Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну может какое дерево по дороге и растет, но это знать надо... да и по-над дорогой опасно что-то рвать...))
в деревнях у людей грецкие орехи растут, иногда на рынке можно купить с рук, но это несистемно...
ну может какое дерево по дороге и растет, но это знать надо... да и по-над дорогой опасно что-то рвать...))
в деревнях у людей грецкие орехи растут, иногда на рынке можно купить с рук, но это несистемно...
Ну так за границей ее, говорят, почти не едят, всю к нам отправляют... Блин, нашей семье на год хватает 3-4 кг гречки. Так что сколько она стоит я даже не знаю.
Ну так за границей ее, говорят, почти не едят, всю к нам отправляют... Блин, нашей семье на год хватает 3-4 кг гречки. Так что сколько она стоит я даже не знаю.
добрый день, Виталий! очень рада видеть...
хотя чакры у нас тут скоро откроются у всех... после выборов... подозреваю...))
хотя чакры у нас тут скоро откроются у всех... после выборов... подозреваю...))
хороший дядька ее придумал...)))