Здравствуйте! Едем в отпуск из Воронежа в Карелию 1800км с мужем и друзьями. Едем на одной машине вчетвером, трое водят. У одного водителя стаж 4 года и поездка на море 1000км, у нас с мужем стаж 10 месяцев и пара поездок на 130-150км. Едем на гранте 13го года, машина полностью подготовлена и прошла полное то. даже планируем на полпути остановку на поспать. Поедем по платным трассам, сначала по м4 до мск, потом по м11 до спб. Но я все равно немного переживаю, все таки первая поездка на настолько далекое расстояние да еще и стаж у нас маленький. Посоветуйте может что-то или подбодрите
Спасибо!
Ржу, не могу ! ! ! Через пару часов сидения в кресле за рулём или без, не важно, у меня все суставы, мышцы, сухожилия "дубеют", из машины выхожу в полусогнутом положении, мне требуется значительное время разогнуться с болями в пояснице. Нахрена мне этот геморрой ! ? Эти люди решили сутки ехать в набитой тесной машине, туда и обратно. Ну -ну !
Ржу, не могу ! ! ! Через пару часов сидения в кресле за рулём или без, не важно, у меня все суставы, мышцы, сухожилия "дубеют", из машины выхожу в полусогнутом положении, мне требуется значительное время разогнуться с болями в пояснице. Нахрена мне этот геморрой ! ? Эти люди решили сутки ехать в набитой тесной машине, туда и обратно. Ну -ну !
А с геммором своим вы поаккуратнее. Может стоит к врачу обратиться? Без ерничества. Может у вас попоаллергия на машины?(((
А с геммором своим вы поаккуратнее. Может стоит к врачу обратиться? Без ерничества. Может у вас попоаллергия на машины?(((
Вы обождите неделю, пожалуйста, и потом опять меня пошлите.
Может ваша мантра поможет?
Четверо взрослых на Гранте на 1800 км..
Это смело
Какими же вы все приедете?
Может лучше поездом?
Четверо взрослых на Гранте на 1800 км..
Это смело
Какими же вы все приедете?
Может лучше поездом?
(эх молодость
),это был самый "дальняк" который я себе позволил в своей жизни,И больше я не хочу никаких "дальняков",Прав Жиров,4 часа в самолёте и ты в Турции,нафиг надо такие "дальняки"
(эх молодость
),это был самый "дальняк" который я себе позволил в своей жизни,И больше я не хочу никаких "дальняков",Прав Жиров,4 часа в самолёте и ты в Турции,нафиг надо такие "дальняки"
(эх молодость