Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос конечно интересный, думаю кол, но ведь педагоги были гуманны, посмотрю., Заставили вы меня в документы лезть, удовлетворительно, по труду хорошо. Вспомнил как мама мои поделки носила показывать учителям по труду, рукодельный я. Не интересно мне было учиться.
Вопрос конечно интересный, думаю кол, но ведь педагоги были гуманны, посмотрю., Заставили вы меня в документы лезть, удовлетворительно, по труду хорошо. Вспомнил как мама мои поделки носила показывать учителям по труду, рукодельный я. Не интересно мне было учиться.
Танечка! Доброго вам! Дочка принесла баклажанную икру, давно не ел, при закусывании, ещё не поднося ложку ко рту чувствовал вкус, и разочарование когда нет чеснока. Может и есть но мало. Я ЗА ЧЕСНОК!!!!!!
Все нормально. А вот конина - в ступор ))
добрый день, Виталий! очень рада видеть...
добрый день, Виталий! очень рада видеть...
Интересно, если по башке попадет, как Ньютону яблоком .....что случится)))))
Интересно, если по башке попадет, как Ньютону яблоком .....что случится)))))