Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жители села Усть-Элегест в Туве, пришедшие на выборы, смогут выиграть в лотерею барана. Розыгрыш приза состоится 19 сентября.
"Акция "Счастливый избиратель", [в ней] могут участвовать все избиратели, которые приходят [на выборы]. 19-го вечером через лототрон будем выбирать победителя. Там будет главный приз - баран и еще пять поощрительных призов", -- сообщили организаторы.
В правительстве Тувы подтвердили ТАСС, что в селе разыгрывают барана.
"Также в других населенных пунктах этого района разыгрывают телефон, электронные часы и спортивный костюм. В других районах лотереи не проводятся", - подчеркнул собеседник агентства.
Жители села Усть-Элегест в Туве, пришедшие на выборы, смогут выиграть в лотерею барана. Розыгрыш приза состоится 19 сентября.
"Акция "Счастливый избиратель", [в ней] могут участвовать все избиратели, которые приходят [на выборы]. 19-го вечером через лототрон будем выбирать победителя. Там будет главный приз - баран и еще пять поощрительных призов", -- сообщили организаторы.
"Также в других населенных пунктах этого района разыгрывают телефон, электронные часы и спортивный костюм. В других районах лотереи не проводятся", - подчеркнул собеседник агентства.
Так если деньги, выделенные на компанию, остались - почему бы и нет? Только вот как отчитываться за них будут - не знаю. Да и все лотереи нужно за три месяца регистрировать в органах местного самоуправления, и НДФЛ со стоимости призов кто-то должен оплачивать...
Я спросил : когда вы последний раз руки ОБРАБАТЫВАЛИ???
Зачем тратиться на лотерею?
Ну, в такую цифру никто не поверит, а "сделать" нужные цифры можно на любом отдельно взятом участке. Просто в деревнях это проще сделать...
Ну, в такую цифру никто не поверит, а "сделать" нужные цифры можно на любом отдельно взятом участке. Просто в деревнях это проще сделать...
Вы тут о ценах на морковку недавно сокрушались.
Морковка для овоща. ))
Вы тут о ценах на морковку недавно сокрушались.
Морковка для овоща. ))