Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?
Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят. Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания.
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен.
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным.
Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
повторяю, помогать стали активно как только нашли их, были ещё живы мужики.
просто странно, фронтовикам так не помогали. как этим тунеядцам. в больницу и из больницы- это не силища, это инстинкт, повторяю, лесной, дикий, практически животный. У меня дед, после фронта, после ранений, работал директором школы в большом селе, в 25 км от Тюмени, и чуть ли не раз в неделю ходил в Тюмень по делам школьным и сельским, так и замёрз, сердце прихватило, в марте 45 года. и ходил не " полечите меня" а по делам общественно- профессиональным. А эти прятались по лесам.
повторяю, помогать стали активно как только нашли их, были ещё живы мужики.
просто странно, фронтовикам так не помогали. как этим тунеядцам. в больницу и из больницы- это не силища, это инстинкт, повторяю, лесной, дикий, практически животный. У меня дед, после фронта, после ранений, работал директором школы в большом селе, в 25 км от Тюмени, и чуть ли не раз в неделю ходил в Тюмень по делам школьным и сельским, так и замёрз, сердце прихватило, в марте 45 года. и ходил не " полечите меня" а по делам общественно- профессиональным. А эти прятались по лесам.
силище это когда после войны женщины на себе пахали, и умудрялись детей рожать и растить, а она ... ну жила для себя, чего то там молилась.
силище это когда после войны женщины на себе пахали, и умудрялись детей рожать и растить, а она ... ну жила для себя, чего то там молилась.
где был разговор про пенсию, про деньги и когда она была стара? " тогда" это когда? когда нашли их? или когда?