20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пёрышко Ангела

Достали! Ковидом, кодом, цифровизацией, новым поколением, которое не ценит труд, но оно наше будущее, им по ... Они пожиратели, потребители не только не производящие, а и за собой не могущие убрать, есть же уборщики, за которых они ничем не платят. Где найти то пёрышко. Вроде Николя, обозвал нехорошим словом следящих, но молчащих, да и на здоровье! И следить не буду, музыку включю.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
216
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Кстати вспомнил про европейское кино. Тони Эрдман фильм. Это наш Виталий, интеллигент, который может такие вещи выкинуть,да и сценарий очень похож. Надеюсь глянет это кино
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! Долго искал этот коммент дабы ответить. Понравился с первых кадров, но невозможность смотреть, поставил на паузу, кончу все дела, хотя нет у меня их, и досмотрю.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Спасибо! Долго искал этот коммент дабы ответить. Понравился с первых кадров, но невозможность смотреть, поставил на паузу, кончу все дела, хотя нет у меня их, и досмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вообще мне нравятся фильмы про крутых пенсов, ну не настолько крутых, просто им терять нечего и они прут напролом.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фильм необычный, напишим потом рецензию.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
фильм необычный, напишим потом рецензию.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всем видится по разному, цензору одно, а мне другое. Вот разберусь с почтой и буду досматривать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да у наих сейчас в каждом втором фильме гомики обязательно присутствуют. Ну я не только скандинавские имею в виду, а вообще западные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хоть бы вымерли что-ли из-за отсутствия здорового сексуализма. Воздух не вонул бы гомосятиной с тухлыми дырками.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Как-то видел фильм скандинавский, который меня не то чтобы поразил, но ввёл в задумчивость- "охота", как раз про современную извращенность и перегибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда нибудь ,в недалеком будущем, просочится информация сколько гомиков из верхов нас имело )
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Когда нибудь ,в недалеком будущем, просочится информация сколько гомиков из верхов нас имело )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там таких хватает, в прямом и переносном смысле. Один заведётся и давай своих туда тащить, как вампиры)) и причём это не там за бугром, а у нас на Родине. Всегда были эти извращения
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Как-то видел фильм скандинавский, который меня не то чтобы поразил, но ввёл в задумчивость- "охота", как раз про современную извращенность и перегибы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У взрослых - их дело выбора, Стас. Но, решать за детей… это перебор. Вырастут, пусть сами решают.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
У взрослых - их дело выбора, Стас. Но, решать за детей… это перебор. Вырастут, пусть сами решают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и фетишь весь-они как раз и несут мысль того, что ребенок -это личность и он волен решать все сам с раннего детства. а взрослые должны не припятствовать и показывать им что вот такие и такие бывают. а дети тем самым ловятся на удочку, они видят что много однополой любви и начинают порой сомневаться, к кому их влечет и по несознательности и развращенности информации могут любовь к другу или подружке принять за любовь как мужчина любит женщину
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В том то и фетишь весь-они как раз и несут мысль того, что ребенок -это личность и он волен решать все сам с раннего детства. а взрослые должны не припятствовать и показывать им что вот такие и такие бывают. а дети тем самым ловятся на удочку, они видят что много однополой любви и начинают порой сомневаться, к кому их влечет и по несознательности и развращенности информации могут любовь к другу или подружке принять за любовь как мужчина любит женщину
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стас, ну глупость ты написал сейчас((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Стас, ну глупость ты написал сейчас((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поясни?
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
поясни?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а дети тем самым ловятся на удочку, они видят что много однополой любви и начинают порой сомневаться, к кому их влечет и по несознательности и развращенности информации могут любовь к другу

Где ты этому подтверждение видел? Люди, которые растут в исключительно гетеро семье обычно все знают, а гетеро почему-то должны сомневаться видя обратный пример? Это как минимум странно, так как уже нередко доказывалось, что ориентация изменениям не подлежит. А "сомневаться" могут би, но они и так будут сомневаться, без разницы кого рядом с ними в большинстве.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
а дети тем самым ловятся на удочку, они видят что много однополой любви и начинают порой сомневаться, к кому их влечет и по несознательности и развращенности информации могут любовь к другу

