что на ваш взгляд лучше новая 14-ная или б/у иномарка в пределах 250т.р.???
какую иномарку бы посоветовали за эти деньги???
мое мнение что лучше взять годика на два 14-ю....подкопить денег,продать ее несильно потеряв в деньгах
и купить уже что-то получше....
на данный момент езжу на 7-ке....
Вы еще расскажите как они там сидели. Наверное друг на друге и колени выше ушей задраны были. А в логане в троем на заднем сиденье почти без дискомфорта можно ехать, проверено.
логан может и хорошая в эксплуатации машина....незнаю....но внешность это отдельная тема....
мне 22 поэтому логан для меня как то не очень....дизайн вообще не нравится....
вот задумался
на мой взгляд акцент всех лучше (из выше перечисленного конечно=))....но смущает низкий клиренс(по отзывам слышал)....так ли это на самом деле....
просто на 7-ке пролезал в таких дебрях....поэтому все равно хочется штоб вылазка на природу на шашлыки к примеру не становилась большой проблемой....
логан может и хорошая в эксплуатации машина....незнаю....но внешность это отдельная тема....
мне 22 поэтому логан для меня как то не очень....дизайн вообще не нравится....
вот задумался
на мой взгляд акцент всех лучше (из выше перечисленного конечно=))....но смущает низкий клиренс(по отзывам слышал)....так ли это на самом деле....
просто на 7-ке пролезал в таких дебрях....поэтому все равно хочется штоб вылазка на природу на шашлыки к примеру не становилась большой проблемой....
АУДИ не бери, за такие деньги это будет не АУДИ, а помойка..
тут тебе выше Элантру советовали, 5 летняя Элка - хорошая альтернатива любому новому ВАЗу..
Не буду говорить о том, что мол она быстрая, мотор зверски крутится и т.п. Скажу только, что эта машина сделана именно для водителя. Все под рукой, управляемость, тормоза, отсутствие кренов, расположение ручки коробки, подлокотников и пр. И конечно же качество материалов из которых сделан салон. Вот как звучит у них девиз "Удовольствие за рулем" - это полная правда! Когда садишься и начинаешь движение останавливаться и выходить не хочется. Еду летом в Крым, за день проезжаю 1100 км. Совсем не устаю!
А вообще, конечно каждому свое. Если все что я перечислил выше для тебя не важно, то посмотри более дешевый вариант.