Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Танечка! Доброго вам! Дочка принесла баклажанную икру, давно не ел, при закусывании, ещё не поднося ложку ко рту чувствовал вкус, и разочарование когда нет чеснока. Может и есть но мало. Я ЗА ЧЕСНОК!!!!!!
Танечка! Доброго вам! Дочка принесла баклажанную икру, давно не ел, при закусывании, ещё не поднося ложку ко рту чувствовал вкус, и разочарование когда нет чеснока. Может и есть но мало. Я ЗА ЧЕСНОК!!!!!!
Выбрал, про партию не сомневался, А на улице пристал к раздающим бумажки, а он не просто раздаёт, он член с 1978 года, поговорили, вот за него и поставлю галочку.
Выбрал, про партию не сомневался, А на улице пристал к раздающим бумажки, а он не просто раздаёт, он член с 1978 года, поговорили, вот за него и поставлю галочку.
Порядка. Но это слово все интерпретируют по разному, а в моём понятии никто, получается борьба с мельницами. Вру, Жиров немного близок, но у него опять про свое.
Порядка. Но это слово все интерпретируют по разному, а в моём понятии никто, получается борьба с мельницами. Вру, Жиров немного близок, но у него опять про свое.
а я бы хотела уверенности в будущем - в работе, в ценах, в стабильных нерастущих налогах, в образовании детей, в медицине, в мирном небе, в стабильности государства... и даже хотелось бы такого порядка в церкви, как раньше,, потому что наличие христиан в нашей России - гарантия определенных моральных ценностей у народа...
(sensored)кандидатом от одной из партий. ))А Вы только над Байденом смеяться запрещаете?
Это же другое, правда? ))
А Вы только над Байденом смеяться запрещаете?
Это же другое, правда? ))
Я и над Жириновским смеюсь и над Байденом. Ну и над Вами, когда Вы тут в очередной раз отчебучиваете. ))
Я и над Жириновским смеюсь и над Байденом. Ну и над Вами, когда Вы тут в очередной раз отчебучиваете. ))
но я, наверное, хочу чего-то нереального...