24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прецизионное ферментирование.

Сижу со скуки читаю прогнозы на новое десятилетие. Через десять лет всю еду будут делать в биореакторах. Первым наступит очередь молока как самого лёгкого для подделок. Уже сейчас ужасно вкусные сыра в европах в основном делают из такого протеина. А к концу десятилетия и мраморную говядину научатся делать так что от настоящей не отличить. Куда мы катимся. Спид, вирус а теперь ещё и мясо из опилок.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
212
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
У нас как то не принято готовить этот напиток, очень редко слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так я сам его делаю, поэтому точно знаю, что из нормального сырья)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я слышал что очистка там нужна очень серьёзная, в домашних условиях это выполнить невозможно. Наверно поэтому обхожу стороной этот напиток.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Я слышал что очистка там нужна очень серьёзная, в домашних условиях это выполнить невозможно. Наверно поэтому обхожу стороной этот напиток.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
После первой перегонки углём активированым очищаю, потом второй раз перегоняю и через фильтр)
СсылкаПожаловаться
После первой перегонки углём активированым очищаю, потом второй раз перегоняю и через фильтр)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
...надеюсь что это достаточно. хотя...я вот вино через три месяца переливаю что бы осадок убрать
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и какой градус для себя делаешь?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
и какой градус для себя делаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
45 обычно)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
45 обычно)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну ладно. Сделал ты самогон и сколько у тебя может спокойно стоять трёхлитровая банка по времени.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну ладно. Сделал ты самогон и сколько у тебя может спокойно стоять трёхлитровая банка по времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда как, в празники так и быстро может разойтись) а так и на пол года может хватить)
СсылкаПожаловаться
45 обычно)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
слабак.....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Срочно в психушку....
Я б сказал немедленно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Срочно в психушку....
Я б сказал немедленно.
СсылкаПожаловаться
Давно пора сколько можно эти кирпичи таскать. А там месяцок полежишь и на пенсион.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Давно пора сколько можно эти кирпичи таскать. А там месяцок полежишь и на пенсион.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня всё хорошо.
И с сыром в голове и с мозгами в холодильнике!
А ты почитай маленький рассказ Аверченко, из книги 12 ножей в спину революции....)
Там старорежимные старперы собирались на конспиративной квартире и рассказывали про вкус и приготовление пищи до революции....
Весьма поучительно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
У меня всё хорошо.
А ты почитай маленький рассказ Аверченко, из книги 12 ножей в спину революции....)
Там старорежимные старперы собирались на конспиративной квартире и рассказывали про вкус и приготовление пищи до революции....
Весьма поучительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любит наш Володя китчится тем что читает книги, однако они тебе ничего не дают. без обид взгляд со стороны , не предвзятый) да и в жизни таких ребят встречал. одногруппник все время говорил,что читает книги по психологии, но по жизни был совершенный олух-тупой) ты создаешь впечатление человека чуть умней, но не более того. Нужно больше читать Вова)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Любит наш Володя китчится тем что читает книги, однако они тебе ничего не дают. без обид взгляд со стороны , не предвзятый) да и в жизни таких ребят встречал. одногруппник все время говорил,что читает книги по психологии, но по жизни был совершенный олух-тупой) ты создаешь впечатление человека чуть умней, но не более того. Нужно больше читать Вова)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странный упрек.
Я лишь призываю в "свидетели", людей 19/2о века.
Как подтверждение мысли, что в русских умах ничего не поменялось.
Что тогда для русских путешественников яйца из нефти а скорлупа из алебастра.
Что сейчас.

.....
То что читать надо больше неоспоримо верно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
У меня всё хорошо.
Весьма поучительно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А будет ещё лучше. Больше времени останется читать эту пожелтевшую хрень.
СсылкаПожаловаться
Срочно в психушку....
Я б сказал немедленно.
СсылкаПожаловаться
Счастливого пути!
СсылкаПожаловаться
Ветер
Меня больше пугает сокращение личного пространства . Пока ещё ,оставив гатжеты , можно почувствовать себя относительно свободным . Но камеры везде и всюду , уже напрягают.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Меня больше пугает сокращение личного пространства . Пока ещё ,оставив гатжеты , можно почувствовать себя относительно свободным . Но камеры везде и всюду , уже напрягают.
СсылкаПожаловаться
Ну дома-то нет камер)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну дома-то нет камер)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А куда они делись. Сейчас даже из ноута батарейку не вынуть. Да и из большинства телефонов. Да и телек одним глазом тебе показывает а другим смотрит. А если умный дом сотворишь то и на унитазе будешь под контролем.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
А куда они делись. Сейчас даже из ноута батарейку не вынуть. Да и из большинства телефонов. Да и телек одним глазом тебе показывает а другим смотрит. А если умный дом сотворишь то и на унитазе будешь под контролем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну они же не снимают тебя круглосуточно) только тогда, когда ты сам их включаешь) да и умный дом это дело добровольное)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария