21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?

Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят.  Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания. 
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен. 
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным. 
   Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
ЗвзузуВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты заднеприводной? Тебе от женщины нужны мужские достижения? Зачем тогда мужчине второй мужик?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++. Он извращенец
СсылкаПожаловаться
ЫВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ты заднеприводной? Тебе от женщины нужны мужские достижения? Зачем тогда мужчине второй мужик?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а о каких тогда достижениях тут этот плач ярославны? не признают достижения, которых не существует, оказываются все достижения делают мужики, а бабам их присвоить да же не дают, не то что достигнуть
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
а о каких тогда достижениях тут этот плач ярославны? не признают достижения, которых не существует, оказываются все достижения делают мужики, а бабам их присвоить да же не дают, не то что достигнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Послушаюсь поэта. "И не оспоривай глупца"
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
твой мужик что ли? а какие у женщин достижения и в каких областях науки, техники, искусства-кроме жопой щеголять? ответишь на этот вопрос и поймёшь своего "неблагодарного"
СсылкаПожаловаться
Ты просто глуп и темен. Женщина - рождающая! Таков смысл самого слова. Мужчина же не способен рожать.Но тоже стремится к творчеству. И у мужчин больше свободного времени, тк их миссия на земле - обеспечивать и оберегать рождающих, а не быть в процессе. Поэтому они занимаются хоть и менее важным созиданием, но все де, созидают
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Звзузу
Звзузу
Ты просто глуп и темен. Женщина - рождающая! Таков смысл самого слова. Мужчина же не способен рожать.Но тоже стремится к творчеству. И у мужчин больше свободного времени, тк их миссия на земле - обеспечивать и оберегать рождающих, а не быть в процессе. Поэтому они занимаются хоть и менее важным созиданием, но все де, созидают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Охренеть! То есть - женщине всего девять месяцев выносить и родить - это вершина всего?! А то что мужик каждый день из года в год обеспечивает жену и ребенка всем необходимым - теплом, едой, одеждой, жильем и остальным комфортом! Это, оказывается, менее важное?!)))))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Охренеть! То есть - женщине всего девять месяцев выносить и родить - это вершина всего?! А то что мужик каждый день из года в год обеспечивает жену и ребенка всем необходимым - теплом, едой, одеждой, жильем и остальным комфортом! Это, оказывается, менее важное?!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЧУШЬ, Юрич. Ныне мало мужчин это делают. Вас в основном растят мамы и лелеют до старости, откуда с столько матерей одиночки? А это не 9 месяцев, это вся жизнь.!!!! Мужчины, которые хорошие семьянины, домовитые любимые женой это уникумы!!!! Великое счастье, что они есть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
ЧУШЬ, Юрич. Ныне мало мужчин это делают. Вас в основном растят мамы и лелеют до старости, откуда с столько матерей одиночки? А это не 9 месяцев, это вся жизнь.!!!! Мужчины, которые хорошие семьянины, домовитые любимые женой это уникумы!!!! Великое счастье, что они есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Плюсуюсь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Агата, ты по Москве судишь?!)) А я по России! У меня нет ни одного такого знакомого, которых ты описала!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Агата, ты по Москве судишь?!)) А я по России! У меня нет ни одного такого знакомого, которых ты описала!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как, Юрич? Причём тут Москва? Я описала хорошего семьянин, который любим своей женой... Неужели у тебя нет знакомых хороших семьянинов?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А потом еще и вырастить, и образование дать, и в люди вывести
СсылкаПожаловаться
ЫВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
глуп и тёмен тот, кто считает смыслом жизни тупое воспроизводство себе подобных и таких придурков вроде тебя и этой , что написала вопль отчаяния.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ы
Ы
глуп и тёмен тот, кто считает смыслом жизни тупое воспроизводство себе подобных и таких придурков вроде тебя и этой , что написала вопль отчаяния.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и оставайся один, без мамы и жены. Никто тебя не любит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ну и оставайся один, без мамы и жены. Никто тебя не любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
++++. А за что любить незрелого человека? Какая его миссия в семье? Камнем висеть?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты о себе все и о своем
СсылкаПожаловаться
ЫВ ответ на Звзузу
Звзузу
Это ты о себе все и о своем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"сам дурак"- лучший аргумент для дураков
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
"сам дурак"- лучший аргумент для дураков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глупцов лучше не оспоривать. Если ты себя считаешь ничтожеством, которого не следовало рожать, то ты прав
СсылкаПожаловаться
ЫВ ответ на Звзузу
Звзузу
Глупцов лучше не оспоривать. Если ты себя считаешь ничтожеством, которого не следовало рожать, то ты прав
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет я считаю ничтожеством тебя, если ты настолько туп, что бы этого не понять
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ы
Ы
нет я считаю ничтожеством тебя, если ты настолько туп, что бы этого не понять
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да мне пох на твои считалки. Каждый говорит о себе. Я уважаю матерей и детей, потому что я хорошая мать, и дети у меня прекрасные. А ты считаешь про себя все
СсылкаПожаловаться
Juggernaut
Озвучь женские достижения, которые мужчины обесценивают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Juggernaut
Juggernaut
Озвучь женские достижения, которые мужчины обесценивают.
СсылкаПожаловаться
Любой мужчина хочет, чтобы его любили.... Те, кого не любят обесценивают женщин, а может этих мужчин не за что любить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария