20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?

Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят.  Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания. 
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен. 
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным. 
   Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Короткометражка, много не займёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обязательно посмотрю. Обожаю короткометражки. Некоторые лучше полнометражек в разы!!!! Посмотри. Собачий день. Классная короткометражка, как раз про двух стерв.. жену и тёщу!!! И мужика хорошего.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Обязательно посмотрю. Обожаю короткометражки. Некоторые лучше полнометражек в разы!!!! Посмотри. Собачий день. Классная короткометражка, как раз про двух стерв.. жену и тёщу!!! И мужика хорошего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотрел. И как только она в окошке появляется где то , прямо до слез. Но это кино, если где то такое и случится или подобное, восторгаюсь такими людьми.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Смотрел. И как только она в окошке появляется где то , прямо до слез. Но это кино, если где то такое и случится или подобное, восторгаюсь такими людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже фильм потряс. Весьма злободневно.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жена и тёща второстепенное,человечность.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Женятся по молодости и по глупости. А вот какой дурак будет во взрослом возрасте жениться. У знакомого жена умерла. А жил он не бедно. Сразу родни оказалось целый вагон даже звать не знает как ну и бабёшки облепили. Встретил меня жалуется. У них только одно на уме когда прописывать будешь. У другого жена умерла так сразу одна окрутила. Стали потом разбираться так это у неё уже третий мужик упакованный. Правда этого придурка дети в сад жить выгнали чтоб жизнь с молодой женой мёдом не казалась.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Женятся по молодости и по глупости. А вот какой дурак будет во взрослом возрасте жениться. У знакомого жена умерла. А жил он не бедно. Сразу родни оказалось целый вагон даже звать не знает как ну и бабёшки облепили. Встретил меня жалуется. У них только одно на уме когда прописывать будешь. У другого жена умерла так сразу одна окрутила. Стали потом разбираться так это у неё уже третий мужик упакованный. Правда этого придурка дети в сад жить выгнали чтоб жизнь с молодой женой мёдом не казалась.
СсылкаПожаловаться
Сколько людей, столько и сюжетов.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Ну не знаю. Деньги любят тишину. Один знакомый разошелся с моей сестрой (у него было 4 заправки, два пикапа FORD, американский катер) и не был женат 8 лет. 8 лет, Карл!!! И не особо кто с ним был замечен! И не женат сейчас, только сожительствует с 29-летней из очень простой беднейшей семьи без образования. Как-бы сказать, профессорские дочки и балерины из Большого в очередь не встают. Женский дефицит!
Это непростая тема.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на J
J
Ну не знаю. Деньги любят тишину. Один знакомый разошелся с моей сестрой (у него было 4 заправки, два пикапа FORD, американский катер) и не был женат 8 лет. 8 лет, Карл!!! И не особо кто с ним был замечен! И не женат сейчас, только сожительствует с 29-летней из очень простой беднейшей семьи без образования. Как-бы сказать, профессорские дочки и балерины из Большого в очередь не встают. Женский дефицит!
Это непростая тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И сколько теперь заправок у твоей сестры. Пикап я понимаю у неё один. Самое интересное как катер пилили вдоль или поперёк.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
И сколько теперь заправок у твоей сестры. Пикап я понимаю у неё один. Самое интересное как катер пилили вдоль или поперёк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Никаких у неё заправок! Катер не распилили. Всё на мать мужа было оформлено юридически, его родители заработали 85-90% того что было у семьи в смутные 90-е, сестра пришла на готовое. А ушла почти ни с чем! Урок многим. Сейчас в Москве на окраине в тесной малометражке она тянет ипотеку.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на J
J

Никаких у неё заправок! Катер не распилили. Всё на мать мужа было оформлено юридически, его родители заработали 85-90% того что было у семьи в смутные 90-е, сестра пришла на готовое. А ушла почти ни с чем! Урок многим. Сейчас в Москве на окраине в тесной малометражке она тянет ипотеку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Порой лучше уйти ни с чем, чем всю жизнь терпеть подонка рядом.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
-у деда третья жена умерла когда ему было 78. и естественно на следующий день у него уже жила новая бабенка)-приезжаем а он нас вроде как и пускать не хочет, мы ему сказали, что пусть живет но хот ьне расписывается, но женщина оказалась сильней,Ю естественно он под свой 80-к расписался. и после этого жизнь его превратилась " в сказку" сразу появилось множество внуков и новоиспеченных детей, как пенсия так полный дом "родственников" (он ветеран ВОВ и при звании), хотя признаться он долго не мог,что его облапошили. и такой же его кент, правда дед майор, а тот полковник, тоже женился на молодой, которая его с носом оставила, верней не его а его детей) хот ячто там - пожили, крепкие мужики все-таки были.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-у деда третья жена умерла когда ему было 78. и естественно на следующий день у него уже жила новая бабенка)-приезжаем а он нас вроде как и пускать не хочет, мы ему сказали, что пусть живет но хот ьне расписывается, но женщина оказалась сильней,Ю естественно он под свой 80-к расписался. и после этого жизнь его превратилась " в сказку" сразу появилось множество внуков и новоиспеченных детей, как пенсия так полный дом "родственников" (он ветеран ВОВ и при звании), хотя признаться он долго не мог,что его облапошили. и такой же его кент, правда дед майор, а тот полковник, тоже женился на молодой, которая его с носом оставила, верней не его а его детей) хот ячто там - пожили, крепкие мужики все-таки были.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он жених завидный. Мужчина для брака. Таких очень мало
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Звзузу
Звзузу
Он жених завидный. Мужчина для брака. Таких очень мало
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))даа каждая жена вытягивала деньги, если б любили то одно, а так только корыстные интересы.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
))даа каждая жена вытягивала деньги, если б любили то одно, а так только корыстные интересы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он сам виноват. Наверное, не выбирал сам, а подбирал то, что само упало на него
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Так он сам виноват. Наверное, не выбирал сам, а подбирал то, что само упало на него
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да понятно, но женщины подходят профессионально к этому вопросу. Зачем в 80- лет жениться. только для одного
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да понятно, но женщины подходят профессионально к этому вопросу. Зачем в 80- лет жениться. только для одного
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не женщины, а мошенницы. Также полно мужиков мошенников, которые при отсутствии денег на старости лет хотят жениться официально. Некоторые и молодых находят
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Это не женщины, а мошенницы. Также полно мужиков мошенников, которые при отсутствии денег на старости лет хотят жениться официально. Некоторые и молодых находят
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это скорей исключение. на своей памяти не встречал.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это скорей исключение. на своей памяти не встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Старички- женишки?! Как раз - массовое явление. Все поссорившиеся с женами деды ищут новую именно жену. Многие женщины жалуются, что даже встречаться деды не хотят, если женщина отказывается жить вместе или брак заключить.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Старички- женишки?! Как раз - массовое явление. Все поссорившиеся с женами деды ищут новую именно жену. Многие женщины жалуются, что даже встречаться деды не хотят, если женщина отказывается жить вместе или брак заключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хотя да есть такое. приживаются но часто не оформляют отношения официально.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
хотя да есть такое. приживаются но часто не оформляют отношения официально.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У женщин дети важнее повторных мужей. Разведенцы воспринимаются как чужие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария