3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

помогите с выбором

что на ваш взгляд лучше новая 14-ная или б/у иномарка в пределах 250т.р.???
какую иномарку бы посоветовали за эти деньги???
мое мнение что лучше взять годика на два 14-ю....подкопить денег,продать ее несильно потеряв в деньгах
и купить уже что-то получше....
на данный момент езжу на 7-ке....
#Fearless#
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
Ольга КашевароваВ ответ на Алексей 161RUS
Алексей 161RUS
На мой вкус, я бы взял только оригинального японца (с правым рулём). Превосходное сочетание цена/качество!
СсылкаПожаловаться
лучше японца авто нет!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пахомов
бери матиз и забудь про таз)))
СсылкаПожаловаться
Aleks56
Добавь 20ку и возьми AUDI
СсылкаПожаловаться
Сергей Демин
Бери новый Логан!
Добавишь немного денег. Это того стоит!!
....
http://aerokom71.narod.ru/
СсылкаПожаловаться
Николай Наумов
туарег бери
СсылкаПожаловаться
Фёдор НиколаевВ ответ на Николай Наумов
Николай Наумов
туарег бери
СсылкаПожаловаться
туарег бери

А где такую тачку можно купить за 250 тыш "деревянных"? :-)
СсылкаПожаловаться
Юрий Диких
Праворукую японку. И цена и качество!
СсылкаПожаловаться
Ser
логановодов не слушай, там каждая машина как лотерея - повезло/не повезло иже как и с любым отечественным авто, к тому же они большие, трудно парковаться будет в наших условиях переизбытка машин. Бери витц (ну и что, что женская, зато расход малый и везде пристроить сможешь, а потом и продать без проблем!) или что то наподобии. Вообще смотря для чего тебе нужна машина - если город, то витц, если пригород - то...хммм... нива :))
Сам езжу на фиат-альбеа, мне чисто для города, но она 350 стоит
СсылкаПожаловаться
Роман НазинВ ответ на Ser
Ser
логановодов не слушай, там каждая машина как лотерея - повезло/не повезло иже как и с любым отечественным авто, к тому же они большие, трудно парковаться будет в наших условиях переизбытка машин. Бери витц (ну и что, что женская, зато расход малый и везде пристроить сможешь, а потом и продать без проблем!) или что то наподобии. Вообще смотря для чего тебе нужна машина - если город, то витц, если пригород - то...хммм... нива :))
Сам езжу на фиат-альбеа, мне чисто для города, но она 350 стоит
СсылкаПожаловаться
К таким же отечественным авто отнеси тогда и форд и тайоту и фольцваген и другие, которые собираютя в России. А на счет габаритов, то это они по салону просторные, а по габаритом он всего на 5 см длиннее 99 ВАЗа ( 4,25 против 4,2 м)
СсылкаПожаловаться
SerВ ответ на Роман Назин
Роман Назин
К таким же отечественным авто отнеси тогда и форд и тайоту и фольцваген и другие, которые собираютя в России. А на счет габаритов, то это они по салону просторные, а по габаритом он всего на 5 см длиннее 99 ВАЗа ( 4,25 против 4,2 м)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Роман, тебе просто повезло с логаном, либо ты аккуратный автовладелец, следишь за машиной. Но ведь не все такие! А авто без гидроусилителя - это вообще нонсенс в наши дни! По себе знаю, как тяжело выруливать волгу с парковочного места. Центральный замок тоже не роскошь, а необходимость. Если даже этого нет в машине - нахрена нужна такая машина? Купи сразу себе телегу и катайся на ней! Она и бензина не ест :)
СсылкаПожаловаться
Ерлан Жумабаев
новое есть новое, хоть какое
бери что люди говорят
СсылкаПожаловаться
Alex
Дэу Нексия, как вариант, новая со всем фаршем 320 стоит. Нормальное авто, стоит своих денег. Простая 8 клапанная от 264 были.
СсылкаПожаловаться
Юрий Нагорный
лучше бери Audi он этого стоит, но люди говорят лучше взять конечно новый логан хоть и пустой зато новый и без проблем
СсылкаПожаловаться
Hotimov
Новая лучше. Даже тазик. По краней мере гарантия есть
Б/у - лотерея...
СсылкаПожаловаться
Hotimov
Новая лучше. Даже тазик. По краней мере гарантия есть
Б/у - лотерея...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Есть куча сайтов с отзывами об автомобилях, открываешь и читаешь....примерно следущее: "У меня вааще классная тачка, никаких проблем. Уже под 300 тыс, а я тока раз жидкости в бачек омывателя долил, даже она не кончается. Никогда не подводила, хотя один раз пришлось стекло протереть от пыли (почему то сама не очистилась)..." Ну и прочее. Короче каждый кулик свое болото хвалит. Ну а если серьезно, то есть определенная ценовая политика: чем больше производитель в машину вложил, тем выше ее цена. Если кто то сможет создать супернадежный, комфортный и пр. автомобиль за копейки, то все автопроизводители в мире прекратят свое существование, поскольку их творения будут потребтелю более не нужны. Поэтому выбирайте, и поменьше слушайте советы о конкретных брендах. Единственно что правильно советуют, это определиться с целью эксплуатации машины - ездить одному по городским пробкам, с семьей на дачу грузы возить, на рыбалку, или посто парадные выезды по выходным повыпендриваться....
СсылкаПожаловаться
С.А. ИноковВ ответ на Сергей
Сергей
Есть куча сайтов с отзывами об автомобилях, открываешь и читаешь....примерно следущее: "У меня вааще классная тачка, никаких проблем. Уже под 300 тыс, а я тока раз жидкости в бачек омывателя долил, даже она не кончается. Никогда не подводила, хотя один раз пришлось стекло протереть от пыли (почему то сама не очистилась)..." Ну и прочее. Короче каждый кулик свое болото хвалит. Ну а если серьезно, то есть определенная ценовая политика: чем больше производитель в машину вложил, тем выше ее цена. Если кто то сможет создать супернадежный, комфортный и пр. автомобиль за копейки, то все автопроизводители в мире прекратят свое существование, поскольку их творения будут потребтелю более не нужны. Поэтому выбирайте, и поменьше слушайте советы о конкретных брендах. Единственно что правильно советуют, это определиться с целью эксплуатации машины - ездить одному по городским пробкам, с семьей на дачу грузы возить, на рыбалку, или посто парадные выезды по выходным повыпендриваться....
СсылкаПожаловаться

Единственные здравые мысли на этой странице.
СсылкаПожаловаться
Вася Гайкин
"Логан" полный отстой , моему 2.5 года кузов уже ржавеет. "Логан" это тот-же "москвич" ток назвали по другому.Покупал в ИНКОМ-АВТО, а теперь их найти немогу.
СсылкаПожаловаться
asdasdsВ ответ на Вася Гайкин
Вася Гайкин
"Логан" полный отстой , моему 2.5 года кузов уже ржавеет. "Логан" это тот-же "москвич" ток назвали по другому.Покупал в ИНКОМ-АВТО, а теперь их найти немогу.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Вася. Рено дает гарантию на коррозию кузова 6 лет. Я сам видел на заводе - у них очень серьезная антикоррозийная подготовка. Кроме того, что завод находится на территории бывшего АЗЛК больше ничего о нем не напоминает, все оборудование и технология французкие. Если у вас такая проблема появилась, то скорее всего это произошло по вине неаккуратного перегона и последующего ремонта, без соблюдения технологии, вышего автомобиля диллером.
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Вася Гайкин
Вася Гайкин
СсылкаПожаловаться
Смени дилера..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария