что на ваш взгляд лучше новая 14-ная или б/у иномарка в пределах 250т.р.???
какую иномарку бы посоветовали за эти деньги???
мое мнение что лучше взять годика на два 14-ю....подкопить денег,продать ее несильно потеряв в деньгах
и купить уже что-то получше....
на данный момент езжу на 7-ке....
ездить приятно, меняю раз в год в ходовке стойки стабилизатора - ну это уж извините качество российских дорог. а так машина не подводила, всегда заводится, в обслуживании недорогая.
и вообще знающие люди скажите по пробегу можно судить о машине или это все брехня(скрутить элементарно)???
сколько может пробегать та же ауди или вольво??? у них у всех пробеги по 200тыс. это нормально??
и вообще знающие люди скажите по пробегу можно судить о машине или это все брехня(скрутить элементарно)???
сколько может пробегать та же ауди или вольво??? у них у всех пробеги по 200тыс. это нормально??
а про Акцент еще добавлю - поднеми подвеску, поставь 14 резину и ваще нормалек. а вот б/у все таки не брала бы. лучше подкопить еще , или если есть 250 + кредит немного - кредит оправдывает на машине, не то что недвижимость. тем более сейчас на акценты тоже есть государственные % - всего 8% годовых. вон 2я комплектация сейчас стоит в пределах 320 тр, тебе всего добавить 70, правда если добавить сигналку + страховку, но все равно она не должна разочаровать, правда цвет бери нормальный - а то всякие цветные эта модель смотрится позорно. у меня черная - классно, ну тут уж на твой вкус.