29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо
badi054
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
276
Дядя ВоваВ ответ на Кирилл
Кирилл
Ладно в баню!!! НИВА И УАЗ РУЛИТ ЗА ЭТИ деньги!!! А китайцы опасны так же, как ихи игрушки от которых умерло либо попало огромное количество детей с сильнейшим отравлением в реанимацию!!! Из этого можно сделать вывод, что китайские машины худшие авто в мире, одним словом, дерьмо на палочке!!!
СсылкаПожаловаться
Китаец китайцу рознь.
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на Кирилл
Кирилл
Ладно в баню!!! НИВА И УАЗ РУЛИТ ЗА ЭТИ деньги!!! А китайцы опасны так же, как ихи игрушки от которых умерло либо попало огромное количество детей с сильнейшим отравлением в реанимацию!!! Из этого можно сделать вывод, что китайские машины худшие авто в мире, одним словом, дерьмо на палочке!!!
СсылкаПожаловаться
Вот ты видно сам такой на палочке, почитай правила поведения на форумах. Тебе вежливо сказали быть культурнее, ты не понимаешь. Может по другому сказать, вдруг поймёшь: а не свалил бы ты отсюда, найди там форум про УАЗы что-ли и рассказывай байки про амортизаторы свои там.
СсылкаПожаловаться
TuGarinВ ответ на Кирилл
Кирилл
СсылкаПожаловаться
Из этого можно сделать вывод
худшие машины в мире -это к сожалению пока ещё отечественные российские,не исключаю, что лет черех 5 ситуация изменится,если нет, то отеч. автопром ничего уже не спасёт, как минимум от полного и безповоротного изчезания и поглощения
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Федоренко
Если приглядываешся к китайцу новому то бери 2008 г. сборки( в салонах бывает попадается ещё 2007) т.к. у них (китайцев) качество растёт в геом. прогрессии, учатся чтоли, но смотрел недавно по итальянскому каналу обзор китайских авто и на что итальянцы любят свои фирмы но высказали прямым текстом китайцы с такими темпами скоро обгонят многие европейские фирмы в среднем ценовом диапазоне по соотношению цена-качество. А вообще скоро все будем ездить на китайских машинах(имхо).
СсылкаПожаловаться
Алексей Ибн лёшка
1) для того чтобы разбираться в автомобилях абсолютно не обязательно иметь опыт эксплуатации скажем китайского или немецкого авто. Ваше мнение может сложиться из авторитетных журналов и исследований
2) Жизнь такая штука и никто не застрахован от попадания в аварию, и как показывают многочисленные краш-тесты, выжить на скорости в 60 км/ч в китайце сможет разве что супермен.
3) Да, конечно скорее всего качество китайцев может возрасти, материалы станут лучше и т.д. тогда и поговорим…
Мой совет посмотри краш-тесты, благо в интернете их море, и реши.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Алексей Ибн лёшка
Алексей Ибн лёшка
1) для того чтобы разбираться в автомобилях абсолютно не обязательно иметь опыт эксплуатации скажем китайского или немецкого авто. Ваше мнение может сложиться из авторитетных журналов и исследований
2) Жизнь такая штука и никто не застрахован от попадания в аварию, и как показывают многочисленные краш-тесты, выжить на скорости в 60 км/ч в китайце сможет разве что супермен.
3) Да, конечно скорее всего качество китайцев может возрасти, материалы станут лучше и т.д. тогда и поговорим…
СсылкаПожаловаться
1.Да ,по журналам только и судить.:)
2.Сами ответили,что никто не застрахован и можно не выжить,в инете масса различных аварий разных марок и на разных скоростях.Краши китайцев уже давно устарели.
3.Качество китайцев уже возросло и сборка и материалы . Говорить можно сейчас,но только конструктив.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ибн лёшка
СсылкаПожаловаться
Спасибо ! Прислушились к твоему совету - смотрим!! http://youtube.com/watch?v=0gdQ0gykKe4
СсылкаПожаловаться
Валерий Снегов
ДТП "Оки" и кетайца
http://news.mail.ru/incident/2227987
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на Валерий Снегов
Валерий Снегов
ДТП "Оки" и кетайца
http://news.mail.ru/incident/2227987
СсылкаПожаловаться
Лоб в лоб?.. По фото не скажешь (или фото к статье не относится?).
СсылкаПожаловаться
Наталья Гайдукова (Кузнецова)
У нас Чери Тигго с 2006г., сейчас пробег около 70 000 км. Машина отличная, вполне им довольны. Проблем с моей новой Корсой поболее, чем с ним. Про металл особо не слушай, он тонкий, да, но не тоньше японцев! Я своего "Тишку" ударила в этом году бочиной, так вот НИЧЕГО В НЁМ НЕ ПОВЕЛО, дверцы закрывались и открывались, работали стеклоподъёмники и т.п. Никто не отказался его делать, и сделали хорошо. Да и сама я вполне жива и здорова! Вобщем рекомендую Тигго, но я бы взяла китайской сборки и 2,4л. Отличный запас мощности, чувствуешь себя человеком на трассе. Разгонялись до 190 км/ч - идёт уверенно, дорогу держит прекрасно! В -35 С заводится с пульта без прогрева без проблем. И не слушай закомплексованных китаененавистников, они на китайцах не ездили.
СсылкаПожаловаться
Сергей
я считаю китайские а.м можно брать ,но смотря для чего.Если на дачу то пикапы разных марок ZX например подойдут как кстати.и цена и вместимоть -в норме.Ну а качествои надежность как смотреть на это-ВЕЧНОГО ни чего нет ,все относительно.
СсылкаПожаловаться
Дакота Чех
Китайский автомобиль, не дай бог. Совсем себя не уважаем.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Дакота Чех
Дакота Чех
Китайский автомобиль, не дай бог. Совсем себя не уважаем.
СсылкаПожаловаться
Уважать себя и других надо в другом,а железки эти все уходящее и приходящее.
СсылкаПожаловаться
TuGarinВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

+100, об этом в ни в этом форуме, ни по стране никто видимо не помнит
СсылкаПожаловаться
Василий Лубин
у каждого своя правда,победила дружба
СсылкаПожаловаться
PermVelikayaВ ответ на Василий Лубин
Василий Лубин
у каждого своя правда,победила дружба
СсылкаПожаловаться
Вот все бы так!.. Тут каждый любит то, что у него есть. И не надо ругаться, мир-дружба?!.
СсылкаПожаловаться
Алексей Лисин
А я за уверенность , например призервативоми китайскими не пользовался (наверно) и машину себе такую не возьму , а вдруг ...
СсылкаПожаловаться
shag
Это тебе на форум про прокладки и затычки :)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Лисин
А мы про чё ?
СсылкаПожаловаться
shag
Ну вообше про авто .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария