24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо

Посоветуйте что лучше купить из китайских машын.Спасибо
badi054
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
276
14567891014
Дядя ВоваВ ответ на P.Baron
P.Baron
ДА. Ездят до первой аварии. Посмотрите краштесты, жизнь дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь есть примеры,ничего криминального не замечено.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Я бы посоветовал CHERY FORA. И не слушай никого . Отличная машина . А советоваться нужно только с владельцем китайского авто. Например здесь http://www.chinamobil.ru/bb/index.php Остальных "спецов" даже не слушай.
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на Алексей
Алексей
Я бы посоветовал CHERY FORA. И не слушай никого . Отличная машина . А советоваться нужно только с владельцем китайского авто. Например здесь http://www.chinamobil.ru/bb/index.php Остальных "спецов" даже не слушай.
СсылкаПожаловаться
+1000 . Переобувался по осени и в ожидании очереди пообщался с обладателем Амулета. Сам он взял авто для такси. Проехал (по Лен.обл.- дороги гомно. ) 80 000 км машиной доволен. Поменял только амортизаторы.
СсылкаПожаловаться
Александр КузнецовВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться

заднее стекло пробовал затонировать,,, че получилось
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

заднее стекло пробовал затонировать,,, че получилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не пробывал, а затонировал.
СсылкаПожаловаться
Александр КузнецовВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
История переписки3

знакомый работает в салоне где продают это авто,,,,у 50 % при тонировке стекло лопается
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

знакомый работает в салоне где продают это авто,,,,у 50 % при тонировке стекло лопается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гнать надо таких тонировщиков. И ещё есть разница когда тонируеш за голую зарплату и когда за наличные.Там где я тонировал надомной посмеялись когда я выразил опасение .
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Александр Кузнецов
Александр Кузнецов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня на завод приходили Меганы ,у которых уже лопнули задние стекла,ну и в процессе стоянки.
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
У меня на завод приходили Меганы ,у которых уже лопнули задние стекла,ну и в процессе стоянки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да у моего Мегана стекло не треснуло! Но на тонировку взяли с опаской! Турецкий поставщик хуже Европейского! Так что дословно "Дуракам"- название стекла. Говорит само за себя!
СсылкаПожаловаться
UIZ
ну купит человек это чудо восточное, а дальше что? через три года на свалку? нет китайца на вторичном рынке!!! и не будет ещё очень долго. вот когда станет их качество и надежность такими, как описывают некоторые счастливые владельцы (а скорее менеджеры салонов) их светлое будущее, тогда можно будет говорить о вложении тех самых денег, которых не так уж и много. возьмет японку, поездит, поднакопит и продаст, а купит что-то более существенное.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на UIZ
UIZ
ну купит человек это чудо восточное, а дальше что? через три года на свалку? нет китайца на вторичном рынке!!! и не будет ещё очень долго. вот когда станет их качество и надежность такими, как описывают некоторые счастливые владельцы (а скорее менеджеры салонов) их светлое будущее, тогда можно будет говорить о вложении тех самых денег, которых не так уж и много. возьмет японку, поездит, поднакопит и продаст, а купит что-то более существенное.
СсылкаПожаловаться
Ховер на вторичке хорошо идет,без больших потерей в цене.
СсылкаПожаловаться
UIZВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

хотелось бы верить...
вот самый популярный сайт покупки/продажи авто. что мы видим? 46 автомобилей. разве это много? а цена... 2008 год с пробегом 35-40 000 км стоит в среднем в районе 500 000. следуя заповеди, спрос рождает предложение, и сравнивая с предложениями тех же японцев, можно смело сомневаться в целесообразности покупки такого внедорожника. опять же, в свое время я много прочитал о ховере в журналах автомобильных и вкладывать деньги в него не решился.
но, как говорится, для кого и кобыла - невеста. )))
СсылкаПожаловаться
UIZВ ответ на UIZ
UIZ

хотелось бы верить...
вот самый популярный сайт покупки/продажи авто. что мы видим? 46 автомобилей. разве это много? а цена... 2008 год с пробегом 35-40 000 км стоит в среднем в районе 500 000. следуя заповеди, спрос рождает предложение, и сравнивая с предложениями тех же японцев, можно смело сомневаться в целесообразности покупки такого внедорожника. опять же, в свое время я много прочитал о ховере в журналах автомобильных и вкладывать деньги в него не решился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот собственно... http://www.cars.auto.ru/cars/used/great-...
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на UIZ
UIZ
вот собственно... http://www.cars.auto.ru/cars/used/great-...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот в том и дело,что немного,потому что Ховер себя зарекомендовал,что не сказать на том же сайте о некоторых иномарках,которые выпускаются пару лет,а избавляются от них уже все больше людей.
СсылкаПожаловаться
UIZВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Вот в том и дело,что немного,потому что Ховер себя зарекомендовал,что не сказать на том же сайте о некоторых иномарках,которые выпускаются пару лет,а избавляются от них уже все больше людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

да, но кто продает зарекомендовавшую себя машину в год покупки после годового пробега? я понимаю, что вас не переубедить. я и не ставлю целью это сделать. просто, понимаю, так как сам присматривался к этому авто, как я уже говорил... добавлю лишь, что среди моих знакомых и друзей, автомобилистов, нет ни одного "чайнавода".
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на UIZ
UIZ

да, но кто продает зарекомендовавшую себя машину в год покупки после годового пробега? я понимаю, что вас не переубедить. я и не ставлю целью это сделать. просто, понимаю, так как сам присматривался к этому авто, как я уже говорил... добавлю лишь, что среди моих знакомых и друзей, автомобилистов, нет ни одного "чайнавода".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Люди просто ждут от Ховера супервозможности,а про цену забывают.А насчет нет среди знакомых чайноводов - дело времени.Не знаю как в Мурманске,а в Москве уже есть у меня знакомые.
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на UIZ
UIZ

хотелось бы верить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юрий! Че-та я Вас не пойму, то с утра кричали "нет китайца на вторичном рынке!!! и не будет ещё очень долго.", то сразу 46 надыбыли :))
СсылкаПожаловаться
UIZВ ответ на shag
shag
Юрий! Че-та я Вас не пойму, то с утра кричали "нет китайца на вторичном рынке!!! и не будет ещё очень долго.", то сразу 46 надыбыли :))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

что тут непонятного? 46 предложений, включая "отходы ДТП", назвать предложением на вторичном рынке язык не поворачивается. посмотрите и сравните цифры по немецким и японским машинам, по-моему, коментарии излишни.
а вообще, если обратиться к стартпосту, то, действительно, следует обсуждать модели китайцев среди китайцев.))) и Ховер среди НИХ не самый плохой автомобиль.
но тот, конечно, который не 95 л.с., а хотя бы 130. ))))
СсылкаПожаловаться
shagВ ответ на UIZ
UIZ

что тут непонятного? 46 предложений, включая "отходы ДТП", назвать предложением на вторичном рынке язык не поворачивается. посмотрите и сравните цифры по немецким и японским машинам, по-моему, коментарии излишни.
а вообще, если обратиться к стартпосту, то, действительно, следует обсуждать модели китайцев среди китайцев.))) и Ховер среди НИХ не самый плохой автомобиль.
но тот, конечно, который не 95 л.с., а хотя бы 130. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
46 предложений, включая "отходы ДТП", назвать предложением на вторичном рынке язык не поворачивается. посмотрите и сравните цифры по немецким и японским машинам, по-моему, коментарии излишни.

Ну тогда надо хотя бы объяснить людям, что китайцы появились у нас 2-3 года назад и их по сравнению с другими брендами НЕМОЖЕТ быть больше.Соотношение с немцами и японцами 1:100.
СсылкаПожаловаться
UIZВ ответ на shag
shag
46 предложений, включая "отходы ДТП", назвать предложением на вторичном рынке язык не поворачивается. посмотрите и сравните цифры по немецким и японским машинам, по-моему, коментарии излишни.

Ну тогда надо хотя бы объяснить людям, что китайцы появились у нас 2-3 года назад и их по сравнению с другими брендами НЕМОЖЕТ быть больше.Соотношение с немцами и японцами 1:100.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

а кому надо объяснять? если бы машина была действитльно хороша, при этой доступной цене, то ведущие производители японии и кореи уже обанкротились бы.))) но никто не отрицает того, что чем больше мы будем покупать китайского низкопробного товара, тем быстрее этот товар станет высококачественным. это же не Россия ))
СсылкаПожаловаться
14567891014
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария