3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка авто

Всем добрый вечер. Покупаю машину жене.спорные мнения. выбираем среди Range rover evoque ,Audi Q3 или какой-нибудь седаньчик с полным приводом.я больше за седан, а жена сомневается.что посоветуете?мне особо сказать нечего,я всю жизнь на седане. 
Юрий Фалынсков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
Ольга НиколаевнаВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Это - в точку!!!;))))))))))))) А еще очень важны вешалочки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
о да)) куда же без них настоящей автоледи)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
о да)) куда же без них настоящей автоледи)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А Вы переобуваетесь, садясь за руль? Жена моя - всегда обувает балетку, говорит: "Я так педали лучше чувствую";))) Зимой, если останавливают ГИБДД и просят выйти из машины - я плакаю с их лиц (выходит такая автоледи:): левая нога в балетке голубенькой с цветочком, а правая - в сапоге, похожем на "кирзач";)))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
А Вы переобуваетесь, садясь за руль? Жена моя - всегда обувает балетку, говорит: "Я так педали лучше чувствую";))) Зимой, если останавливают ГИБДД и просят выйти из машины - я плакаю с их лиц (выходит такая автоледи:): левая нога в балетке голубенькой с цветочком, а правая - в сапоге, похожем на "кирзач";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
В смысле наооборот с обувью)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ФалынсковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ахахахах. та же история.сейчас жена ездит на аккорде.и в машине всегда с собой у неё балетки или кеды. это оч смешно выглядит
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки17

раньше такая же была, только кроссовку одевала на правую, а не балетку)))Я сапоги не ношу вообще ни зимой ни осенью, только на прогулке, машина из подземки в подземку ездит чаще всего)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Х4 как-то симпатичнее, да и не так примелькался. Собственно, особых отличий от Х3 по технике вроде нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
по технике нету,но зато она можно сказать новая.я смотрю авто в мск,надо уточнить у них о скидке,потому что интересная скидочка в Ростове.можно даже и в Ростов сгонять ради такого,тем более родители живут в ростовской обл,заодно обкатать как говорится)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Юрий Фалынсков
Юрий Фалынсков
по технике нету,но зато она можно сказать новая.я смотрю авто в мск,надо уточнить у них о скидке,потому что интересная скидочка в Ростове.можно даже и в Ростов сгонять ради такого,тем более родители живут в ростовской обл,заодно обкатать как говорится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дилер называется "Армада". Сайт присутствует.
СсылкаПожаловаться
Юрий Фалынсков
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кстати, сейчас глянул - Х4 6 штук в наличии 2.0 (4 дизеля, 2 бенза), все М-спорт. Два белых - 3.140 и 3.315, но о спецпредложениях все по телефону)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, сейчас глянул - Х4 6 штук в наличии 2.0 (4 дизеля, 2 бенза), все М-спорт. Два белых - 3.140 и 3.315, но о спецпредложениях все по телефону)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
сейчас посмотрю.благодарачка
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки13
посмотрел.если такие скидки,то рассмотреть стоит.пока я не в Ростове не знаете как посмотреть комплектации этих авто?
СсылкаПожаловаться
Юрий Фалынсков
посмотрел.если такие скидки,то рассмотреть стоит.пока я не в Ростове не знаете как посмотреть комплектации этих авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Либо ехать, либо звонить. Если будет время, могу прокатиться - мне недалеко. Но, боюсь, что раньше понедельника-вторника не смогу. Если устраивает - напишите, какой конкретно вариант интересует.
СсылкаПожаловаться
Юрий ФалынсковВ ответ на Ольга Николаевна
Ольга Николаевна
Лучше Х3 берите, машина реально отличная.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
всем спасибо за советы,особенно девушке,жена прислушалась немного.и сейчас поедим тестить mercedes c class 450 4 matic amg ,если кому интересно,приеду расскажу об ощущениях
СсылкаПожаловаться
Ольга НиколаевнаВ ответ на Юрий Фалынсков
Юрий Фалынсков
всем спасибо за советы,особенно девушке,жена прислушалась немного.и сейчас поедим тестить mercedes c class 450 4 matic amg ,если кому интересно,приеду расскажу об ощущениях
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Обращайтесь))) ждем впечатлений от теста)
СсылкаПожаловаться
Виталий ВистряковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Если честно, дизельный Х4 - даже мне понравился, хотя ищем авто для жены))) Еще из кроссов рассматриваем МБ GLC, Q5 и Лексус NX. Пока склоняемся к Х4, ибо дилер БМВ предлагает неслабую скидку (почти 30%) на машину 2015 г.в.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Добрый вечер.Подыскиваю авто жене в подарок.нравятся ей бмв х3 х5 и х4,что скажете об х4?
СсылкаПожаловаться
Юрий Фалынсков
из бэх жена ездила на x5 брала тест драйв,но он слишком большой как сказала зато не страшно,и ездила на x4 сказала полный улёт,я вот сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я вот не сомневалась, многим девушкам очень нравится х4, для меня это не машина, не бмв)) Мне она вообще никак не нравится в любым проявлениях)
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
а я вот не сомневалась, многим девушкам очень нравится х4, для меня это не машина, не бмв)) Мне она вообще никак не нравится в любым проявлениях)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
жене впринципе нравится кузов под названием "купе" но не будем забывать про проходимость такую как бмв 4-ку или ц 63 можно брать как второе авто,но никак не единственное.у меня мерс е класс на заднем приводе,мне хватает.x5 грубоватый-мужской.x3 уже приелся.мерс gle coupe настоящий уродец,а x4 свеженький,комфортнее намного x6
СсылкаПожаловаться
Юрий Фалынсков
жене впринципе нравится кузов под названием "купе" но не будем забывать про проходимость такую как бмв 4-ку или ц 63 можно брать как второе авто,но никак не единственное.у меня мерс е класс на заднем приводе,мне хватает.x5 грубоватый-мужской.x3 уже приелся.мерс gle coupe настоящий уродец,а x4 свеженький,комфортнее намного x6
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По мне х6 комфортнее намного, х4 недоделанный и сжатый х6, его ребенок) И по сути одно и тоже с МБ gle)) Я поездила на ешке 2.0 мне не хватило драйва, слишком уж она вялая и вальяжная)
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
По мне х6 комфортнее намного, х4 недоделанный и сжатый х6, его ребенок) И по сути одно и тоже с МБ gle)) Я поездила на ешке 2.0 мне не хватило драйва, слишком уж она вялая и вальяжная)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я за драйвом не гонюсь так как работа связана с разъездами,то меня больше прельщает комфорт,мерс в этом деле идеален) я ездил на x6 она не так держит дорогу как x4 думаю из-за своих габоритов.но на вкус и цвет как говорится... жена точно хочет в белоснежном цвете с черным салоном мощность нашла 245 л.с. и не слишком большую но и не мелкую,пока что x4 самый идеальный вариант.лексусы не нравятся категорически,всегда был поклонником немцев и этого не изменить,ренж классный,но опять таки его габариты
СсылкаПожаловаться
Юрий Фалынсков
я за драйвом не гонюсь так как работа связана с разъездами,то меня больше прельщает комфорт,мерс в этом деле идеален) я ездил на x6 она не так держит дорогу как x4 думаю из-за своих габоритов.но на вкус и цвет как говорится... жена точно хочет в белоснежном цвете с черным салоном мощность нашла 245 л.с. и не слишком большую но и не мелкую,пока что x4 самый идеальный вариант.лексусы не нравятся категорически,всегда был поклонником немцев и этого не изменить,ренж классный,но опять таки его габариты
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ой что Х6, что Х4 паркетники, я на трешке уверенней себя чувствовала, чем на Х6)) А макан не рассматривали или слишком дорого?
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаевна
ой что Х6, что Х4 паркетники, я на трешке уверенней себя чувствовала, чем на Х6)) А макан не рассматривали или слишком дорого?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
макан смотрели,но пока что это действительно дорого.если x4 2,9 то макан от 4,1 разница существенная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария