20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определится с выбором авто

Собираюсь менять текущую машинку (Volvo S60), после всех раздумий и размышлений оптимально пришли к выводу оптимально будет кроссовер ценой в 1,2-1,3 млн. Что смотрели:Renault Koleos - 2.4 литра 170 кобыл на вариаторе. По поводкам чистый X-trail от Nissan, Внешне неплохо, понравилась распашная задняя дверь, удобно, салон необычный чуток, но отторжения не вызвал. В общем машин не плохой, но скучный также как и Икс-Трейл. В общем из списка выпал, а Nissan X-trail мне просто как-то не нравится. Так что особо не рассматриваю его даже.
Volkswagen Tiguan - 2.0 литра на АКПП. Машина хорошая но неприязнь у меня к вагенским тисиаям. Есть знакомые у которых тисиай всю душу извел. Да и за цену Вага можно апарат интересней посмотреть, так что Тигуан вылетел.
Skoda Yeti 1.8 TSI + DSG. Спасибо не надо

В итоге выбор остановился на следующих авто:
KIA Sorento 2.4 литра 174 коняшки + АКПП. Очень понравился экстерьер + интерьер. Багажник шикарен. салон очень удобен все под рукой, отличная обзорность, машина выглядит выше классом чем она есть. Минусы, нет ста лишних тысяч на дизель. С рядной четверкой в городе машина нормально себя чувствует но после 100 км/ч просто сдувается. Связка двигатель и коробка хорошая но двигатель машине явно не подходит. с ним она овощ. в общем много машины за разумные деньги.
Opel Antara АКПП + 2,2 дизель 184 лошади либо 3.0 литра V6 249 кобыл. Едет отлично, что на дизеле что на бензинке, динамика просто ураган! Салон не верх шедевра, привет из середины 00х. Почему при рестайленге не воткнули салон от инсигнии загадка. Но в принципе отторжения не вызвал и даже понравился. Комплектация за эту цену отличная на мой взгляд, кожа-рожа, люк, навигация. Огромный плюс Антары по сравнению с Соренто, это двигатель опции салона и цена.

В общем весь выбор склонился что купить Антару или Соренто. вот и мучаюсь.

P.S.
Что не рассматриваю Toyota RAV 4, Mitsubushi Outlander.
Demof
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
147
1345678
Комментарий удален.Почему?
ВикторВ ответ на Странник .
История переписки3
187 мм замеры авторевю.
СсылкаПожаловаться
const777В ответ на Странник .
ни одного плохого отзыва по ЛКП у форика в интернете не видел
СсылкаПожаловаться
Нина Мазуренко
у митсубиси запчасти дорогие, так как монополист компания рольф, а на масло, фильтра и другую мелочь, что у нисан, тойоты или субару цены почти одинаковы.
СсылкаПожаловаться
const777В ответ на Нина Мазуренко
Нина Мазуренко
у митсубиси запчасти дорогие, так как монополист компания рольф, а на масло, фильтра и другую мелочь, что у нисан, тойоты или субару цены почти одинаковы.
СсылкаПожаловаться
рольф бонусами всякими заманивает))
СсылкаПожаловаться
LORD GVDВ ответ на Нина Мазуренко
Нина Мазуренко
СсылкаПожаловаться
при чем тут мицубиси? вы читайте внимательнее, автор мицубиси изначально не рассматривает
СсылкаПожаловаться
const777
у жены давно была хендай соната, так та была по кузову хорошей, а спортейдж сами проверили.. каждый скол гнил, как на капоте, так и на дверях.. краска вспучивалась.. я как увидел капот, сразу мухотбойник повесил, так при продаже меня покупатель спросил , сразу ли после покупки я его повесил.. ну я соврал, конечно, что сразу 6 а сам подумал, там уже отслаивается все... и еще он мне показал на скол на двери, который пучило 2 года, дескать следить надо было, на что я ответил покупателю, что я следил как его пучит)) не-а корейцев нынешних в помойку!!!
СсылкаПожаловаться
LORD GVD
Я бы взял вольву. Ни какие сантафе и соренты и рассматривать не стал бы, корейцам до вольвы ох как ещ далековато)
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на LORD GVD
LORD GVD
Я бы взял вольву. Ни какие сантафе и соренты и рассматривать не стал бы, корейцам до вольвы ох как ещ далековато)
СсылкаПожаловаться
Скажите где мне купить новую Вольво на полном приводе с акпп, размером с туже антару. за цену максимум в 1,3 млн. Завтра пойду и куплю.
СсылкаПожаловаться
LORD GVDВ ответ на Demof
Demof
Скажите где мне купить новую Вольво на полном приводе с акпп, размером с туже антару. за цену максимум в 1,3 млн. Завтра пойду и куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда антара Ваш авто!
СсылкаПожаловаться
Семеон Горбунков
Одно но по соренто-собирают по агрегатам у нас,агрегаты то хорошие,но сборка-как платят так и собирают.
СсылкаПожаловаться
BOSIS1974В ответ на Семеон Горбунков
Семеон Горбунков
Одно но по соренто-собирают по агрегатам у нас,агрегаты то хорошие,но сборка-как платят так и собирают.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю. Вместо Соренто предложил бы Санта Фе. Отличный вариант. Импортная сборка. ИМХО - интереснее и внешне, и в салоне.
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на BOSIS1974
BOSIS1974
Поддерживаю. Вместо Соренто предложил бы Санта Фе. Отличный вариант. Импортная сборка. ИМХО - интереснее и внешне, и в салоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А цену учитываем? Санте фе дороже! Если я изкручусь и выкрою лишние 100 тысяч на дизель. То, санту на полном приводе, на автомате да притом и на дизиле я за 1,4 млн не куплю! А вот Соренто запрасто. Только вот не надо говорить добавь еще чуток и возьми Санту, за те деньги я уже пойду и куплю Volvo XC70 или ХС60 в очень хорошей комплектации. А санта за 1,3 на моно приводе мне просто ненужна, тогда отпадает весь смысл покупки полноприводного кроссовера.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Demof
Demof
А цену учитываем? Санте фе дороже! Если я изкручусь и выкрою лишние 100 тысяч на дизель. То, санту на полном приводе, на автомате да притом и на дизиле я за 1,4 млн не куплю! А вот Соренто запрасто. Только вот не надо говорить добавь еще чуток и возьми Санту, за те деньги я уже пойду и куплю Volvo XC70 или ХС60 в очень хорошей комплектации. А санта за 1,3 на моно приводе мне просто ненужна, тогда отпадает весь смысл покупки полноприводного кроссовера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Начнем с того что 60 и 70 вольво не купишь когда я искал машину зашел к дилеру вольво нужная комплектация 60 вышла со страховкой около 2 лям.
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на Виктор
Виктор
Начнем с того что 60 и 70 вольво не купишь когда я искал машину зашел к дилеру вольво нужная комплектация 60 вышла со страховкой около 2 лям.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну просто ХС70 можно взять уже 1,3, да и скидки сейчас все хорошие предлагают, если как говорится добавлять на санта фе, то это уже 1,5-1,6 да и 70ю можно взять уже неплохо укомплектованную.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Demof
Demof
Ну просто ХС70 можно взять уже 1,3, да и скидки сейчас все хорошие предлагают, если как говорится добавлять на санта фе, то это уже 1,5-1,6 да и 70ю можно взять уже неплохо укомплектованную.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это где такие цены на вольво?
СсылкаПожаловаться
DemofВ ответ на Виктор
Виктор
Это где такие цены на вольво?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поезди по салонам поговори с менеджерами.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Demof
Demof
Поезди по салонам поговори с менеджерами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ездил смотрел передний привод 136 кобыл и голый кинетик вообще не интересно.от 1.55 лям.
СсылкаПожаловаться
BOSIS1974В ответ на Demof
Demof
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Те Вольво, что Вы перечислили, под мои желания стоят дороже 1,8. Особенно ХС60.
И что Вы так реагируете!? Не хотите Санту - не надо. Но ее посоветовал как вариант, даже ради которой извернуться можно. И все.
Если вы так даунгрейдите свое авто, после Вольво S60, то посмотрите ix35 - топовая версия будет отличным вариантом. Prime+Style
пакет - 1 339 000 руб. Все есть, отлично едет. Уж куда лучше доисторического Антары. Тем более с 3,0....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Семеон Горбунков
Семеон Горбунков
СсылкаПожаловаться
На соренте пробег 16 тыс косяков сборки не заметили.
СсылкаПожаловаться
1345678