Первомай, 9 Мая и другие праздники СССР
С наступающими праздниками вас Товарищи!
в связи с тем что наши дорогие(очень...) правители-властители очень не любят поминать СССР Добрым словом,возник вопрос.
А как правильно отмечать все знаковые праздники СССР ???
митинги,демонстрации или молебны? ....
Вот я ою этом и говорю. Плохого то ничего, но раз повысили, значит была причина, я особо не вникал, но знаю, что так надо было. Просто верю.
Вот я ою этом и говорю. Плохого то ничего, но раз повысили, значит была причина, я особо не вникал, но знаю, что так надо было. Просто верю.
Спросят кто сказал, скажешь Кэп сказал
Спросят кто сказал, скажешь Кэп сказал
2. Закон о повышении пенсионного возраста.
3. Закон о российских офшорных зонах для международных холдинговых компаний.
4. Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений нового поколения.
5. Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей.
6. Закон о злоупотреблении правом на митинги. (закон противоречит главному в стране закону Конституции , )
7. Пакет поправок в федеральное законодательство которые наделили президента исключительным полномочиями.
8. Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах.
9. Закон который разрешает регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.
10. Проект закона о биометрической идентификации граждан.
11. Закон о чипировании сельскохозяйственных и домашних животных.
12. Закон о лишении водительских прав для имеющих задолженности по алиментам, либо штрафам на сумму более 10 тысяч рублей.
13. «Пакет Яровой».
14. Закон который разрешает гражданам России собирать «для собственных нужд» валежник.
Ачего ж тогда чурок прописывать отказываешься??