24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто

Всем добрый вечер. Покупаю машину жене.спорные мнения. выбираем среди Range rover evoque ,Audi Q3 или какой-нибудь седаньчик с полным приводом.я больше за седан, а жена сомневается.что посоветуете?мне особо сказать нечего,я всю жизнь на седане. 
Юрий Фалынсков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
DAD MOROZ
Красный, красивый, только по выбору Супруги!
СсылкаПожаловаться
Юрий ФалынсковВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
она сама сомневается,говорит,что вроде седаны в этом ценовом диапазоне красивые,очень ей нравятся купешки,но боится за клиренс.из кроссоверов вроде как больше душа лежит к ренжу,но отзывы о нём весьма спорные
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Юрий Фалынсков
Юрий Фалынсков
она сама сомневается,говорит,что вроде седаны в этом ценовом диапазоне красивые,очень ей нравятся купешки,но боится за клиренс.из кроссоверов вроде как больше душа лежит к ренжу,но отзывы о нём весьма спорные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и возьмите ей вог сразу, че вы этот обрубок недоделок рассматриваете, купите жене норм машину. Или сразу крузак, раз уж она так боится клиренса, хотя сколько ездила на купе, никак не страдала от этого, зимой на заниженной 6-ке бмв, с обвесом, задним приводом, и все ок было, ни разу не застряла не цепанула) А на А5 вообще сказка.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
я езжу на заднем приводе,правда уже очень давно и мне нравится,он более предсказуем,жена спорит,что задний не практично,для зимы страшно. может мнения людей,которые ездят на таковом переубедят её
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Фалынсков
Юрий Фалынсков
я езжу на заднем приводе,правда уже очень давно и мне нравится,он более предсказуем,жена спорит,что задний не практично,для зимы страшно. может мнения людей,которые ездят на таковом переубедят её
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Споры седан-кроссовер, полный привод-неполный привод бесконечны, победителей здесь нет. Берите максимум в Вашем бюджете.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Споры седан-кроссовер, полный привод-неполный привод бесконечны, победителей здесь нет. Берите максимум в Вашем бюджете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну бюджет думаю сами понимаете нормальный,раз рассматриваем ренж эвок. и тут становится сложно т.к. выбор очень большой.а жене то как девушке хочется и красиво и надежно
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ФалынсковВ ответ на Такойкакойесть
История переписки5
нет,это не вариант
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы лучше Мерседес GLK посмотрел...
СсылкаПожаловаться
Юрий ФалынсковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я бы лучше Мерседес GLK посмотрел...
СсылкаПожаловаться
а нет помягче формами? GLK угловатый какой-то
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Фалынсков
Юрий Фалынсков
а нет помягче формами? GLK угловатый какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не угловатей Рейнджа... Мне нравится, но не по карману...
СсылкаПожаловаться
nyukta
были бы деньги я бы взял Акура TLX...рейнджики...ауди..мерсы...ну да престижно...дорого...но банально...кого сейчас этим удивишь...акура на наших дорогах редкий гость...но продукт качественный...имеет "фишки" которых нет у "мастодонтов"...ну и красива она чертовка...внимание окружающих обеспечено...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на nyukta
nyukta
были бы деньги я бы взял Акура TLX...рейнджики...ауди..мерсы...ну да престижно...дорого...но банально...кого сейчас этим удивишь...акура на наших дорогах редкий гость...но продукт качественный...имеет "фишки" которых нет у "мастодонтов"...ну и красива она чертовка...внимание окружающих обеспечено...
СсылкаПожаловаться
У знакомой Акура две недели в сервисе стоит. (по гарантии) Не могут найти утечку тока. Приборы показывают норма, а через три дня простоя машина не заводится. Это конечно не означает, что машина не качественная, но с ширпотребом проще, чем с эксклюзивом.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на браун таксист
браун таксист
У знакомой Акура две недели в сервисе стоит. (по гарантии) Не могут найти утечку тока. Приборы показывают норма, а через три дня простоя машина не заводится. Это конечно не означает, что машина не качественная, но с ширпотребом проще, чем с эксклюзивом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рейнджоверы вооще из него не вылазят...английская недвижимость...те же ауди ненамного лучше...акамуляторы у хонд дохлые...чем они думают...куча электроники а ставят какую то хрень...размером как от мотоцикла
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
"Лексус" красненький.
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
"Лексус" красненький.
СсылкаПожаловаться
ну, или Патрик - розовенький
СсылкаПожаловаться
Юрий ФалынсковВ ответ на Стас-Казбан
согласен.дело не в цене,а в том что понравилось.что посоветуете? может седаньчик какой,у самого е класс задний привод-нравится.смотрел новый ц и за эти деньги полный привод или бэху 3-ку.может смогу переубедить. Q3 вообще не нравится(
СсылкаПожаловаться
ООО
Лада Х-рей хоть красную хош зеленую.
СсылкаПожаловаться
Абрам
Тест драйв возьмите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария