11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определится с выбором авто

Собираюсь менять текущую машинку (Volvo S60), после всех раздумий и размышлений оптимально пришли к выводу оптимально будет кроссовер ценой в 1,2-1,3 млн. Что смотрели:Renault Koleos - 2.4 литра 170 кобыл на вариаторе. По поводкам чистый X-trail от Nissan, Внешне неплохо, понравилась распашная задняя дверь, удобно, салон необычный чуток, но отторжения не вызвал. В общем машин не плохой, но скучный также как и Икс-Трейл. В общем из списка выпал, а Nissan X-trail мне просто как-то не нравится. Так что особо не рассматриваю его даже.
Volkswagen Tiguan - 2.0 литра на АКПП. Машина хорошая но неприязнь у меня к вагенским тисиаям. Есть знакомые у которых тисиай всю душу извел. Да и за цену Вага можно апарат интересней посмотреть, так что Тигуан вылетел.
Skoda Yeti 1.8 TSI + DSG. Спасибо не надо

В итоге выбор остановился на следующих авто:
KIA Sorento 2.4 литра 174 коняшки + АКПП. Очень понравился экстерьер + интерьер. Багажник шикарен. салон очень удобен все под рукой, отличная обзорность, машина выглядит выше классом чем она есть. Минусы, нет ста лишних тысяч на дизель. С рядной четверкой в городе машина нормально себя чувствует но после 100 км/ч просто сдувается. Связка двигатель и коробка хорошая но двигатель машине явно не подходит. с ним она овощ. в общем много машины за разумные деньги.
Opel Antara АКПП + 2,2 дизель 184 лошади либо 3.0 литра V6 249 кобыл. Едет отлично, что на дизеле что на бензинке, динамика просто ураган! Салон не верх шедевра, привет из середины 00х. Почему при рестайленге не воткнули салон от инсигнии загадка. Но в принципе отторжения не вызвал и даже понравился. Комплектация за эту цену отличная на мой взгляд, кожа-рожа, люк, навигация. Огромный плюс Антары по сравнению с Соренто, это двигатель опции салона и цена.

В общем весь выбор склонился что купить Антару или Соренто. вот и мучаюсь.

P.S.
Что не рассматриваю Toyota RAV 4, Mitsubushi Outlander.
Demof
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
томикВ ответ на Demof
Demof
Нет 100 тысяч на дизель. В этом то и проблема )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот мне интересно, как может быть проблемой 100 тысяч при цене автомобиля в районе полутора миллиона рублей? Читал сначала.С первого раза прокатило, но когда заостряют внимание... Если к дизелю нет доверия-другое дело. А так можно и на наклейке к бентли сэкономить.
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на томик
томик
Вот мне интересно, как может быть проблемой 100 тысяч при цене автомобиля в районе полутора миллиона рублей? Читал сначала.С первого раза прокатило, но когда заостряют внимание... Если к дизелю нет доверия-другое дело. А так можно и на наклейке к бентли сэкономить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может! Если есть помимо машины другие цели. Во первых определена цена покупки. А со словами если добавить еще чуток, то так можно и смотреть машины за 2 млн. Во вторых помимо машины собираюсь покупать еще и квартиру. Поэтому для меня сейчас лишние сто тысяч очень даже принципиальны.
СсылкаПожаловаться
томикВ ответ на Demof
Demof
Может! Если есть помимо машины другие цели. Во первых определена цена покупки. А со словами если добавить еще чуток, то так можно и смотреть машины за 2 млн. Во вторых помимо машины собираюсь покупать еще и квартиру. Поэтому для меня сейчас лишние сто тысяч очень даже принципиальны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И остров ещё). Тогда точно 100 тысяч - проблема.
СсылкаПожаловаться
IT
ну вольво конечно хорошо но 250 лс у жопеля самое то...
если налог не жмет то его и берите какое тут еще соренто... одумайьтесь))
СсылкаПожаловаться
Алексей
XC70 новый в базе. Да, передний привод. Зато все свое, "родное".
СсылкаПожаловаться
Рустам
Не вовремя собрался ты менять. На подходе новый Х-трейл - Отлично смотрится внешне.
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на Рустам
Рустам
Не вовремя собрался ты менять. На подходе новый Х-трейл - Отлично смотрится внешне.
СсылкаПожаловаться
Не нравится мне ИКС-трил
СсылкаПожаловаться
Ирина Беспрозванная Беспрозванная
Езжу на Вольво уже 12 лет. Сколько не пыталась пересесть на другие машины - не могла. Глупо пересаживаться с Вольво на КИА. Посмотрите, действительно, ХС90 поддержанный в трейдеке у Обухова. Они хорошо готовят машины к продажам. Кстати, эта машина вошла в 50 лучших автомобилей 20 века! Пока выйдет новый ( в 2015 году), пока все болячки вылезут - вы уже купите новый! А на дороге он как вкопанный! Не падайте!
СсылкаПожаловаться
Езжу на Вольво уже 12 лет. Сколько не пыталась пересесть на другие машины - не могла. Глупо пересаживаться с Вольво на КИА. Посмотрите, действительно, ХС90 поддержанный в трейдеке у Обухова. Они хорошо готовят машины к продажам. Кстати, эта машина вошла в 50 лучших автомобилей 20 века! Пока выйдет новый ( в 2015 году), пока все болячки вылезут - вы уже купите новый! А на дороге он как вкопанный! Не падайте!
СсылкаПожаловаться
)))) да....эта обанкротившаяся и проданная китайцам марка--верх совершенства)))
СсылкаПожаловаться
MaxВ ответ на артем артем
артем артем
)))) да....эта обанкротившаяся и проданная китайцам марка--верх совершенства)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и обанкротившаяся, проданная и т.п., но на данный момент по уровню комфорта она одна из лучших, и человеку будет тяжело пересесть на корейцев или жопель после volvo. Это я как бывший владелец s80 2006г. говорю. Отец у меня после volvo s80 2008г. поездил на шкоде, тойоте и опять купил volvo, только xc70 - говорит что эти камри и т.п. - полный шлак по сравнению с вольво.
СсылкаПожаловаться
артем артемВ ответ на Max
Max
Может и обанкротившаяся, проданная и т.п., но на данный момент по уровню комфорта она одна из лучших, и человеку будет тяжело пересесть на корейцев или жопель после volvo. Это я как бывший владелец s80 2006г. говорю. Отец у меня после volvo s80 2008г. поездил на шкоде, тойоте и опять купил volvo, только xc70 - говорит что эти камри и т.п. - полный шлак по сравнению с вольво.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не согласен вообще....человек на кросс пересаживается--это совсем другое....а вольво давно не премиум....а по надежности вообще слабое авто....да и на вторичке--шлак...Но ваше право любить его --я не настаиваю...Я честно скажу--перестал любить вольво лет в 10..а до этого вольво была моей любимой маркой)))))
СсылкаПожаловаться
Vadim ivanovВ ответ на артем артем
артем артем
Не согласен вообще....человек на кросс пересаживается--это совсем другое....а вольво давно не премиум....а по надежности вообще слабое авто....да и на вторичке--шлак...Но ваше право любить его --я не настаиваю...Я честно скажу--перестал любить вольво лет в 10..а до этого вольво была моей любимой маркой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что премиум? Тойота ?
СсылкаПожаловаться
артем артемВ ответ на Vadim ivanov
Vadim ivanov
А что премиум? Тойота ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))))))
СсылкаПожаловаться
MaxВ ответ на артем артем
артем артем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже на кросс пересаживался - хитрилу - не выдержал даже полу года. Сам себе тоже при покупке говорил - проходимее, дешевле в обслуживании и т.п, ну а что простенькая - привыкну, не привык. В результате от в принципе неплохого авто остался только негатив.
Может и не премиум, но очень удобная внутри, материалы и качество сборки на очень высоком уровне.
По надежности проверим, пока за пол года 20к наездили. Кстати обе s80 за 2 года не ломалась ни разу (правда это не мешало отдавать на ТО 40+к через каждые 15т.км., но тут видимо обухов совсем оборзели - это, кстати, была главная причина продажи).
СсылкаПожаловаться
артем артемВ ответ на Max
Max
Я тоже на кросс пересаживался - хитрилу - не выдержал даже полу года. Сам себе тоже при покупке говорил - проходимее, дешевле в обслуживании и т.п, ну а что простенькая - привыкну, не привык. В результате от в принципе неплохого авто остался только негатив.
Может и не премиум, но очень удобная внутри, материалы и качество сборки на очень высоком уровне.
По надежности проверим, пока за пол года 20к наездили. Кстати обе s80 за 2 года не ломалась ни разу (правда это не мешало отдавать на ТО 40+к через каждые 15т.км., но тут видимо обухов совсем оборзели - это, кстати, была главная причина продажи).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))у нас все барзеют))) вот А6 у нас каждое второе ТО --30 т --а в белоруссии оно же 150 баксов)))))...а на счет надежности --у меня когда то мазда 6 была(у жены)--за 8 лет --замена гидроусилителя по гарантии(который ОД на ТО и сломали и замена тормозных дисков передних....ну пару стоек поменял--ВСЕ....а хитрила меня тоже не впечатлил --особенно когда у нас на фирме у двоих двиганы полетели на 14 т и 50 т пробега....
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на Max
Max
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я все понимаю что Вольво на голову выше и Киа, и Опель. Но: Машина нужна новая. Желательно много машины, в этом есть необходимость. подключаемый полный привод. Я знаю что позже я обязательно в будущем приобрету опять Вольво но уже новую.
СсылкаПожаловаться
Ирина Беспрозванная БеспрозваннаяВ ответ на Demof
Demof
Я все понимаю что Вольво на голову выше и Киа, и Опель. Но: Машина нужна новая. Желательно много машины, в этом есть необходимость. подключаемый полный привод. Я знаю что позже я обязательно в будущем приобрету опять Вольво но уже новую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я Вам желаю обязательно приобрести новую машину. Вы правы в том, что лучше новая!
СсылкаПожаловаться
Я Вам желаю обязательно приобрести новую машину. Вы правы в том, что лучше новая!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Это, конечно, не верх совершенства. Но качество-цена очень соответствуют! И все таки Вольво держит свои позиции очень достойно.
СсылкаПожаловаться
Это, конечно, не верх совершенства. Но качество-цена очень соответствуют! И все таки Вольво держит свои позиции очень достойно.
СсылкаПожаловаться
))) ну не знаю--по мне как раз вольво --одна из марок--которая как раз по цена-качество не проходит абсолютно....по крайней мере по пузатеркам она просто не стоит своих денег--да и по кроссоверам тоже..Что вообщем и подтверждается низкой ликвидностью на вторичке( но это конечно дело десятое)...Но главное-что бы машина нравилась--вам нравится--ездите на здоровье....Главное это получать удовольствие от своего авто ...Многие вон от МИНИ тащатся--я никогда не пойму --как можно купить такого мелкого урода за цену приличного кроссовера---но людям нравится))))0
СсылкаПожаловаться