Где ты этому подтверждение видел? Люди, которые растут в исключительно гетеро семье обычно все знают, а гетеро почему-то должны сомневаться видя обратный пример? Это как минимум странно, так как уже нередко доказывалось, что ориентация изменениям не подлежит. А "сомневаться" могут би, но они и так будут сомневаться, без разницы кого рядом с ними в большинстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в жизни вижу, вокруг. Помнится племянника привел на футбол. 5-7 лет малолеткам. и они сразу выделили -вот он такой-голубой,педик. я отругал даже их. а потмо присматриваюсь и за судьбой слежу и невольно сам замечаю наклонности другие, хотя пацан классный-танцует, солист. но смысл в том, что если он будет везде видеть примеры,что это нормально, он будет задвигать свою тему и он задвигает. недавно смотрю аватарка у него появилась, радужная игрушка)) вот зачем он ее поставил? прям как маячок такой. Я тебе говорил уже что друг есть гей, и вижу его окружение, одни природные, другие сомневающиеся, а сомнения их пропадают когда они видят в своем друге авторитет.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в жизни вижу, вокруг. Помнится племянника привел на футбол. 5-7 лет малолеткам. и они сразу выделили -вот он такой-голубой,педик. я отругал даже их. а потмо присматриваюсь и за судьбой слежу и невольно сам замечаю наклонности другие, хотя пацан классный-танцует, солист. но смысл в том, что если он будет везде видеть примеры,что это нормально, он будет задвигать свою тему и он задвигает. недавно смотрю аватарка у него появилась, радужная игрушка)) вот зачем он ее поставил? прям как маячок такой. Я тебе говорил уже что друг есть гей, и вижу его окружение, одни природные, другие сомневающиеся, а сомнения их пропадают когда они видят в своем друге авторитет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я все эти движения не поддерживаю как и атрибутику, но думаю, что твой племянник видит в них поддержку - там собрались люди, которые понимают его, когда остальные его оскорбляют непонятно за что. Если бы его не травили, то думаешь, что ему надо было искать поддержку там?
А что плохого в сомневающихся? Я лично не вижу в сомневающихся как таковых гетеро или геев. Они находятся на шкале между теми и другими.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я все эти движения не поддерживаю как и атрибутику, но думаю, что твой племянник видит в них поддержку - там собрались люди, которые понимают его, когда остальные его оскорбляют непонятно за что. Если бы его не травили, то думаешь, что ему надо было искать поддержку там?
А что плохого в сомневающихся? Я лично не вижу в сомневающихся как таковых гетеро или геев. Они находятся на шкале между теми и другими.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не мой племянник. мой тоже был в ватаге пацанов, которые этого пацана обзывали.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не мой племянник. мой тоже был в ватаге пацанов, которые этого пацана обзывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А, что-то неверно прочитал. Но в целом, я ниже обозначил несколько другую позицию. Не про ориентацию уже, а больше про женственные проявления.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки9
понимаешь , вот был у меня друг наркоман-харизматичный человек. Так вот к нему сразу пацаны тянулись -даже кликуха была-Батя и естественно многие тоже подсели и превратились в нариков и некоторые уже даже умерли. Вот зачем такие примеры, он говорит я ж им насильно не предлагал ширнуться.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
понимаешь , вот был у меня друг наркоман-харизматичный человек. Так вот к нему сразу пацаны тянулись -даже кликуха была-Батя и естественно многие тоже подсели и превратились в нариков и некоторые уже даже умерли. Вот зачем такие примеры, он говорит я ж им насильно не предлагал ширнуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нарик - разрушает свое здоровье и здоровье других. То, о чем мы говорим - ничье здоровье не разрушает. А даже жизни сохраняет - меньше с собой кончают.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Нарик - разрушает свое здоровье и здоровье других. То, о чем мы говорим - ничье здоровье не разрушает. А даже жизни сохраняет - меньше с собой кончают.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
разные бывают ситуации.мен вобще все равно,главное чтоб не рекламировали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария