Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в супермаркете бесплатный хлеб раздают нуждающимся. Не знаю, какой у них там лимит, 50-100 булок. Но дают в одни руки 1 булку хлеба. К открытию пенсионеры подходят кому надо.
Сомнительно все это. Представляешь, сколько любителей халявы слетится. А не дай бог кому не достанется? Потасовку в магазине устроят. Будь я на месте владельца магазина или олигарха, не стал бы таким способом благотворительность проявлять.
Безотносительно этой темы, но в инете люди в разных веках живут. На некоторых ресурсах прям так конкретно аж из 14-15 веков пишут. Не все поспевают за прогрессом.
Безотносительно этой темы, но в инете люди в разных веках живут. На некоторых ресурсах прям так конкретно аж из 14-15 веков пишут. Не все поспевают за прогрессом.
Ничуть не удивляют добрые дела, наоборот удивляет черствость душевная. Гордыня. В церкви каждое воскресенье завтраки для всех-чай с булками печенья и и конфетами , но в основном ходят люди в трудной жизненной ситуации. У одной бабули мошенники отняли всю пенсию, так она каждое воскресенье приходила, ей ещё и собой еды давали в пакете. Это унизительно? Надо уметь достойно помогать и принимать помощь.
так что вы хотели от министра сельского хозяйства,сынка Патрушева,который в сельском хозяйстве разбирается как я в приготовлении сыра,ну или как Рогозин в космонавтике.....
Да чую опять ножки байдена на горизонте маячат.А как всё было складно.Они отчитывались им из казны компенсация за ударный труд.А урожаи то какие были.Раньше за такие урожаи героями бы все стали.
А ты новость то прочитал?! Я прочитал - не поленился! И что прочитал - ПОДОЗРЕВАЕТ!!! этот господин, что количества зерна будет завышено! Но как то доказательств не приводит...))
А ты новость то прочитал?! Я прочитал - не поленился! И что прочитал - ПОДОЗРЕВАЕТ!!! этот господин, что количества зерна будет завышено! Но как то доказательств не приводит...))
Попробую объяснить - у меня если три рубля в кармане, то это ТРИ рубля! Но не пять или не два! А в сновновном все эти новости за дураков и негодяев плод фантазий! А я уже не ребенок и на сказки не ведусь! Да, бывает, что и власть жульничает и есть негодяи и воры - никогда не отрицал этого, но повторюсь - я всё проверяю, всю информацию! И в основном всё не так, как пишут!
Хорошо, Агата, как увижу со скидкой макароны - обязательно куплю!))
Злобный карлик)) Пора бы уже в веселого молочника перевоплощаться))