3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пёрышко Ангела

Достали! Ковидом, кодом, цифровизацией, новым поколением, которое не ценит труд, но оно наше будущее, им по ... Они пожиратели, потребители не только не производящие, а и за собой не могущие убрать, есть же уборщики, за которых они ничем не платят. Где найти то пёрышко. Вроде Николя, обозвал нехорошим словом следящих, но молчащих, да и на здоровье! И следить не буду, музыку включю.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
1891011
Денис Брайтон
Давай пафосную кису обратно))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Дважды в одну воду не войдешь... Сдохла киса навсегда )
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Дважды в одну воду не войдешь... Сдохла киса навсегда )
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Обидно! Не застал я пафосную кису.((
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Блин... я по привычке голышом сплю. Че делать то ?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опрометчиво себя ведёшь --допрыгаешься
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Опрометчиво себя ведёшь --допрыгаешься
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уже подушку к жопе привязал ( штоб не пробили).
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Да уже подушку к жопе привязал ( штоб не пробили).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Круто у вас)) Обама в подъездах гадит, какие-то геи на мужиков охотятся, что подушки привязывать надо. Нескучно живете))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не надо ничего туда сувать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо инструкцию написать, а то делов то наделают по глупости.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Говорят --когда коту делать нечего -он лижет яйца
Когда нам говорить не о чём --мы говорим о пи до растах --
Наверно много их уже к нам проникло через границу --
Спать скоро придётся с затычкой в жопе
СсылкаПожаловаться
У меня есть пробка для ванной на цепочке, лишняя

СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У меня есть пробка для ванной на цепочке, лишняя

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пластиковая не надёжна --из дуба уже строгаю --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Пластиковая не надёжна --из дуба уже строгаю --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Строгай уж сразу целого буратино )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
Строгай уж сразу целого буратино )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
будет с кем побазарить ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заканчивайте --
Послушаем на ночь Бетховена --помогает успокоиться
Главное чтоб при засыпании в литавры не били громко --
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заканчивайте --
Послушаем на ночь Бетховена --помогает успокоиться
Главное чтоб при засыпании в литавры не били громко --
СсылкаПожаловаться
Опять иностранцы(( Чайковского слушать надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Опять иностранцы(( Чайковского слушать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень нравится Ода из девятой, да и вальсы Чайковского.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Очень нравится Ода из девятой, да и вальсы Чайковского.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Замечательно)
СсылкаПожаловаться
E-So
Все старые поколения говорят, что новое ничего не делает:) В реальности чаще всего все в точности наоборот. К примеру, я и брат мы намного больше работ разных умеем делать, больше разбираемся в технике, чем разбирался мой отец. Мой отец намного лучше моего деда. Сейчас мне кажется, что мои дети особо не напрягаются, живут легко. Но у них уже задел (образование и доходы по работе, наличие всего и т д) намного лучше, чем был у меня в их годы. Думаю старым всегда хочется показать свою значимость...не желают они признать, что их время ушло. По специальности я скажу так - хотя я пока зарабатываю намного больше среднего уровня по предложениям на рынке труда по моей специальности, но это скорее просто следствие предыдущих моих знаний и умений и это просто тянется и пока дает результат. А так, найдутся много молодых людей, имеющих намного лучшие и знания и квалификацию и скорость работы у них выше очевидно. Вывод - в жизни все идет нормально. Молодые они работают нормально, а нам, старшему поколению всегда хочется думать что мы "ого -го"...а на сам самом деле "весьма и весьма". И конечно детям очень повезло, что они попали жить в такое беззаботное и зажратое время как сейчас. Ни одному старшему поколению так не везло. Ругать их за то, что им не надо стоять в очередях, что они с детства ездят по заграничным курортам там и ищут только развлечений? Ну это смахивает на банальную зависть просто. Но это же наши дети...радоваться нужно за них.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на E-So
E-So
Все старые поколения говорят, что новое ничего не делает:) В реальности чаще всего все в точности наоборот. К примеру, я и брат мы намного больше работ разных умеем делать, больше разбираемся в технике, чем разбирался мой отец. Мой отец намного лучше моего деда. Сейчас мне кажется, что мои дети особо не напрягаются, живут легко. Но у них уже задел (образование и доходы по работе, наличие всего и т д) намного лучше, чем был у меня в их годы. Думаю старым всегда хочется показать свою значимость...не желают они признать, что их время ушло. По специальности я скажу так - хотя я пока зарабатываю намного больше среднего уровня по предложениям на рынке труда по моей специальности, но это скорее просто следствие предыдущих моих знаний и умений и это просто тянется и пока дает результат. А так, найдутся много молодых людей, имеющих намного лучшие и знания и квалификацию и скорость работы у них выше очевидно. Вывод - в жизни все идет нормально. Молодые они работают нормально, а нам, старшему поколению всегда хочется думать что мы "ого -го"...а на сам самом деле "весьма и весьма". И конечно детям очень повезло, что они попали жить в такое беззаботное и зажратое время как сейчас. Ни одному старшему поколению так не везло. Ругать их за то, что им не надо стоять в очередях, что они с детства ездят по заграничным курортам там и ищут только развлечений? Ну это смахивает на банальную зависть просто. Но это же наши дети...радоваться нужно за них.
СсылкаПожаловаться
Знаете, не могу сказать о процентном соотношении тех и этих, но на улице, в обществе, в инете сталкиваешься с другим, которые сейчас "личность". Бросить банку, нахамить, да даже не вытереть ноги входя в помещение........
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария