Добрый день!
Выбираю новый автомобиль, до 800 000,0 рублей, хочется повыше и комфортней, после седана.
Рассматриваю: Toyota RAV4, Nissan Qashqai, Mitsubishi Outlander, Hyundai ix35, Honda CR-V.
Хочется узнать мнение реальных владельцев, все плюсы/минусы, советы. На что обратить внимание, что стоит рассматривать что нет.
Авто для девушки - это сел и поехал, чтоб не прислушиваться постоянно, не кататься из сервиса в сервис, не работать на запчасти и бензин. В общем не капризный автомобиль.
Проходимость, полный привод не сильно интересуют, отжигать на ней тоже не собираюсь. 2,0 л, до 150 л.с., с годом не старше 2008-2010 и пробегом до 100.
Сама склоняюсь больше к Рав4, но ценник на них довольно высок в кузове 2010-2013 :( В общем жду ваших советов дорогие автомобилисты
. 126.000 пробег и в 200 рублей попасть. это мой фокус 3 2013 с пробегом 125.000 попросил замену втулок на рулевой рейке которая мне обошлась за все в 9000. просто меня жалеет)))а я то расстроился)))ну и если уж по серьезному то с теми ценами которые сейчас даже незнаю на что менять своего федю.тем более у меня 2.0 150л.с на мкпп да еще и универсал.