Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тебя в детстве не учили старших уважать ?
Я тебя сынок в два раза старше и то не позволяю себе хамить старше себя по возрасту .
Ты берега не попутал ... если ты далеко живешь это не значит что ты на другой планете .
Тебя в детстве не учили старших уважать ?
Я тебя сынок в два раза старше и то не позволяю себе хамить старше себя по возрасту .
Ты берега не попутал ... если ты далеко живешь это не значит что ты на другой планете .
Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне, если человек мне хамит, то и я ему тем же отвечу. Не моя вина, что человек дожил до седин, а ума не набрался.
Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне, если человек мне хамит, то и я ему тем же отвечу. Не моя вина, что человек дожил до седин, а ума не набрался.
Этот Лунь правильно сделали, что сдали в металлом! Он на современных радарах как ярчайшая звезда, скрытности и маневренности никакой! Его за тысячу км увидят и поэтому никакой он не убийца, а просто дорогущая и бесполезная игрушка!
А ты подумай над тем , что я тебе написал .
Ты еще на первый снег писаешь а ту да же ...
А ты подумай над тем , что я тебе написал .
Ты еще на первый снег писаешь а ту да же ...
Какой пример подаёт, туда и расту... Раз он старше, значит пример должен подавать. Так ведь?
Какой пример подаёт, туда и расту... Раз он старше, значит пример должен подавать. Так ведь?
да и вообще желательно дрыном....
да и вообще желательно дрыном....
.......