Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?
Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят. Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания.
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен.
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным.
Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
по-другому его назвать и не могу
зачем ему вправлять мозги?
он свой взгляд на жизни выбрал сам, расхлебывать тоже в итоге будет сам
увы, есть такие, по жизни просто надо не иметь с ними дел (по крайней мере личных)
по-другому его назвать и не могу
зачем ему вправлять мозги?
он свой взгляд на жизни выбрал сам, расхлебывать тоже в итоге будет сам
увы, есть такие, по жизни просто надо не иметь с ними дел (по крайней мере личных)
да, с такими поговоришь, как в грязи вываляешься, так оно это надо?
не помогайте ему, крайней потом будете, еще не с той женщиной его познакомите)
человек должен сам это осознать, либо нет
если нет, так может никому другому жизнь или психику не испортит
это представляете, как с таким жить?
с человеком, который будет обесценивать все, что делает его партнер?
да, с такими поговоришь, как в грязи вываляешься, так оно это надо?
не помогайте ему, крайней потом будете, еще не с той женщиной его познакомите)
человек должен сам это осознать, либо нет
если нет, так может никому другому жизнь или психику не испортит
это представляете, как с таким жить?
с человеком, который будет обесценивать все, что делает его партнер?
он , скорее всего, Вас не поймет
только поругаетесь, осадок останется
организмами? выражение " дружу изредка" имеет именно такое значение.
Я ненавижу ложь и притворство, поэтому написал про Шаляпина (у него и фамилия другая, причем он обижается, когда ставят под сомнение его родство со знаменитым басом).
А мне важен запах, юмор... и красивые ноги. Я например, люблю балерин. Ну и какой-то интеллект, небанальность, ха-ха! Бывает, и лицо вроде бы милое а запах не тот какой-то... и если девушка дико банальна... предсказуема, скучна и ведет себя как девственница в 30 ... то да, тяжело.
В провинциальных городах мало женщин имеют спонсоров. Даже молодых, не говоря о бальзаковских. Спонсоры в основном, в сериалах и дешевых ТВ шоу. Но это большая тема.
В провинции спонсоры - это родители. Кстати, и уехавшие в Москву девчонки все работают, ездят на метро и не имеют спонсоров. Красавицы, отличницы. Кроме одной знакомой, которая признавала, что занималась проституцией, живя здесь. Рассказывала в деталях. 5000 рублей. Принимала болгар, турок в свои 17 лет. Красивая была, ходила в качалку. Это было 11 лет назад. Знакомилась по интернету. Я с ней не общаюсь сейчас. Но вроде, я очень её душу интриговал.
Вот так вот!