Прецизионное ферментирование.
Сижу со скуки читаю прогнозы на новое десятилетие. Через десять лет всю еду будут делать в биореакторах. Первым наступит очередь молока как самого лёгкого для подделок. Уже сейчас ужасно вкусные сыра в европах в основном делают из такого протеина. А к концу десятилетия и мраморную говядину научатся делать так что от настоящей не отличить. Куда мы катимся. Спид, вирус а теперь ещё и мясо из опилок.
Я б сказал немедленно.
Я б сказал немедленно.
И с сыром в голове и с мозгами в холодильнике!
А ты почитай маленький рассказ Аверченко, из книги 12 ножей в спину революции....)
Там старорежимные старперы собирались на конспиративной квартире и рассказывали про вкус и приготовление пищи до революции....
Весьма поучительно.
А ты почитай маленький рассказ Аверченко, из книги 12 ножей в спину революции....)
Там старорежимные старперы собирались на конспиративной квартире и рассказывали про вкус и приготовление пищи до революции....
Весьма поучительно.
Я лишь призываю в "свидетели", людей 19/2о века.
Как подтверждение мысли, что в русских умах ничего не поменялось.
Что тогда для русских путешественников яйца из нефти а скорлупа из алебастра.
Что сейчас.
.....
То что читать надо больше неоспоримо верно.
Весьма поучительно.
Я б сказал немедленно.