11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая поездка на дальняк

Здравствуйте! Едем в отпуск из Воронежа в Карелию 1800км с мужем и друзьями. Едем на одной машине вчетвером, трое водят. У одного водителя стаж 4 года и поездка на море 1000км, у нас с мужем стаж 10 месяцев и пара поездок на 130-150км. Едем на гранте 13го года, машина полностью подготовлена и прошла полное то. даже планируем на полпути остановку на поспать. Поедем по платным трассам, сначала по м4 до мск, потом по м11 до спб. Но я все равно немного переживаю, все таки первая поездка на настолько далекое расстояние да еще и стаж у нас маленький. Посоветуйте может что-то или подбодрите :) Спасибо!
Маша Антюфеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
195
Николай НефёдовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Чего вы гоните? Я даже в УАЗке нормально, хотя и спина не молодая, с остеохондрозом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В уазике куда просторнее гранты . Я в азеле не устаю , а из легквых по частям выпадаю .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
В уазике куда просторнее гранты . Я в азеле не устаю , а из легквых по частям выпадаю .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правы, как первый раз сел в десятку, обматерился, Москвичонка удобнее.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
у нас с мужем стаж 10 месяцев и пара поездок на 130-150км. Едем на гранте 13го года,

Ржу, не могу ! ! ! Через пару часов сидения в кресле за рулём или без, не важно, у меня все суставы, мышцы, сухожилия "дубеют", из машины выхожу в полусогнутом положении, мне требуется значительное время разогнуться с болями в пояснице. Нахрена мне этот геморрой ! ? Эти люди решили сутки ехать в набитой тесной машине, туда и обратно. Ну -ну !
СсылкаПожаловаться
Вспомни себя молодым.
СсылкаПожаловаться
Маша АнтюфееваВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
у нас с мужем стаж 10 месяцев и пара поездок на 130-150км. Едем на гранте 13го года,

Ржу, не могу ! ! ! Через пару часов сидения в кресле за рулём или без, не важно, у меня все суставы, мышцы, сухожилия "дубеют", из машины выхожу в полусогнутом положении, мне требуется значительное время разогнуться с болями в пояснице. Нахрена мне этот геморрой ! ? Эти люди решили сутки ехать в набитой тесной машине, туда и обратно. Ну -ну !
СсылкаПожаловаться
Ездили уже так на Гранте) только не менялись) один водитель тогда был, и расстояние 1000км за раз, каждые 200км остановка на размяться, и нормально, спокойно доехали)
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

СсылкаПожаловаться
Каждому свое, я даже в Шниве спокойно сижу 4-5 часов. Сергей, вам стоит обратиться к врачу(на всякий случай). Это без ёрничества, добрый совет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Каждому свое, я даже в Шниве спокойно сижу 4-5 часов. Сергей, вам стоит обратиться к врачу(на всякий случай). Это без ёрничества, добрый совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Федор , это вам стоит обратиться к врачу(на всякий случай). Это без ёрничества, добрый совет. Я лучше кросс сделаю , на турнике позанимаюсь, чем 4-5 часов геморр в машине высиживать. Мне 59 лет, попробуй как я внутренним хватом. Кишка тонка !
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Федор , это вам стоит обратиться к врачу(на всякий случай). Это без ёрничества, добрый совет. Я лучше кросс сделаю , на турнике позанимаюсь, чем 4-5 часов геморр в машине высиживать. Мне 59 лет, попробуй как я внутренним хватом. Кишка тонка !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Внутренний хват, это "обратка", когда большой палец кисти смотрит в лицо? Самое легкое упражнение на турнике с детства.
А с геммором своим вы поаккуратнее. Может стоит к врачу обратиться? Без ерничества. Может у вас попоаллергия на машины?(((
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Внутренний хват, это "обратка", когда большой палец кисти смотрит в лицо? Самое легкое упражнение на турнике с детства.
А с геммором своим вы поаккуратнее. Может стоит к врачу обратиться? Без ерничества. Может у вас попоаллергия на машины?(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
иди лесом.......за грибами !
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
иди лесом.......за грибами !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бы с радостью, но... лес сухой.((
Вы обождите неделю, пожалуйста, и потом опять меня пошлите.
Может ваша мантра поможет?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
несколько раз на море ездил с Урала (около 3000 км.туда),а потом слетал раз в Турцию,и понял;нахрена мне эти поездки нужны,сел на самолёт и через 4 часа в тёплой Анталии...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Едем на одной машине вчетвером,
Едем на гранте 13го года,
из Воронежа в Карелию 1800км

Четверо взрослых на Гранте на 1800 км..
Это смело
Какими же вы все приедете?
Может лучше поездом?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Едем на одной машине вчетвером,
Едем на гранте 13го года,
из Воронежа в Карелию 1800км

Четверо взрослых на Гранте на 1800 км..
Это смело
Какими же вы все приедете?
Может лучше поездом?
СсылкаПожаловаться
Трое водил по 150 км за рулём и меняться.900 км в день засветло и спать.А во второй день повторить.Доедут легко.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Трое водил по 150 км за рулём и меняться.900 км в день засветло и спать.А во второй день повторить.Доедут легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё у всех по разному. Мы с друзьями спокойно, без замены, проходим по 1000 -1300 км за одно плечо. Но это первый день(как раз от моего дома, до нашей стоянки на Лагоге - 1000 км. Если она занята, то 1003 км) . Потом легкие перегоны до 300 км, не более.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
чет я уже устаю ездить на дальние расстояния, особенно на неудобной не комфортной тачке. конечно легче всего в этом случае водителю. А так в компании время летит незаметно, надеюсь балагур имеется.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
чет я уже устаю ездить на дальние расстояния, особенно на неудобной не комфортной тачке. конечно легче всего в этом случае водителю. А так в компании время летит незаметно, надеюсь балагур имеется.
СсылкаПожаловаться
А вспомни себя на своей первой тачке.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да. как только получил права на следующий день поехал на Родину. -жарил тогда нормально)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была у меня в молодости Шоха(21063),и поехали мы на ней из Питера в Литву,тоже в четвером,и лет нам было всем до 28-ми
(эх молодость
),это был самый "дальняк" который я себе позволил в своей жизни,И больше я не хочу никаких "дальняков",Прав Жиров,4 часа в самолёте и ты в Турции,нафиг надо такие "дальняки"
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Была у меня в молодости Шоха(21063),и поехали мы на ней из Питера в Литву,тоже в четвером,и лет нам было всем до 28-ми
(эх молодость
),это был самый "дальняк" который я себе позволил в своей жизни,И больше я не хочу никаких "дальняков",Прав Жиров,4 часа в самолёте и ты в Турции,нафиг надо такие "дальняки"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вчера из краснодара 4 ча са проехал вларгусе на азднм сиденье и все не знал куда коленки деавть, вот дурацкая посадка., как цыпленок на жердочке))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
(эх молодость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы была мода на ишаков то вы с Жировым ишаков бы купили.Не шофера вы ни разу.Так таким и не надо мучаться.Заплатил деньги и тебя везут как мешок картошки.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Если бы была мода на ишаков то вы с Жировым ишаков бы купили.Не шофера вы ни разу.Так таким и не надо мучаться.Заплатил деньги и тебя везут как мешок картошки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда отпуск дают на две недели,а 6 дней в дороге на машине,то нахрена такой отпуск,лучше на самолёте....4 часа и лежишь на пляже Средиземного,а не грязного и заплёванного пляжа Чёрного моря (и такого же моря)...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария