24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо
badi054
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
276
Антон Быков
Вторая машина у меня мерс Е-200, так вот в прошлом году встретился с классикой пятеркой он решил передо мной развернутся (гад). Скорость была меньше 40 км/ч у меня ушла ходовка, лонжерон погнулся и кузовни на 70 тысяч ремонта, так что все зависит от удара и куда он придется. Ненадо гнать на китайский автопром, если не ездил сам не утверждай. Мое мнение это хоршие и бюджетные автомобили, я BYD жене купил у неё до этого десятка была так вот BYD выигрывает на все 100%.
СсылкаПожаловаться
максим лебедев
Лучше брать Great Wall .Brilliance. BYD. это государственные заводы сам лично там был качество сборки на высочайшем уровне все машины прошли краш тесты на сафе я участвую в гонках по OFF ROAD ни разу не подвела
СсылкаПожаловаться
Алексей
Каждый хвалит своё болото . в мою восьмёрку в левый и правый бок вьезжали, сам уезжал а через 3-4 дня с новыми дверями и крыльями выезжал цена вопроса 8 и 9 рублей с работой ...Сколько ждать дверь для Great Wall или Байды ? И цена ?
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Алексей
Алексей
Каждый хвалит своё болото . в мою восьмёрку в левый и правый бок вьезжали, сам уезжал а через 3-4 дня с новыми дверями и крыльями выезжал цена вопроса 8 и 9 рублей с работой ...Сколько ждать дверь для Great Wall или Байды ? И цена ?
СсылкаПожаловаться
Кузовщина в Москве есть и не только в одном месте
СсылкаПожаловаться
PermVelikaya
Ждать, конечно, придётся, но на любую (почти на любую) иномарку придётся ждать. У отечественных авто есть, конечно, + в том, что з/ч пошёл в магазин или на рынок и купил. Плюс существенный, но ВАЗ что-то больше не хочется.
СсылкаПожаловаться
Виталий Чужданов
а китайские авто это те,что сделаны в китае или чисто китайские производители?просто в китае сейчас производство почти всех марок.в пекине подавляющее большинство легковых авто именно западные брэнды,но сделаны в китае.посмотрите на бриллианс,собирается кстати на заводе бмв.
СсылкаПожаловаться
Виталий Чужданов
а китайские авто это те,что сделаны в китае или чисто китайские производители?просто в китае сейчас производство почти всех марок.в пекине подавляющее большинство легковых авто именно западные брэнды,но сделаны в китае.посмотрите на бриллианс,собирается кстати на заводе бмв.
СсылкаПожаловаться
+100 Тссссс....фанаты бургеров разорвут Вас "как тузик грелку"
СсылкаПожаловаться
Виталий ЧуждановВ ответ на shag
shag
+100 Тссссс....фанаты бургеров разорвут Вас "как тузик грелку"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я согласен с тем,что глупо сравнивать на данном этапе качество немцев и китайцев,я про машины.если есть деньги на новый бмв и мерс,то надо быть идиотом чтоб брать китайца или ваз.это разные ценовые категории.китай не стоит на месте,они просто бегут вперёд,пока ваз пытается ползти.
СсылкаПожаловаться
Виталий Чужданов
я согласен с тем,что глупо сравнивать на данном этапе качество немцев и китайцев,я про машины.если есть деньги на новый бмв и мерс,то надо быть идиотом чтоб брать китайца или ваз.это разные ценовые категории.китай не стоит на месте,они просто бегут вперёд,пока ваз пытается ползти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласен! Не будешь покупать себе комнату, если есть лавэ на трешку!!
СсылкаПожаловаться
vladimir markovВ ответ на shag
shag
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Не надо сравнивать несравнимое (машина и квартира-разные весовые категории). Я,например, полгода назад ехал покупать "Королу" и случайно попал в салон "Экспо кар". Уехал из салона на "BYD F3 GLX-i". По сути - то же самое(посмотри на соответствующем сайте). А разница в цене ,330 т.р.,
позволила мне сделать нормальный ремонт в трёх комнатной квартире. За полгода эксплуатации машины - ни малейшей проблемы. Испытываю только положительные эмоции и гордость за себя - какой я мудрый. Китайцы - МОЛОДЦЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Лысов
Супер , если вокруг "китайцев" такие дебаты, значит у них еще не все потеряно. Вот про наш автопром так спорили.
СсылкаПожаловаться
Виталий ЧуждановВ ответ на Александр Лысов
Александр Лысов
Супер , если вокруг "китайцев" такие дебаты, значит у них еще не все потеряно. Вот про наш автопром так спорили.
СсылкаПожаловаться
у них ничего не потеряно,у них всё только начинается.вспомните автопром наш и китайский лет 15 назад.и что сейчас.у них же раньше вообще не делали машин.просто когда начали строить новый коммунизм,и стали завозить б\у,были введены просто драконовские пошлины.которые доходили до 300-400%.и все автогиганты видя какой открывается рынок,ринулись строить заводы в китае.
СсылкаПожаловаться
Игорь Лавреха
Зря китайцев хаете. они сейчас с мерина и прочих дорогих машин "копии" делать начали. У другана Санг Енг Истана. Третий год уже ездиит. Хрень какая-то сломалась через полгода после покупки, сьездил на авто сервис и за 10 тыс.руб. поставил эту деталь, толко мериновского производства! Щас расходники как на мерина берет и голову не греет. Говорит : "все детали от мерина один в один. че сломалось - мериновскую поставил и забыл. И взял недорого ...350-400, ОТС
СсылкаПожаловаться
Виталий ЧуждановВ ответ на Игорь Лавреха
Игорь Лавреха
Зря китайцев хаете. они сейчас с мерина и прочих дорогих машин "копии" делать начали. У другана Санг Енг Истана. Третий год уже ездиит. Хрень какая-то сломалась через полгода после покупки, сьездил на авто сервис и за 10 тыс.руб. поставил эту деталь, толко мериновского производства! Щас расходники как на мерина берет и голову не греет. Говорит : "все детали от мерина один в один. че сломалось - мериновскую поставил и забыл. И взял недорого ...350-400, ОТС
СсылкаПожаловаться
санг ёнг же вроде кореец?а движок у него стоит от мрена,поэтому запчасти и подходят.только вроде бы обанкротилась компания
СсылкаПожаловаться
shag
Я так думаю что китаезы начали занимать свою нишу на рынке, между нашими отечественными(относительно дешевыми) и раскрученными западными марками. Естественно конкуренты ни кому не нужны, особенно нашим. Вот и душат пошлинами, статейками, слухами и.т.п. Наездился я на Тазах ...
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на shag
shag
Я так думаю что китаезы начали занимать свою нишу на рынке, между нашими отечественными(относительно дешевыми) и раскрученными западными марками. Естественно конкуренты ни кому не нужны, особенно нашим. Вот и душат пошлинами, статейками, слухами и.т.п. Наездился я на Тазах ...
СсылкаПожаловаться
Сдается дорогу перешли не только нашим судя по разным истерикам различных автовладельцев.
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Сдается дорогу перешли не только нашим судя по разным истерикам различных автовладельцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не истерики, это - "бесплатные заключения экспертов", - больше половины населения в каждой бочке....
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на shag
shag
это не истерики, это - "бесплатные заключения экспертов", - больше половины населения в каждой бочке....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
....эксперт :)
СсылкаПожаловаться
vladimir markovВ ответ на shag
shag
СсылкаПожаловаться

Абсолютно согласен. Китайцы - конкурент очень серьёзный, который никому не нужен (кроме пользователей) и давить его будут не только
русские,а все, кому не лень. Ведь получается, что покупаешь БМВ,Тойоту,Мерседес(BYD F8),ФИАТ и т.д. по цене вдвое меньшей(как минимум) оригинала. Качество пока уступает иногда. Но это дело небольшого времени. На замечания китайцы реагируют мгновенно. Сравните тот же
BYD F3 февральского и сентябрьского 2008 года выпуска. Качество материалов и сборки - день и ночь. Так что,думаю, не дадут китайскому
автопрому развернуться, как следует. Прежде всего, в России, конечно. Ведь цены практически одинаковые,а об остальном даже говорить
не хочется. И пошлинами, статейками, слухами это не обойдётся...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Для Меганов это норма и крышу после -20 ведёт. И все молчат . Меган всё таки. А если у китайской машины перегорит лампочка или спустит колесо то это уже конец света. Я скажу одно. за год 65000км у друга 75000. Проблем с CHERY FORA за 384000руб. НИ КАКИХ!!!!Фокус отдыхает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария