Прецизионное ферментирование.
Сижу со скуки читаю прогнозы на новое десятилетие. Через десять лет всю еду будут делать в биореакторах. Первым наступит очередь молока как самого лёгкого для подделок. Уже сейчас ужасно вкусные сыра в европах в основном делают из такого протеина. А к концу десятилетия и мраморную говядину научатся делать так что от настоящей не отличить. Куда мы катимся. Спид, вирус а теперь ещё и мясо из опилок.
Это всё — кремлёвская пропаганда. На самом деле в Европах всё такое натуральное-экологичное, только у нас сплошная пальма.
Это всё — кремлёвская пропаганда. На самом деле в Европах всё такое натуральное-экологичное, только у нас сплошная пальма.
Вам уже не раз советовали учить матчасть, но Вы непоколебимо долбитесь об грабли. ))
Вам уже не раз советовали учить матчасть, но Вы непоколебимо долбитесь об грабли. ))
За всех не говорите, у меня в холодильнике нет сыра из пальмы.
Папуасам разумеется будут продолжать рассказывать, что продукты в Европе дер ь мо.
Папуасам разумеется будут продолжать рассказывать, что продукты в Европе дер ь мо.
Ты от остальных французских гастарбайтеров отличаешься только цветом кожи и умением писать больше, чем своё имя. ))
Ты от остальных французских гастарбайтеров отличаешься только цветом кожи и умением писать больше, чем своё имя. ))
Перестал. Именно.
А вот те, кто "не перестал" останутся с лапшой на ушах и пальмовым маслом в холодильнике без малейших надежд.
Забыл... думками ещё обогащаться можно. Перед экраном.
Перестал. Именно.
А вот те, кто "не перестал" останутся с лапшой на ушах и пальмовым маслом в холодильнике без малейших надежд.
Забыл... думками ещё обогащаться можно. Перед экраном.
Так же продолжаете, как папуасы, своими бусами хвалиться. ))
Оставайся "непапусом".
Никто не мешает.
Оставайся "непапусом".
Никто не мешает.
Да только даже в своих глазах у тебя это плохо получается.
Поэтому ты никак не успокоишься и кривляешься тут из раза в раз. ))
Оставайся "непапусом".
Никто не мешает.
Удачи.
Удачи.
А куда я эти халаты девал, я не рассказывал? В ломбард наверное? ))