Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Конечно, если на дорогах полно таких, как вот на Вашей фото, т.е. смертников, то при чём тут машина? А краши Вы, наверное, старые смотрели. Может имеете ввиду Чери QQ? .Так прогресс не стоит на месте, тут уж речь о нынешних моделях, где и результаты другие.
Сомневаюсь, что у любой машины при аварии на такой скорости морду так разворотит. Там, кстати, ещё и Мазда присутствует. Да, её не в колесо били, она наоборот мордой стукнулась, и что страшное с ней случилось? А между тем, металл на новых Маздах один из самых тонких - ладошкой стукни, "хлопун" останется.
По поводу лопнувших дисков вообще молчу. Хотя, это похоже фигня полная - там даже на фото видно, что колесо не спущено. К тому же, при такой надёжности дисков, они бы на дороге лопались от любой мало-мальской ямки/кочки.
Только удар был выше сантиметров на 50!!!!Лопнули все 4 литых диска на Тигго!!!!ДА-ДА!!!При этом отвалилась крыша,оторвались все крылья,отлетели все сиденья внутри.Господа,неприемлющие китайские авто,вы сами на них ездили?Нет? Ну и не х... пи....ть!!!!Китайцы уже ушли от своих первых авто и идут в техническом смысле далеко впереди от того же АВТАТАЗА!!!
interesno, a kto-nibud realno, is sdes viskazivaushihsya, ekspluatirival kitaiskie avto.Pro germaniu sdes govorili, pro zapret, da eto deistvitelno tak(imeutsya vvidu zdes testi ADAC,navernoe,po nekotorim otdelnim markam vnedoro)1(nikov).No eto otkrovennoe bilo lobbi evropeiskih proizvoditeley d)1(ipov.U kotorih kitayzi dobruu polovinu klientov uveli.To)1(e samoe proishodit i u nas,tolko u nas avtovaz na meste nedovolnih proizvoditeley, produkzia kotorogo ne vidergivaet nikakoy konkurenzii.
interesno, a kto-nibud realno, is sdes viskazivaushihsya, ekspluatirival kitaiskie avto.Pro germaniu sdes govorili, pro zapret, da eto deistvitelno tak(imeutsya vvidu zdes testi ADAC,navernoe,po nekotorim otdelnim markam vnedoro)1(nikov).No eto otkrovennoe bilo lobbi evropeiskih proizvoditeley d)1(ipov.U kotorih kitayzi dobruu polovinu klientov uveli.To)1(e samoe proishodit i u nas,tolko u nas avtovaz na meste nedovolnih proizvoditeley, produkzia kotorogo ne vidergivaet nikakoy konkurenzii.
У меня Чери QQ6. По мелочам есть проблемы, в т.ч. много претензий к СТО, которые не хотят ничего делать по гарантии. А так, за такие деньги чего хотеть.
Реально эксплуатирую BYD F3-R в комплектации Fashion.Тесты по методике euroNCAP показали результат на 4 звезды. Кто-нибудь покажет "нашенский" авто показавший такие результаты?
Живу я в Орле так у нас китайцев после дтп неберуться делать кузовщики, при вытяжке на стапели рвут на части, метал в них никакой. Был в автосалоне и наблюдал такую картину покупатели осматривали амулет вроде все нравиться богатая комплектация за такие деньги, но они передумали его покупать сразуже после того как посильнее хлопнули дверью, два молдинга с двери отвалились!
Видел я одного TIGGO после дтп с нивой только значек TIGGO на задней дверце и осталось, а у нивы только кенгу загнуло!
Лучше европейца или японца б/у чем такую какашку брать
Живу я в Орле так у нас китайцев после дтп неберуться делать кузовщики, при вытяжке на стапели рвут на части, метал в них никакой. Был в автосалоне и наблюдал такую картину покупатели осматривали амулет вроде все нравиться богатая комплектация за такие деньги, но они передумали его покупать сразуже после того как посильнее хлопнули дверью, два молдинга с двери отвалились!
Видел я одного TIGGO после дтп с нивой только значек TIGGO на задней дверце и осталось, а у нивы только кенгу загнуло!
Не придумывайте про металл, у меня муж жестянщиком работает, в основном с иномарками, делал и Чери, в т.ч. вытягивал. Просто у вас там такие умныыыые жестянщики, наверное....
Видел Лифан побитый,железо точно такое же(жестянщики подтверждают)как у европейцев.А у вашего хваленого Шевроле Лачетти стукнули по крыше ладошкой-вмятина!!!!
Почему "китаец", обясни пожалуйста?
Да, вполне ничего, вот маленький пример:
По поводу лопнувших дисков вообще молчу. Хотя, это похоже фигня полная - там даже на фото видно, что колесо не спущено. К тому же, при такой надёжности дисков, они бы на дороге лопались от любой мало-мальской ямки/кочки.