11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

От борща к хлебу

У нас в супермаркете бесплатный хлеб раздают нуждающимся. Не знаю, какой у них там лимит, 50-100 булок. Но дают в одни руки 1 булку хлеба. К открытию пенсионеры подходят кому надо.
Людмила Козакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
183
1678910
Агатовая ЯВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Странно.... Турниры в России, а Пельменя чуть не вырубили в Польше))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Кто есть пельмень?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Кто есть пельмень?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Какой-то Василий.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Какой-то Василий.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хрен с ним... Не знаю и не нать.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Странно.... Турниры в России, а Пельменя чуть не вырубили в Польше))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Одно другое исключает?
Выше речь о турнире в Польше. Дальше речь о соревнованиях в России среди своих.
И мне нравится как один маразм белых оправдывается, причем маразм международный раз вы ставите акцент, что там люди из разных стран. Раса то одна - белые. А наезд на темнокожих. Гениально)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Почему-то на Ютубе открываются сплошные турниры в России и конкретно с россиянами, иностранцев там нет. В чем же отличие то?
Моему техасцу не надо коленопреклонятся ни перед кем, он никого не узурпировал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
надо -надо , перед белыми гоподами шо деда его или прадеда в цивилизацию с пальмы привезли-а шоб от счастья не офигел -то в кандалах и на плантацию.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
надо -надо , перед белыми гоподами шо деда его или прадеда в цивилизацию с пальмы привезли-а шоб от счастья не офигел -то в кандалах и на плантацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Благо мы пока еще маразм от адеквата отличать умеем) И левый радикализм не поддерживаем как и правый.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Благо мы пока еще маразм от адеквата отличать умеем) И левый радикализм не поддерживаем как и правый.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и это хорошо
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
и это хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Почему-то на Ютубе открываются сплошные турниры в России и конкретно с россиянами, иностранцев там нет. В чем же отличие то?
Моему техасцу не надо коленопреклонятся ни перед кем, он никого не узурпировал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты не набирай "турнир пощечин", а набери "slap battle" и будет тебе счастье. Кстати: почему твоему техасцу не надо коленопреклоняться, а мне- обязательно? Попахивает расизмом в отношении нас.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А ты не набирай "турнир пощечин", а набери "slap battle" и будет тебе счастье. Кстати: почему твоему техасцу не надо коленопреклоняться, а мне- обязательно? Попахивает расизмом в отношении нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А это каким-то образом изменит мой изначальный тезис? Это как раз таки еще раз подтвердит, что страдать феерической фигней могут все независимо от расы. А картинка выше намекает, что это только темнокожие такие тупые.
Интересно, это ж где и кем вам было дано указание коленопреклоняться? Не помню я таких распоряжений.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А это каким-то образом изменит мой изначальный тезис? Это как раз таки еще раз подтвердит, что страдать феерической фигней могут все независимо от расы. А картинка выше намекает, что это только темнокожие такие тупые.
Интересно, это ж где и кем вам было дано указание коленопреклоняться? Не помню я таких распоряжений.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это я- старый склеротик: месяца 3 назад (а может и весной- скляроз) ты ж мне доказывал, что все белые- зверски издевались и должны за это все отвечать скопом. Даже при том, что у нас был единственный раб, да и тот- крестник Петра.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Это я- старый склеротик: месяца 3 назад (а может и весной- скляроз) ты ж мне доказывал, что все белые- зверски издевались и должны за это все отвечать скопом. Даже при том, что у нас был единственный раб, да и тот- крестник Петра.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я никогда и нигде не писал ВСЕ. Уже одно это выдает, что утверждение неверно.
И я нигде не писал, что коленоприклонство - нужная и полезная вещь. Это уже левый радиклизм, который ни к чему. А вот признавать ошибки и их исправлять - дело нужное и важное. И без колен.
СсылкаПожаловаться
(RED)
так че решили то в итоге...батон или булка?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Как тут решишь , без весского авторитетного слова ... Федька нужен .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Как тут решишь , без весского авторитетного слова ... Федька нужен .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он же вроде по борщам?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
он же вроде по борщам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только по русским
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
Только по русским
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от никакой жалости к хохлам и непонятная лубофь к мигрантам
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Батон, булка и чёрный хлеб)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Багет)))))?
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару часов назад проезжал- стоит очередь за пакетами с продуктами. Да уж, нищает народ возрождённый капитализмом..
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария