Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Машина супер мне очень нрав...бмв требует внимания расход по запч.стойт этого удовольствия а выбрать какую машинку я думаю каждый должен выбрать сердцем или умом!!!
с детства "чекнутый" на автомобилях....отец фронтовой водитель приучил и научил ездить и "крутить" гайки... на москвиче...победе газ-21 "волга"..газ-24...микроавтобус "раф"....в 86 году ..как ветеран афгана ..приобрел в личную собственность ГАЗ-24-10...ПРЯМО В ГОРЬКОМ ..СО СПЕЦСБОРКИ...казалось ..МЕЧТА- сбылась....в середине 90г.г. ..афганцы начали гонять с Европы.. без расстаможки ...под заказ..легковые б\у.. ауди..мерсы..опеля..форды ...на перегонах(граница рядом) ..зарабатывали на жизнь....пригнано более 100 авто....продал ВОЛГУ в 95...пересел на омегу 2.0..газ-бензин....в 98 пригнал е34 2.0 ..двигатель м20..паук....исколесил от карпат до волгограда.саратова..вольска..там родня..ТЕЩА около 200 т.км... не подводила...но приустала....под свои документы по агрегатно расстаможил е34 2.0 м50 -плита....проехал ..около 100 т по нашим дорога....и 2008 ..опять поагрегатно.. пригнал е39...528 с пробегом 112 т.км и сервисной книжкой...купил у первого хозяина -немца-пенсионера....оставшиеся запчасти от е-34 продал на разборку ребятам....на спидометре моей пули БМВ528 е 39 ..нынче ..после 5 лет эксплуатации 212000 км....влюблен в нее..и не подводит....ЧТО МЕНЯЛ....маслаи жидкости..колодки ..стойки передние...пару рычагов...корпус термостата...и др.мелочевки по ходовой... 2 2
Привет.народ подскажите у меня проблема 525 на механике бензиновый двигатель,во время езды на второй или третьей передаче когда набираешь обороты происходят секундные толчки всей машины,иногда бывает глохнет,но потом сразу заводится,думал что бензанасос глючит но тут мне сказали что и др.может быть.заранее спасибо
Всем привет! Всю жизнь мечтал о БМВ, недавно продал КИА и перекрестился,кореш в Германии подобрал е39,2002 года,3.0 турбодизель,пугает пробег 300 тыс.,состояние по его словам супер,движок песня,подвеска тоже.Посоветуйте чего ожидать и еще немец рассказывает что подвеска спортивная 2М,расскажите кто что знает.Спасибо...
Если ставить оригинал, то и ездить будешь долго. Покупал в autoxauf.ru оригинал стойки на е39 дизель, езжу уже 65000 и отлично. До этого покупал стойки боже, на 40000 всего хватило. Вот и считайте что в итоге выйдет дешевле, только не забудьте прибавить за каждую смену стоек деньги за замену. Скупой платит трижды))) ставьте оригинал и будет долго))))
Помогите советами пожалуйста!Какая дороже в обслуживании?На дороге?