Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?
Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят. Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания.
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен.
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным.
Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
а я вот сразу представила одного своего бывшего коллегу... высок, статен, умен, карьерист, много зарабатывает, обеспечен...но больше двух встреч с ним никто не выдерживал...
с женщинами обращается очень интересно - внимательно слушает, может слушать долго... а потом начинает уточнять почти каждую фразу... очень тяжелое общение, мы с ним практически не делились ничем, никакими новостями или мыслями - он печенку вопросами и уточнениями выедал... и очень холодный въедливый взгляд... как будто перед прокурором сидишь и оправдываешься...
он, в принципе, никого не трогал, но подчиненные у него менялись как перчатки - убегали в другие отделы... говорили, что его занудность доводила их до бешенства...если что-то случалось у кого-то из коллектива - ни слова сочувствия, ни предложения помочь - что, собственно, мы чаще всего ценим в коллегах... зато любил сказать, сколько минут кто провел (извините) в туалете... я его как-то послала после такого по пешему маршруту - не выдержала...
так что я автора понимаю... есть токсичные люди...
это уже моральное уродство, и ничей комент со смайликами ему не поможет...
может, для тебя такой коллега и заслуживает оценки "и правильно", а меня от него тошнило... по-крайней мере после моего "пошел отсюда накуй" к нам он больше не приходил
и правильно сделал...
может, для тебя такой коллега и заслуживает оценки "и правильно", а меня от него тошнило... по-крайней мере после моего "пошел отсюда накуй" к нам он больше не приходил
и правильно сделал...
мои пацаны задали ему вопрос - а сколько часов ты готов обсуждать скорость посещения туалета сотрудниками? это не потеря твоего драгоценного рабочего времени? в ответ в глазах было недоумение...
мои пацаны задали ему вопрос - а сколько часов ты готов обсуждать скорость посещения туалета сотрудниками? это не потеря твоего драгоценного рабочего времени? в ответ в глазах было недоумение...
и правильно сделал...
довел интеллигентную женщину до грубости... мы от нее такого не ожидали...
а я вот сразу представила одного своего бывшего коллегу... высок, статен, умен, карьерист, много зарабатывает, обеспечен...но больше двух встреч с ним никто не выдерживал...
с женщинами обращается очень интересно - внимательно слушает, может слушать долго... а потом начинает уточнять почти каждую фразу... очень тяжелое общение, мы с ним практически не делились ничем, никакими новостями или мыслями - он печенку вопросами и уточнениями выедал... и очень холодный въедливый взгляд... как будто перед прокурором сидишь и оправдываешься...
он, в принципе, никого не трогал, но подчиненные у него менялись как перчатки - убегали в другие отделы... говорили, что его занудность доводила их до бешенства...если что-то случалось у кого-то из коллектива - ни слова сочувствия, ни предложения помочь - что, собственно, мы чаще всего ценим в коллегах... зато любил сказать, сколько минут кто провел (извините) в туалете... я его как-то послала после такого по пешему маршруту - не выдержала...
так что я автора понимаю... есть токсичные люди...
слава Богу, что хоть о высоте и надежности стенок серпентария модераторы сейчас позаботились...))) раньше это бы закончилось грандиозным срачем...
Ну, холодных не любят. И он жадный. Угадал?
Ну, холодных не любят. И он жадный. Угадал?
Это расплата женщин за высокомерие, которое есть грех. И таких ведь историй много. Многих уже нет в живых.