Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в супермаркете бесплатный хлеб раздают нуждающимся. Не знаю, какой у них там лимит, 50-100 булок. Но дают в одни руки 1 булку хлеба. К открытию пенсионеры подходят кому надо.
Попробую объяснить - у меня если три рубля в кармане, то это ТРИ рубля! Но не пять или не два! А в сновновном все эти новости за дураков и негодяев плод фантазий! А я уже не ребенок и на сказки не ведусь! Да, бывает, что и власть жульничает и есть негодяи и воры - никогда не отрицал этого, но повторюсь - я всё проверяю, всю информацию! И в основном всё не так, как пишут!
Попробую объяснить - у меня если три рубля в кармане, то это ТРИ рубля! Но не пять или не два! А в сновновном все эти новости за дураков и негодяев плод фантазий! А я уже не ребенок и на сказки не ведусь! Да, бывает, что и власть жульничает и есть негодяи и воры - никогда не отрицал этого, но повторюсь - я всё проверяю, всю информацию! И в основном всё не так, как пишут!
Попробую объяснить - у меня если три рубля в кармане, то это ТРИ рубля!- но вот незадача что это сегодня три и купить ты сможешь на них сегодня тот товар шо стоит три сегодня, А ЗАВТРА только тот товар шо стоит сёдни 10-15 копейков.
Так и замечательно. Хоть какие-то перемены к лучшему. А то было видео и не одно как пенсионеры из мусорных контейнеров еду доставали - вот где позорище. Может такие видео и вызвали такие акции.
Так и замечательно. Хоть какие-то перемены к лучшему. А то было видео и не одно как пенсионеры из мусорных контейнеров еду доставали - вот где позорище. Может такие видео и вызвали такие акции.
Не лазают пенсы за едой в мусорки, есть люди не здоровые, которые хлам домой тащат и мусорки дома устраивают. Это психическое расстройство, они все домой потащут и еду и ржавуюсклвородку и ножки от стула. Видео то эти лживые и перевернутый, а вы наслаждаетесь.
Некоторые люди питают особую любовь к старым вещам и ревностно берегут каждый элемент накопленной дребедени. Порой это выходит из-под контроля и развивается болезнь, когда человек собирает мусор, еду, и хранит у себя в доме. У этого состояния много названий: синдром Плюшкина, диогена, патологическое накопительство, силлогомания. Что это за расстройство и причины его возникновения Страсть собирать мусор — психическое расстройство. Человек постоянно накапливает у себя предметы обихода и не может выбросить даже полиэтиленовый пакет или консервную банку. Болезнь возникает под влиянием таких факторов: в результате перенесенного энцефалита или другого поражения головного мозга; после сильного стресса, тяжелых потерь; если родные люди не обращают внимания, и возникает острое чувство одиночества; у людей, страдающих алкоголизмом; после оперативных вмешательств на головном мозге. Болезнь чаще встречается у пожилых людей, бережливых и замкнутых личностей, скряг и коллекционеров. В результате страдает не только сам заболевший, но и окружающие.
Денска рождает сплетни и фэйки, ещё на психа учится, а про это заболевание и слыхом не слышал.)
Я больше окуеваю не от раздачи хлеба --а что что-то глобальное и безвозвратное происходит на земле --идут процессы хаотично и мало управляемые --
Не исключён и голодомор --если на год климат земли войдёт в штопор и не позволит вырастить урожай и такое уже было --
И как предупреждал Капица --все негативные процессы в будущем будут повторяться на земле --только намного чаще --
Типа спираль развития идёт в верх и сужается пространство для для манёвра --а противоречия только множатся
Говорить аминь ещё рано --но может наступить
(Просвятил вас и немного расшил время --по нему пройдясь)
Я больше окуеваю не от раздачи хлеба --а что что-то глобальное и безвозвратное происходит на земле --идут процессы хаотично и мало управляемые --
Не исключён и голодомор --если на год климат земли войдёт в штопор и не позволит вырастить урожай и такое уже было --
И как предупреждал Капица --все негативные процессы в будущем будут повторяться на земле --только намного чаще --
Типа спираль развития идёт в верх и сужается пространство для для манёвра --а противоречия только множатся
Тут сейчас по кабелю фильмы крутят про космос.Через 4 лярда лет солнце сожрёт землю.И проклятые америкосы уже думают как переселиться на другие планеты.Но до этого опять прилетит астероид и мы как самые большие на планете номер один к вымиранию.
Тут сейчас по кабелю фильмы крутят про космос.Через 4 лярда лет солнце сожрёт землю.И проклятые америкосы уже думают как переселиться на другие планеты.Но до этого опять прилетит астероид и мы как самые большие на планете номер один к вымиранию.
А что именно интересует?
Думаю, что для кого бокс слишком тяжеловато, те решили соревноваться в пощечинах. Да и родился этот вид состязаний вроде как в Мексике.
Ну а что вы скажете по поводу турниров на фото?
А что именно интересует?
Думаю, что для кого бокс слишком тяжеловато, те решили соревноваться в пощечинах. Да и родился этот вид состязаний вроде как в Мексике.
Конкретно оценка идиотизма. Не вижу конкретно большой разницы между тем, что на картинке и "Василия Пельменя чуть не вырубили в Польше" в разговоре о турнирах по пощечинам.
Конкретно оценка идиотизма. Не вижу конкретно большой разницы между тем, что на картинке и "Василия Пельменя чуть не вырубили в Польше" в разговоре о турнирах по пощечинам.
Разница в том, что в турнире по пощечинам участвуют люди разных национальностей, а по вышибанию дна у бочек, учавствовали люди только с определённым цветом кожи. Думаю вы заметили это, но не стали это акцентировать. Как там ваш техасец, коленопреклоняется?)
Ответа не жду.
Разница в том, что в турнире по пощечинам участвуют люди разных национальностей, а по вышибанию дна у бочек, учавствовали люди только с определённым цветом кожи. Думаю вы заметили это, но не стали это акцентировать. Как там ваш техасец, коленопреклоняется?)
Ответа не жду.
Почему-то на Ютубе открываются сплошные турниры в России и конкретно с россиянами, иностранцев там нет. В чем же отличие то?
Моему техасцу не надо коленопреклонятся ни перед кем, он никого не узурпировал.
Почему-то на Ютубе открываются сплошные турниры в России и конкретно с россиянами, иностранцев там нет. В чем же отличие то?
Денска рождает сплетни и фэйки, ещё на психа учится, а про это заболевание и слыхом не слышал.)
Я человек большого Космоса --
Ответа не жду.
Ответа не жду.