3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?

Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят.  Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания. 
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен. 
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным. 
   Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
ЫВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Любой мужчина хочет, чтобы его любили.... Те, кого не любят обесценивают женщин, а может этих мужчин не за что любить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моральные уроды меняют свою "любовь" на что то,
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
моральные уроды меняют свою "любовь" на что то,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моральным уродам дать нечего, кроме обесценивания чужих трудов. На то он и урод
СсылкаПожаловаться
ЫВ ответ на Звзузу
Звзузу
Моральным уродам дать нечего, кроме обесценивания чужих трудов. На то он и урод
СсылкаПожаловаться
История переписки4
именно такие и притягивают шлюшек ноющих потом на форумах, что их обесценили
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
именно такие и притягивают шлюшек ноющих потом на форумах, что их обесценили
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сам ты вороватая шлюшка. Ник мой прежний спер. Своей фантазии придумать не хватило
СсылкаПожаловаться
JuggernautВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Любой мужчина хочет, чтобы его любили.... Те, кого не любят обесценивают женщин, а может этих мужчин не за что любить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вроде конкретный вопрос задал, и Ваши рассуждения о любви никак не вяжутся с моим вопросом. В остальном, может его действительно развела какая-то особа, мы не можем судить человека так однозначно. Тему можно так развернуть под анализом, что тут места не хватит расписать всю ситуацию, а тянуть одеяло каждый в свою сторону исходя из своей гендерной принадлежности - ну это будет просто полемика. Развелась, обобрала, конечно никому не понравится такое и любой скажет, что баба охренела... но мы же не знаем, обобрала она свое или его честно нажитое. Дети тема еще та, что не имеет конца, и какая у него ситуация мы тоже не знаем. Я, например, считаю, что если дети после развода попали под влияние жены, которая воспитывает их против отца, дети для отца перестают существовать. Исходя из этого, можно сделать один вывод, что у каждого свои взгляды на вещи и ситуации, которые корректируются жизненным опытом, а у каждого он свой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Juggernaut
Juggernaut
Я вроде конкретный вопрос задал, и Ваши рассуждения о любви никак не вяжутся с моим вопросом. В остальном, может его действительно развела какая-то особа, мы не можем судить человека так однозначно. Тему можно так развернуть под анализом, что тут места не хватит расписать всю ситуацию, а тянуть одеяло каждый в свою сторону исходя из своей гендерной принадлежности - ну это будет просто полемика. Развелась, обобрала, конечно никому не понравится такое и любой скажет, что баба охренела... но мы же не знаем, обобрала она свое или его честно нажитое. Дети тема еще та, что не имеет конца, и какая у него ситуация мы тоже не знаем. Я, например, считаю, что если дети после развода попали под влияние жены, которая воспитывает их против отца, дети для отца перестают существовать. Исходя из этого, можно сделать один вывод, что у каждого свои взгляды на вещи и ситуации, которые корректируются жизненным опытом, а у каждого он свой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тема не о бытовых неурядицах в разных семьях, в каждом дому - по кому. Э о не обсуждаем. Тема о мужчине, который обесценивают всех женщин и удивляется, что не может найти жену. Это закономерность!!!!! . Если не изменить эти токсичные убеждения- создать здоровые отношения и семью невозможно. Кстати, это касается как мужчин, так и женщин.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Juggernaut
Juggernaut
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никто его не обирал. Он жил долго с мамой. Потом мама умерла. У него не складывались отношения с женщинами.
СсылкаПожаловаться
JuggernautВ ответ на Звзузу
Звзузу
Никто его не обирал. Он жил долго с мамой. Потом мама умерла. У него не складывались отношения с женщинами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мы же не знаем, почему не складывались, а значит не можем знать полной причины его выводов. Хотя из написанного мало что можно вывести в однозначность.
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
Ну мы же не знаем, почему не складывались, а значит не можем знать полной причины его выводов. Хотя из написанного мало что можно вывести в однозначность.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ниже написала. Просто такая реакция была на рассказ о совершенно незнакомой ему женщине.
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
Озвучь женские достижения, которые мужчины обесценивают.
СсылкаПожаловаться
Все в теме
СсылкаПожаловаться
Роман
можете сами переселиться из традиционалистско-коллективистской прослойки населения(75% людей, прямой аналог в дореволюционной России-мужики, мещане, рабочие, однодворцы) в популяцию индивидуалистов-технократов(20% населения, прямой аналог в дореволюционной России-дворяне),там на таких , как этот "мужик", смотрят как на придурков. Но чтобы туда попасть.нужно иметь пол-миллиарда рублей. они у вас есть?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Роман
Роман
можете сами переселиться из традиционалистско-коллективистской прослойки населения(75% людей, прямой аналог в дореволюционной России-мужики, мещане, рабочие, однодворцы) в популяцию индивидуалистов-технократов(20% населения, прямой аналог в дореволюционной России-дворяне),там на таких , как этот "мужик", смотрят как на придурков. Но чтобы туда попасть.нужно иметь пол-миллиарда рублей. они у вас есть?
СсылкаПожаловаться
Может, тебе еще и блюдечко с голубой каемочкой? И ключ от квартиры, где деньги лежат?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мужчины обесценивают женщин
Женщины тоже порой обесценивают мужчин.
Если женщина говорит.. Все мужики-ка злы, я говорю... А ты выйди из хлева!!!! И увидишь много хороших мужчин.
Если мужчина говорит все бабы б. л*д и, продажные и меркантильные.,я говорю... А ТЫ ВЫЙДИ ИЗ БО РДЕЛЯ!!! И Увидишь много хороших женщин.
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
В теме нет однозначности того, что его мнение неверное. Может он так видит свое положение среди конкретной женщины или всех женщин вместе взятых. Нельзя сказать, что тот или иной человек бесполезен и ни на что не способен совсем без видимой причины. Ну развелась, обобрала, таких ситуаций судебная практика знает в виде уже статистики, я тоже не вижу в этом ничего хорошего, но это я, мое мнение судить тоже никто не вправе, как и я чье-либо. Но и ситуации бывают разные, отсудила жена свое или чужое, это тоже надо рассматривать. Если есть муж, то все достигнуто им... - это вовсе какая-то абстракция, не привязанная ни к какому конкретному случаю, и приводить ее здесь как-то некорректно, а значит мы не знаем всего диалога между вами и чего-то здесь явно не хватает. Какая связь между "имеет женщина дом" и "построила не она"? Какая-то странная попытка вывести причинно-следственную связь. Каждый занимается своей работой, кто-то строит, а кто-то за это платит. На каждый такой приведенный пример должна быть конкретная ситуация, только тогда можно что-то говорить. А то, что приведено в теме ну никак нельзя однозначно оценить.
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
В теме нет однозначности того, что его мнение неверное. Может он так видит свое положение среди конкретной женщины или всех женщин вместе взятых. Нельзя сказать, что тот или иной человек бесполезен и ни на что не способен совсем без видимой причины. Ну развелась, обобрала, таких ситуаций судебная практика знает в виде уже статистики, я тоже не вижу в этом ничего хорошего, но это я, мое мнение судить тоже никто не вправе, как и я чье-либо. Но и ситуации бывают разные, отсудила жена свое или чужое, это тоже надо рассматривать. Если есть муж, то все достигнуто им... - это вовсе какая-то абстракция, не привязанная ни к какому конкретному случаю, и приводить ее здесь как-то некорректно, а значит мы не знаем всего диалога между вами и чего-то здесь явно не хватает. Какая связь между "имеет женщина дом" и "построила не она"? Какая-то странная попытка вывести причинно-следственную связь. Каждый занимается своей работой, кто-то строит, а кто-то за это платит. На каждый такой приведенный пример должна быть конкретная ситуация, только тогда можно что-то говорить. А то, что приведено в теме ну никак нельзя однозначно оценить.
СсылкаПожаловаться
"Какая связь между "имеет женщина дом" и "построила не она"? Какая-то странная попытка вывести причинно-следственную связь. Каждый занимается своей работой, кто-то строит, а кто-то за это платит." - золотые слова. Именно такая логика меня и бесит. Неужели он так глуп, что ему надо объяснять такие прописные истины? Да и зачем женщине строить дом, когда есть мужчины-строители.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Juggernaut
Juggernaut
СсылкаПожаловаться
Здесь все однозначно. Мужчина, осуждающий и обесценивающий женщин вообще, никогда не сможет стать любимым и создать семью,пока не станет думать иначе. Это закон жизни.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Здесь все однозначно. Мужчина, осуждающий и обесценивающий женщин вообще, никогда не сможет стать любимым и создать семью,пока не станет думать иначе. Это закон жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почитав тему, решила общение минимизировать. ( оно и так минимальное)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня тут нет однозначного вывода, пока я, как минимум, не услышу его речь сам, ибо каждый человек воспринимает по-разному рассуждения другого, и то, мои выводы будут индивидуальны. А Вы так однозначно делаете выводы с чужой подачи, что равнозначно тому, чтобы слушать испорченный телефон. Мне многое непонятно из написанного, а Вы прям вот однозначность увидели, потому как речь идет о негативном отзыве к женскому полу, к тому гендерному типу, к которому Вы относитесь. Вы видите конфликт полов, а не причину и следствие, которая нам как раз и неизвестны. Услышали "обесценивают достижения женщин" и все, глаза кровью налились, больше ничего не видно за ними, сразу мужик не мужик и вообще сволочь...
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
Для меня тут нет однозначного вывода, пока я, как минимум, не услышу его речь сам, ибо каждый человек воспринимает по-разному рассуждения другого, и то, мои выводы будут индивидуальны. А Вы так однозначно делаете выводы с чужой подачи, что равнозначно тому, чтобы слушать испорченный телефон. Мне многое непонятно из написанного, а Вы прям вот однозначность увидели, потому как речь идет о негативном отзыве к женскому полу, к тому гендерному типу, к которому Вы относитесь. Вы видите конфликт полов, а не причину и следствие, которая нам как раз и неизвестны. Услышали "обесценивают достижения женщин" и все, глаза кровью налились, больше ничего не видно за ними, сразу мужик не мужик и вообще сволочь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что непонятного? Нашла себе новую подругу. У нее муж занимает высокий чин в армии. Стала этому "другу" рассказывать, какой у них богатый и уютный дом, авто и прочее. Он мне в ответ: "Не переживай! Она ничтожество. Это все благодаря мужу". Я в шоке была. Теперь понимаю, что он просто судит по себе. Сам переживает, вот и меня начал "успокаивать"
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотя почему у него нет права осуждать женщин? Женщина какой-то особый гендерный тип? Вы же осуждаете его, тем самым выводите себя на особое положение. Двойные стандарты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария