20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?

Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят.  Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания. 
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен. 
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным. 
   Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб

Никакой пенсии у неё не было, денег чужих она не получала, да и очень стара была тогда. Вот и помогали ей,

где был разговор про пенсию, про деньги и когда она была стара? " тогда" это когда? когда нашли их? или когда?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жили себе люди в глуши, никого не трогали. Приперлись к ним и давай помощь причинять. Завезли болезнь типа орви, вот мужики и померли, одна Агафья осталась. Не хрен лезть было. Зато сенсаций хотелось.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
абсолютно точно, но, она не силища, и просила уже реально, считая, что должны ей, у Пескова иногда промелькивало, но у него как то с юмором, типо подмечал её как бы наивность в требованиях, хотя конечно Что он, что потом окрестные губеры наперегонки, не своё везли и не за свой счёт.
силище это когда после войны женщины на себе пахали, и умудрялись детей рожать и растить, а она ... ну жила для себя, чего то там молилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот все бы вам в чужой огород влезть, да поуказывать как правильно жить!!!))))) насилие сплошное.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вот все бы вам в чужой огород влезть, да поуказывать как правильно жить!!!))))) насилие сплошное.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чужой, если бы за свой счет помогали) а так и за мой тоже счёт.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Агафья Лыкова много лет без средств цивилизации с одним ножом и топором одна в тайге прожила, и лес валила, и охотились, и огород садила... Любой мужик бы сдох давно иль к людям вернулся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас в России, если глянуть кто всюэту Сибирь открыл и прошёл до Аляски, то так ВСЕ мужские имена:)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на E-So
E-So
у нас в России, если глянуть кто всюэту Сибирь открыл и прошёл до Аляски, то так ВСЕ мужские имена:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это в духе мужчин-бродяжничество)))))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наши бродяжники - причина всех бед страны. Семья разрушена
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Агафья Лыкова много лет без средств цивилизации с одним ножом и топором одна в тайге прожила, и лес валила, и охотились, и огород садила... Любой мужик бы сдох давно иль к людям вернулся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++. Ее даже там мужики достали. Она уже им не доверяет. Потому что много раз приезжали " помогать" ей. А на деле много ей мешали
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Звзузу
Звзузу
++++. Ее даже там мужики достали. Она уже им не доверяет. Потому что много раз приезжали " помогать" ей. А на деле много ей мешали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на E-So
E-So
Не очень понял что неправильного мужик говорит? Все верно...дом построили ей рабочие и все остальное верно чаще всего. Женщины часто говорят «я тут ремонт сделала», хотя она наняла так каких то безруких и ей кое-как там все сделали. Я понимаю, если она сама там в этом разбиралась и использовала рабочих, но решала там все сама и где то сама делала, своими руками. Но ничего не понимает и не умеет , а говорит «сделала ремонт». Женщины она делают много и очень много полезного в этом мире и прежде всего главное - мы всем им обязаны, что появились на этом свет и они нас вырастили. С этим может спорить только круглый идиот. Но по работе...по работе они практически ничего хорошо делать не умеют... причём по всем специальностям...что поворот там мужик лучше, что врач.
СсылкаПожаловаться
Тогда и мужчинам нельзя говорить: " мои дети". Он их не рожал, а рядом по жизни проходил
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Звзузу
Звзузу
Тогда и мужчинам нельзя говорить: " мои дети". Он их не рожал, а рядом по жизни проходил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В данном случае Вы не правы, т к «мои дети» означает как раз то, что он физически является отцом этих детей...или он не физически отец, но любит их как родных и вкладывает в них как в родных. Без мужчины детей тоже не было бы...хотя я, как и писал выше, отвожу огромную роль женщине в рождении детей. К сожалению, если в воспитании детей отец не принимает участие, обычно никаких хороших людей мы не получаем, т к женщины не очень понимают смысл жизни и другие филосовские понятия далеки для их понимания, что пагубно сказывается на воспитании детей.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вобщем всё вам объяснили . Расслабьтесь . Дружить больше не надо - 10 лет достаточно . Сажайте мужика на диван , дайте в руку пивка , а сами сбацайте тверк ... Удачи
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ветер
Ветер
Вобщем всё вам объяснили . Расслабьтесь . Дружить больше не надо - 10 лет достаточно . Сажайте мужика на диван , дайте в руку пивка , а сами сбацайте тверк ... Удачи
СсылкаПожаловаться
Он не пьет пиво. Поэтому я с ним дружу. Мы трезвенники
СсылкаПожаловаться
Ветер
Потом отпишитесь . Любопытна его реакция
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Так автору такое сокровище не нать, она его пристроить в хорошие руки хочет. А плембрак кому охота брать?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Так автору такое сокровище не нать, она его пристроить в хорошие руки хочет. А плембрак кому охота брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что он вам плохого сделал , из одних хороших рук в другие . Дайте ему передохнуть
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Да что он вам плохого сделал , из одних хороших рук в другие . Дайте ему передохнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не берет никто.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да не берет никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Я отпишусь, когда пообщаюсь в следующий раз. Обычно не так часто хочется общаться
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
предполагаю, что автор не все написала, поэтому и такая реакция...
а я вот сразу представила одного своего бывшего коллегу... высок, статен, умен, карьерист, много зарабатывает, обеспечен...но больше двух встреч с ним никто не выдерживал...
с женщинами обращается очень интересно - внимательно слушает, может слушать долго... а потом начинает уточнять почти каждую фразу... очень тяжелое общение, мы с ним практически не делились ничем, никакими новостями или мыслями - он печенку вопросами и уточнениями выедал... и очень холодный въедливый взгляд... как будто перед прокурором сидишь и оправдываешься...
он, в принципе, никого не трогал, но подчиненные у него менялись как перчатки - убегали в другие отделы... говорили, что его занудность доводила их до бешенства...если что-то случалось у кого-то из коллектива - ни слова сочувствия, ни предложения помочь - что, собственно, мы чаще всего ценим в коллегах... зато любил сказать, сколько минут кто провел (извините) в туалете... я его как-то послала после такого по пешему маршруту - не выдержала...

так что я автора понимаю... есть токсичные люди...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
предполагаю, что автор не все написала, поэтому и такая реакция...
а я вот сразу представила одного своего бывшего коллегу... высок, статен, умен, карьерист, много зарабатывает, обеспечен...но больше двух встреч с ним никто не выдерживал...
с женщинами обращается очень интересно - внимательно слушает, может слушать долго... а потом начинает уточнять почти каждую фразу... очень тяжелое общение, мы с ним практически не делились ничем, никакими новостями или мыслями - он печенку вопросами и уточнениями выедал... и очень холодный въедливый взгляд... как будто перед прокурором сидишь и оправдываешься...
он, в принципе, никого не трогал, но подчиненные у него менялись как перчатки - убегали в другие отделы... говорили, что его занудность доводила их до бешенства...если что-то случалось у кого-то из коллектива - ни слова сочувствия, ни предложения помочь - что, собственно, мы чаще всего ценим в коллегах... зато любил сказать, сколько минут кто провел (извините) в туалете... я его как-то послала после такого по пешему маршруту - не выдержала...

так что я автора понимаю... есть токсичные люди...
СсылкаПожаловаться
Тань, то что ты опмсала, ещё более тяжёлый случай, чем то, о чем автор рассказал. Есть люди деревяшки, у них отсутствует душа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария