11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПЯТНИЦА, день первый

голосуем?
кто - за хрен?
кто - за редьку?
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
319
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Пришли как добрый человек- с гладкостволом или с оптикой..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я уже забыл,когда железо из сейфа доставал,всё мирно было....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да я уже забыл,когда железо из сейфа доставал,всё мирно было....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну как ещё вариант- можно было и барбоса неделю не кормить
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Ну как ещё вариант- можно было и барбоса неделю не кормить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не,мне барбоса жалко....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не,мне барбоса жалко....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже сегодня без йогурта- сказала что хватит жрать по ночам…
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мороженку таскает.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А мороженку таскает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет, вкус не забыл, но давно не было, пломбир тёртый шоколад, орехи и полить Куантро. Эй, Джуд!!!! Это на экране.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) амбарный замок на голодильник еще не повесила?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) амбарный замок на голодильник еще не повесила?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так сама выползает в полночь -мороженное лопать. .. но был удивлён- притащила банку вишневого варенья ..!! И это в Барселоне- нашла русский магазин, сказала что ищет без акцента и получила желаемый приз..!! А вчера утром неприятность- утащила волна в море, но вытащили спасатели- тут с этим вопросом все серьезно, наблюдают ежели безголовое чучело пытается изобразить из себя русалку..(
СсылкаПожаловаться
aleks
Так сама выползает в полночь -мороженное лопать. .. но был удивлён- притащила банку вишневого варенья ..!! И это в Барселоне- нашла русский магазин, сказала что ищет без акцента и получила желаемый приз..!! А вчера утром неприятность- утащила волна в море, но вытащили спасатели- тут с этим вопросом все серьезно, наблюдают ежели безголовое чучело пытается изобразить из себя русалку..(
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это ей бумерангом прилетело за то что тебе запрещает...)) подскажи, что все возвращается, особенно плохое...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это ей бумерангом прилетело за то что тебе запрещает...)) подскажи, что все возвращается, особенно плохое...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я так никогда не скажу, она просто не знает- когда шторм, надо подальше держаться от камней.
СсылкаПожаловаться
aleks
Я так никогда не скажу, она просто не знает- когда шторм, надо подальше держаться от камней.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну ведь необязательно ругать, можно и в шутку... думаешь, не поймет?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну ведь необязательно ругать, можно и в шутку... думаешь, не поймет?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
иногда делает как и любой человек глупость, я молча наблюдаю, конечно настроение в минус... а через пару дней когда осознает - обьясняет свои поступки.. так же и моих внуков старается учить..я не наказываю и не ругаю, мне нужна тишина и спокойная атмосфэра в берлоге
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот думаю спросить не спросить, ведь проигнорируете, спрошу. Вот видел в инете этот вами фотографируемый пляжик, вода стоит у стенки, это как понять, прилив такой мощный. А отличная волна опасная.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот думаю спросить не спросить, ведь проигнорируете, спрошу. Вот видел в инете этот вами фотографируемый пляжик, вода стоит у стенки, это как понять, прилив такой мощный. А отличная волна опасная.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Отливная. Достает уже, лучше меня знает что печатать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
первый раз пришёл на выборы,первый день,а народу много,и это радует...естественно проголосовал не за тех,которые КЭПу нравятся,ну не ем я колбасу за 150.......
СсылкаПожаловаться
Странно, а у нас наоборот пусто было на участке) кстати, сейчас у нас такие урны прикольные поставили, кладёш бюллетень и он сам в урну уезжает)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Странно, а у нас наоборот пусто было на участке) кстати, сейчас у нас такие урны прикольные поставили, кладёш бюллетень и он сам в урну уезжает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И галочку нужную ставит)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
И галочку нужную ставит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))или крошит на мелкие полосочки...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
И галочку нужную ставит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
куда надо галочку...
....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня такой на работе стоял назывался уничтожитель бумаг.Сунул листок и чтоб враги не прочитали в мелкую лапшу накрошил.У меня был в соломку резал а у других ещё и соломку на мелкие куски перелопачивал.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У меня такой на работе стоял назывался уничтожитель бумаг.Сунул листок и чтоб враги не прочитали в мелкую лапшу накрошил.У меня был в соломку резал а у других ещё и соломку на мелкие куски перелопачивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я вот не стала земляка расстраивать...)) сразу об уничтожителе подумала...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария