Достали! Ковидом, кодом, цифровизацией, новым поколением, которое не ценит труд, но оно наше будущее, им по ... Они пожиратели, потребители не только не производящие, а и за собой не могущие убрать, есть же уборщики, за которых они ничем не платят. Где найти то пёрышко. Вроде Николя, обозвал нехорошим словом следящих, но молчащих, да и на здоровье! И следить не буду, музыку включю.
Вон а Америке без негра в фильме -даже фильм не разрешат снимать и в прокат не выпустят
Чую без негров -прикроют нас
Вон а Америке без негра в фильме -даже фильм не разрешат снимать и в прокат не выпустят
Честно, товарищи, со всем согласен. От много устаешь в нашей стране. И от культурной оккупации, когда каждая вывеска на английском, и уж каждый Ваня и Петя в интернете "джон" и пр. Знаете, почему запад считает нас людьми второго сорта? Только по одной простой, но в то же время очень значимой причине. Потому лишь, что мы хотим быть похожими на них, предавая свое. Да-да, если бы дорожал не "ламбер", и исключительно наш продукт, лично мне было бы легче. А "хэллоуин" я готов рассмотреть к празднованию сразу после того, как в Лондоне и Нью-Йорке дети в школах с размахом отметят масленицу. Мы ведь говорим про культурный обмен? Так давайте меняться, а то у нас пока система нипель какая-то, туда дуй, а обратно... Или это просто фальшивые слова, и обмен в современном понимании, это когда под любим соусом навязывается и продавливается только одна (глобальная) культура?
С уважением к мнению других, бывший учитель обществознания.