молах ( дикарь). А вот Испания - любит и умеют устраивать праздники…. Мои уже слопали обед, измордовали котяру и завались спать на пару часов. С океана ветерок, дождец и относительная тишина. Мы тоже с малолеткой изображаем отдых- она стирает их вещи, я мою посуду и убираю погром . Сегодня разбили только один горшок с цветами..!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Америка очень консервативна в таких мероприятиях, в основном все по норам сидят или убивают время на шопинг молах ( дикарь). А вот Испания - любит и умеют устраивать праздники…. Мои уже слопали обед, измордовали котяру и завались спать на пару часов. С океана ветерок, дождец и относительная тишина. Мы тоже с малолеткой изображаем отдых- она стирает их вещи, я мою посуду и убираю погром . Сегодня разбили только один горшок с цветами..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17

Один горшок переживешь!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Один горшок переживешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я к этому меньше всего имею отношение, это она там чего то ..- но не марихуана..!))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Аleks, я исхожу из задач, которые могут возникнуть в мирное время и в конкретном месте - в Арктике.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виктор
Виктор
Аleks, я исхожу из задач, которые могут возникнуть в мирное время и в конкретном месте - в Арктике.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не думаю - что евреи могут жить в Арктике..
СсылкаПожаловаться
Lupus_NocturnusВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно - в пятидесяти милях! Когда эта дура прет 500 км ч и только по прямой! Значит надо чтобы авианосец стоял на месте, иначе промахнется Лунь! А если волна или шторм начнется?! В общем вопросов много! Да и как уходить будет после удара по авианосцу - сопровождающая авианосец эскадра просто не выпустят его живым!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кто говорил, что он должен уйти после атаки? Размен авианосца на экраноплан - вполне выгоден. Как в шахматах.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Этот Лунь правильно сделали, что сдали в металлом! Он на современных радарах как ярчайшая звезда, скрытности и маневренности никакой! Его за тысячу км увидят и поэтому никакой он не убийца, а просто дорогущая и бесполезная игрушка!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в свое время и Буран обозвали бесполезным ненужным.а впоследствии это суждение поменяли с точностью до наоборот.....
все знаковые разработки СССР почему то ненужные бесполезные до тех пор когда мы их не сможем воспроизводить.а потом рвут с высоких трибун себе волоса-мол вот что у нас было,и надо сейчас,но.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
в свое время и Буран обозвали бесполезным ненужным.а впоследствии это суждение поменяли с точностью до наоборот.....
все знаковые разработки СССР почему то ненужные бесполезные до тех пор когда мы их не сможем воспроизводить.а потом рвут с высоких трибун себе волоса-мол вот что у нас было,и надо сейчас,но.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Буран на мой взгляд тоже потерял актуальность, но если бы был бы важен этот проект, то безусловно бы его восстановили и запустили! А кто рвал волосы - я не в курсе!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Буран на мой взгляд тоже потерял актуальность, но если бы был бы важен этот проект, то безусловно бы его восстановили и запустили! А кто рвал волосы - я не в курсе!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну это на твой взгляд....
а актуален он до сих пор...
но создать сейчас уже нет возможности,по причине развала промышленности....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
ну это на твой взгляд....
а актуален он до сих пор...
но создать сейчас уже нет возможности,по причине развала промышленности....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Создать возможность есть, необходимости нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Наоборот...(((((((Хотя, про "необходимость" спорить и доказывать не буду, но "возможности" точно уже нет!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров

Наоборот...(((((((Хотя, про "необходимость" спорить и доказывать не буду, но "возможности" точно уже нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как бы сказать, если бы была необходимость, то производство восстановить можно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Как бы сказать, если бы была необходимость, то производство восстановить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет, увы, на такие прожекты нынешняя экономика РФ не способна. Ну и, честно сказать, не больно и нужны такие монстры.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, увы, на такие прожекты нынешняя экономика РФ не способна. Ну и, честно сказать, не больно и нужны такие монстры.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну и, честно сказать, не больно и нужны такие монстры.

Тут спорить не буду. А если вдруг понадобятся, то построят.
Построить возможно, и не такое делали и делают, если очень надо, вопрос в целесообразности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария