14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать "паркетник"

Добрый день! 
Выбираю новый автомобиль, до 800 000,0 рублей, хочется повыше и комфортней, после седана.
Рассматриваю: Toyota RAV4, Nissan Qashqai, Mitsubishi Outlander, Hyundai ix35, Honda CR-V.
Хочется узнать мнение реальных владельцев, все плюсы/минусы, советы. На что обратить внимание, что стоит рассматривать что нет. 
Авто для девушки - это сел и поехал, чтоб не прислушиваться постоянно, не кататься из сервиса в сервис, не работать на запчасти и бензин. В общем не капризный автомобиль.
Проходимость, полный привод не сильно интересуют, отжигать на ней тоже не собираюсь. 2,0 л, до 150 л.с., с годом не старше 2008-2010 и пробегом до 100.
Сама склоняюсь больше к Рав4, но ценник на них довольно высок в кузове 2010-2013 :( В общем жду ваших советов дорогие автомобилисты :)
Chocolate
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
185
1678910
ВикторВ ответ на Chocolate
Chocolate
Н увы сравниваете не сравниваемое))) как можно ауди с фольцом сравнивать? ))) Кроме того автомобили разного класса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фольц и ауди одна фигня , поверь владел и тем и другим. это разводка для выкачивания бабла.
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на Виктор
Виктор
Фольц и ауди одна фигня , поверь владел и тем и другим. это разводка для выкачивания бабла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А6 комфортнее Туарега однозначно, но седан и кроссовер/внедорожник сравнивать не правильно. Ну а вообще, на вкус и цвет.... да и все зависит от того, что ждет человек от авто и на чем ездил ранее, если не с чем сравнить то и китаец после ваза будет самолетом для кого-то
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Chocolate
Chocolate
А6 комфортнее Туарега однозначно, но седан и кроссовер/внедорожник сравнивать не правильно. Ну а вообще, на вкус и цвет.... да и все зависит от того, что ждет человек от авто и на чем ездил ранее, если не с чем сравнить то и китаец после ваза будет самолетом для кого-то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А6 в повседневной жизни не нужна это членовоз, я без раздумий выберу туарега а не А6 .
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на Виктор
Виктор
А6 в повседневной жизни не нужна это членовоз, я без раздумий выберу туарега а не А6 .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это кому как) о чем я и говорю. Кому то нравится ездить на седанах, а кто то любит пусть козлика не поворотливого но высокую машину)))
в данном случае я бы выбрала ауди, особенно на вторичке
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Chocolate
Chocolate
Н увы сравниваете не сравниваемое))) как можно ауди с фольцом сравнивать? ))) Кроме того автомобили разного класса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это одно и тоже. Одни платформы.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Борис
Борис
После А6 3.0 TFSI Quattro со спортивной подвеской, Туарег вообще не едет и рулится как резиновая лодка. Посадка не знаю, мне не нравится как в автобусе сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чём проблема берёшь 3,0 TDI чипуешь на 300+ лошадей меняешь заводские бублики на широкие катки и машину не узнать.
СсылкаПожаловаться
(RED)
нужен клиренс, не нужен?....95 или 92 бенз устроит...я бы брал то, что поновее в этой цене...но из япов....
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на (RED)
(RED)
нужен клиренс, не нужен?....95 или 92 бенз устроит...я бы брал то, что поновее в этой цене...но из япов....
СсылкаПожаловаться
Нужен нужен))) например что из япов? Тойоту или Нисан?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Chocolate
Chocolate
Нужен нужен))) например что из япов? Тойоту или Нисан?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может из субариков что рассмотришь?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на (RED)
(RED)
может из субариков что рассмотришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот я и хотел сказать про XV)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там за 800 полно вариантов и аутбейк и форестер...у соседа форик, доволен как удав...брал с рук, в прошлом году впорола дамочка на повороте в двери, восстановил и даже продавать не думает, хотя бабло есть.
СсылкаПожаловаться
(RED)
там за 800 полно вариантов и аутбейк и форестер...у соседа форик, доволен как удав...брал с рук, в прошлом году впорола дамочка на повороте в двери, восстановил и даже продавать не думает, хотя бабло есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот у него есть деньги, вот и ездит)) они в содержании не из дешевых, но согласна, что хороший вариант)
СсылкаПожаловаться
Chocolate
Ну вот у него есть деньги, вот и ездит)) они в содержании не из дешевых, но согласна, что хороший вариант)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какое содержание? расход не большой...масло, фильтра в такой же цене как и у всех моих трех, замена столько же стоит... свечи менять гемор? так на моем падже-спорт нынче менял на 70 тысч.пробега , тоже не шоколад, обошлось в 1000руб.Ищите с меньшим реальным пробегом и не заморачивайтесь....щас есть фирмочки, которые за 2 тысч. рублей, тачку перетряхнут и на слой краски и движку и ходовку протрясут, скажут что менялось , была ли бита и т.д. Если вы думаете, что взяв машину , начнете в неё только вкладывать , а не ездить...то нафига такую машину вообще брать?
СсылкаПожаловаться
(RED)
какое содержание? расход не большой...масло, фильтра в такой же цене как и у всех моих трех, замена столько же стоит... свечи менять гемор? так на моем падже-спорт нынче менял на 70 тысч.пробега , тоже не шоколад, обошлось в 1000руб.Ищите с меньшим реальным пробегом и не заморачивайтесь....щас есть фирмочки, которые за 2 тысч. рублей, тачку перетряхнут и на слой краски и движку и ходовку протрясут, скажут что менялось , была ли бита и т.д. Если вы думаете, что взяв машину , начнете в неё только вкладывать , а не ездить...то нафига такую машину вообще брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот именно поэтому и спрашиваю, какую взять чтоб не вкладывать а ездить) именно поэтому БМВ не рассматриваю даже)))))))
а так то понятно что масло/фильтры/свечи и остальные плановые ТО будут и без них никак
СсылкаПожаловаться
Chocolate
Вот именно поэтому и спрашиваю, какую взять чтоб не вкладывать а ездить) именно поэтому БМВ не рассматриваю даже)))))))
а так то понятно что масло/фильтры/свечи и остальные плановые ТО будут и без них никак
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я вроде описал процедуру осмотра? смотрите спидометр и общее состояние тачки...у меня на лансере 2008 года 214 тысч. км...пробег... у соседа по гаражу тиида 2009 года... 17 тысч. пробега....он на ней и не ездит, мотается на семерке...щас я взял еще одного 2012 года с пробегом 21 тысч. идеальное состояние, у человека служебная машина ну вернее он на ней работает, а самому нужен был Жип для охоты и рыбалки..
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интригу раскрыли рано))) я уж было думала немцев предложите)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Chocolate
Chocolate
Интригу раскрыли рано))) я уж было думала немцев предложите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже за опеля выслушал))) кста. если уж за немцев то у тигуана с каким то мотором идет обычный гидроавтомат а не дсг.
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на олег
олег
я уже за опеля выслушал))) кста. если уж за немцев то у тигуана с каким то мотором идет обычный гидроавтомат а не дсг.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у знакомого Тигуан кстати, доволен очень, все детские болячки и не только выяснил и старается предупредить)) но не тестила 5-й точкой пока что)))
вот тоже вариант)) спасибо вам за дельные советы

СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Chocolate
Chocolate
у знакомого Тигуан кстати, доволен очень, все детские болячки и не только выяснил и старается предупредить)) но не тестила 5-й точкой пока что)))
вот тоже вариант)) спасибо вам за дельные советы

СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так с позитивным человеком и пообщаться приятно
СсылкаПожаловаться
ChocolateВ ответ на олег
олег
ну так с позитивным человеком и пообщаться приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
взаимно
а еще и с грамотным, так вдвойне)))
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария