14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему некоторые мужчины тупо обесценивают женские достижения?

Есть один знакомый, закоренелый холостяк, который, если обсуждают какую-то женщину, то всегда обесценит ее достижения. Причем, сам он видный и рукастый мужчина ( хотя и с ленцой) Но женщины его не любят.  Наверное, именно из-за этого глупейшего обесценивания. 
Например: 1. Имеет женщина дом. Он обязательно скажет, что строила не она, а рабочие. (Хотя женщина имеет хорошую должность, и построила дом на собственные заработанные деньги. 2. Если у женщины есть муж, то он скажет, что сама она ничего не может, потому что все достигнуто мужем. 3. Если женщина развелась с мужем и отсудила/получила при разводе часть имущества, то он обязательно скажет, что она стерва и мужа обобрала. При этом он не замечает ни выращенных детей, никаких других вложений чужих жен. 
У самого его детей нет. Он ведет себя, как ребенок. Очень наивно, но крайне неприятно. При этом, он может быть приятным интересным собеседником иногда, Может оказать какую-то ремонтную услугу по договоренности и быть полезным. 
   Можно ли как-то вправить такому мужчине мозги, чтобы он не отталкивал от себя обесценивающими рассуждениями в адрес женщин? Не верится, что он так глуп, что не сможет изменить свои суждения?
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
302
капитан Немо
Только вчера читал. Климова,Кристинка. По несколько детей от разных мужиков. Котеджи понастроили. Живут и балдеют. А и надо то было только под богатого буратино лечь. Чем больше раз легла тем богаче стала. Если перечислять то пальцев не хватит и на руках и на ногах. А хоть один мужик стал от бабы богаче.
СсылкаПожаловаться
Про Орбакайте Вы не в тему написали. Она из супер-богатой семьи, клана. Сама по себе. И она дочь А.Б.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а какое дело этим женщинам до того, что думает этот ущербный?
по-другому его назвать и не могу
зачем ему вправлять мозги?
он свой взгляд на жизни выбрал сам, расхлебывать тоже в итоге будет сам
увы, есть такие, по жизни просто надо не иметь с ними дел (по крайней мере личных)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а какое дело этим женщинам до того, что думает этот ущербный?
по-другому его назвать и не могу
зачем ему вправлять мозги?
он свой взгляд на жизни выбрал сам, расхлебывать тоже в итоге будет сам
увы, есть такие, по жизни просто надо не иметь с ними дел (по крайней мере личных)
СсылкаПожаловаться
Да я с ним дружу изредка. Как поговоришь, так потом в себя прихожу от его перлов. Почему-то совсем не общаться - не получается.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Звзузу
Звзузу
Да я с ним дружу изредка. Как поговоришь, так потом в себя прихожу от его перлов. Почему-то совсем не общаться - не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так старайтесь на личные темы меньше общаться
да, с такими поговоришь, как в грязи вываляешься, так оно это надо?
не помогайте ему, крайней потом будете, еще не с той женщиной его познакомите)
человек должен сам это осознать, либо нет
если нет, так может никому другому жизнь или психику не испортит
это представляете, как с таким жить?
с человеком, который будет обесценивать все, что делает его партнер?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
ну так старайтесь на личные темы меньше общаться
да, с такими поговоришь, как в грязи вываляешься, так оно это надо?
не помогайте ему, крайней потом будете, еще не с той женщиной его познакомите)
человек должен сам это осознать, либо нет
если нет, так может никому другому жизнь или психику не испортит
это представляете, как с таким жить?
с человеком, который будет обесценивать все, что делает его партнер?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно это и решила ему высказать. Что это его главный недостаток
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Звзузу
Звзузу
Именно это и решила ему высказать. Что это его главный недостаток
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зачем?
он , скорее всего, Вас не поймет
только поругаетесь, осадок останется
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С ним дружу изредка звучит как с ним сплю изредка
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я с ним дружу изредка.

организмами? выражение " дружу изредка" имеет именно такое значение.
СсылкаПожаловаться
J
В последнее время ТВ и масс-медиа создают сильный пиар престарелым мужчинам 70+ и их 30-летним женам. Вы все это видите и знаете. Я могу назвать больше десятка таких примеров - от Табакова и Диброва до Петросяна. Это упоение ими на экране не может не раздражать. Женщины разные, тут в одну кучу нельзя валить. Я знаю одну бездельницу, которая нарожала детей ради пособий, детей отправила к бабке (свекрови), она никогда в жизни не работала! Вообще! Можете представить такое? Ей 48 лет, первого родила в 39! Три ребенка! Квартиру оплачивает муж-дворник (с университетским образованием)! Другая просто бросила мужа, моего двоюродного брата, бросила ребенка ему на руки (он живет с матерью) и уехала в Мск. И ребенок ей - параллельно. Толстая, без внешних данных или ума, но с татуировками. Может быть, тот персонаж описывает реальные случаи, а может, он женофоб! Есть и 30-40 летние девственницы, их много. Они выдумывают виртуальных "бойфрендов".... виртуальные романы...чтобы не выглядеть белой вороной. Ни с кем не знакомятся. Есть даже статьи на эту тему, пример журнал Сноб, статья "Сорокалетняя девственница"...Это проблема! А есть девушки, которыми я восхищаюсь: светлые, умные, трудолюбивые!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на J
J
В последнее время ТВ и масс-медиа создают сильный пиар престарелым мужчинам 70+ и их 30-летним женам. Вы все это видите и знаете. Я могу назвать больше десятка таких примеров - от Табакова и Диброва до Петросяна. Это упоение ими на экране не может не раздражать. Женщины разные, тут в одну кучу нельзя валить. Я знаю одну бездельницу, которая нарожала детей ради пособий, детей отправила к бабке (свекрови), она никогда в жизни не работала! Вообще! Можете представить такое? Ей 48 лет, первого родила в 39! Три ребенка! Квартиру оплачивает муж-дворник (с университетским образованием)! Другая просто бросила мужа, моего двоюродного брата, бросила ребенка ему на руки (он живет с матерью) и уехала в Мск. И ребенок ей - параллельно. Толстая, без внешних данных или ума, но с татуировками. Может быть, тот персонаж описывает реальные случаи, а может, он женофоб! Есть и 30-40 летние девственницы, их много. Они выдумывают виртуальных "бойфрендов".... виртуальные романы...чтобы не выглядеть белой вороной. Ни с кем не знакомятся. Есть даже статьи на эту тему, пример журнал Сноб, статья "Сорокалетняя девственница"...Это проблема! А есть девушки, которыми я восхищаюсь: светлые, умные, трудолюбивые!
СсылкаПожаловаться
Хороших людей много, но подобрать, чтоб человек подходил-задача сложная. У меня был ухажер, женщины его любили, состоятельный, умный, симпатичный, холостой-а меня так воротило о него. Не порядочный человек по отношению к другим людям,животных не любит. Он несколько лет меня преследовал, придурок, со своим задетым самолюбием,понять не мог, отчего противен, да так и не понял.
СсылкаПожаловаться
JВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Хороших людей много, но подобрать, чтоб человек подходил-задача сложная. У меня был ухажер, женщины его любили, состоятельный, умный, симпатичный, холостой-а меня так воротило о него. Не порядочный человек по отношению к другим людям,животных не любит. Он несколько лет меня преследовал, придурок, со своим задетым самолюбием,понять не мог, отчего противен, да так и не понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за этот искренний ответ!
Я ненавижу ложь и притворство, поэтому написал про Шаляпина (у него и фамилия другая, причем он обижается, когда ставят под сомнение его родство со знаменитым басом).
А мне важен запах, юмор... и красивые ноги. Я например, люблю балерин. Ну и какой-то интеллект, небанальность, ха-ха! Бывает, и лицо вроде бы милое а запах не тот какой-то... и если девушка дико банальна... предсказуема, скучна и ведет себя как девственница в 30 ... то да, тяжело.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на J
J
СсылкаПожаловаться
Официально неработающих в стране десятки миллионов. Это не значит, что люди не трудятся. Не удивили. Да и пенсионные баллы дают на детей. Родил 5 -6 - и пенсия в кармане.
СсылкаПожаловаться
JВ ответ на Звзузу
Звзузу
Официально неработающих в стране десятки миллионов. Это не значит, что люди не трудятся. Не удивили. Да и пенсионные баллы дают на детей. Родил 5 -6 - и пенсия в кармане.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не поняли, она живет рядом и все знают, что она не работает вовсе. Она и сама не скрывает.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на J
J
Вы не поняли, она живет рядом и все знают, что она не работает вовсе. Она и сама не скрывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не верю. На что же она живет? У нее есть спонсор?
СсылкаПожаловаться
JВ ответ на Звзузу
Звзузу
Не верю. На что же она живет? У нее есть спонсор?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И ещё пенсия её матери, которая роется по помойкам, она неадекватна, у неё газ перекрыт, а они с сестрой её снимают, плюс детские пособия. Пособия тратит на себя, а детей обеспечивают старые родители мужа.
В провинциальных городах мало женщин имеют спонсоров. Даже молодых, не говоря о бальзаковских. Спонсоры в основном, в сериалах и дешевых ТВ шоу. Но это большая тема.
В провинции спонсоры - это родители. Кстати, и уехавшие в Москву девчонки все работают, ездят на метро и не имеют спонсоров. Красавицы, отличницы. Кроме одной знакомой, которая признавала, что занималась проституцией, живя здесь. Рассказывала в деталях. 5000 рублей. Принимала болгар, турок в свои 17 лет. Красивая была, ходила в качалку. Это было 11 лет назад. Знакомилась по интернету. Я с ней не общаюсь сейчас. Но вроде, я очень её душу интриговал.
Вот так вот!
СсылкаПожаловаться
JВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она живет недалеко и не скрывает, что работать не будет. Всё держится на 76-летних родителях мужа - они накопили 1,2 миллиона, как они любят похвалиться. Вообще, есть впечатление, что 30% семей в России живут похожим образом, за счет старых родителей и их накоплений. Но живет эта семейка более чем скромно. Но она устроилась, если это слово можно здесь употребить. А пенсионеры не путешествуют у нас... Копят...
СсылкаПожаловаться
Райдер
Защитная реакция от унижений которые он испытал от женщин. Женщины намного жестче мужчин, достаточно посмотреть как они дерутся, остановить нереально без силы.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Райдер
Райдер
Защитная реакция от унижений которые он испытал от женщин. Женщины намного жестче мужчин, достаточно посмотреть как они дерутся, остановить нереально без силы.
СсылкаПожаловаться
Дерутся и ругаются люди от слабости. Он просто закомплексованный какой-то слишком. Стоит при начать рассказывать об успехах общих знакомых, как он тут же начинает хвалить сам себя и ругать женщин. И смех и грех
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Звзузу
Звзузу
Дерутся и ругаются люди от слабости. Он просто закомплексованный какой-то слишком. Стоит при начать рассказывать об успехах общих знакомых, как он тут же начинает хвалить сам себя и ругать женщин. И смех и грех
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завистник. Его жаль, но такие безнадёжны.их или используют или бросают, чем подтверждают его убеждение.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Не надо подсовывать закоренелому холостяку своих подружек. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария