21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

От борща к хлебу

У нас в супермаркете бесплатный хлеб раздают нуждающимся. Не знаю, какой у них там лимит, 50-100 булок. Но дают в одни руки 1 булку хлеба. К открытию пенсионеры подходят кому надо.
Людмила Козакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
183
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Виталька, не делай мне нэрвы
Серчаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молчу, но правда, не на шутку вы.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Грешно людей унижать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грешно скупой сц укой слыть и на жизнь жаловаться, а угощать никогда не грешно. Многих угостили по доброму? Много смс ок больным детям перевела? Кому доброе дело безвозмездно сделала, чужому? Сиди и греши дальше.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Грешно скупой сц укой слыть и на жизнь жаловаться, а угощать никогда не грешно. Многих угостили по доброму? Много смс ок больным детям перевела? Кому доброе дело безвозмездно сделала, чужому? Сиди и греши дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грешно обвинять в том, чего не знаешь. Посмотришь на таких верующих...
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не забудьте пожаловаться модератору. Это ваш метод.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Не забудьте пожаловаться модератору. Это ваш метод.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Твой метод. Свои гнилые качества мне не приписывай.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Меня удивило удивление отписавшихся . Бесплатная раздача хлеба давно и много где практикуется . Совсем что ли дикие из леса?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Меня удивило удивление отписавшихся . Бесплатная раздача хлеба давно и много где практикуется . Совсем что ли дикие из леса?
СсылкаПожаловаться
Ни разу не видел, хотя магазинов у нас много
СсылкаПожаловаться
Людмила КозаковаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ни разу не видел, хотя магазинов у нас много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама не знала, пока за 5 минут до открытия не прошла мимо. Соседку увидела, спросила, чего все ждут. Удивило, что стариков много. Она рассказала про бесплатный хлеб.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Людмила Козакова
Людмила Козакова
Сама не знала, пока за 5 минут до открытия не прошла мимо. Соседку увидела, спросила, чего все ждут. Удивило, что стариков много. Она рассказала про бесплатный хлеб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как такую "покупку" проводят через кассу?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Как такую "покупку" проводят через кассу?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да никак! Магазин возможно и не причем. Раз хлеб привозят по другому упакованный. Может какой-нибудь местный олигарх таким образом грехи замаливает...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да никак! Магазин возможно и не причем. Раз хлеб привозят по другому упакованный. Может какой-нибудь местный олигарх таким образом грехи замаливает...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сомнительно все это. Представляешь, сколько любителей халявы слетится. А не дай бог кому не достанется? Потасовку в магазине устроят. Будь я на месте владельца магазина или олигарха, не стал бы таким способом благотворительность проявлять.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сомнительно все это. Представляешь, сколько любителей халявы слетится. А не дай бог кому не достанется? Потасовку в магазине устроят. Будь я на месте владельца магазина или олигарха, не стал бы таким способом благотворительность проявлять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А было уже так! Один предприниматель тоже начал раздавать хлеб, но бабки стали налетать и расхватывать! А кому не досталось - начали обвинять этого же предпринимателя, что он якобы ворует! Пошла молва, что якобы администрация денег на хлеб выдаёт этому буржую, а он ворует этот хлеб! Так что этот предприниматель быстро закрыл лавочку по раздаче бесплатного хлеба от греха подальше!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А было уже так! Один предприниматель тоже начал раздавать хлеб, но бабки стали налетать и расхватывать! А кому не досталось - начали обвинять этого же предпринимателя, что он якобы ворует! Пошла молва, что якобы администрация денег на хлеб выдаёт этому буржую, а он ворует этот хлеб! Так что этот предприниматель быстро закрыл лавочку по раздаче бесплатного хлеба от греха подальше!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так и есть. Есть Пенсионеры, готовые прошагать огромное расстояние, чтоб купить что нибудь на пару рублей подешевле. Приползет такой, а ему не дадут. Скандал обеспечен.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Так и есть. Есть Пенсионеры, готовые прошагать огромное расстояние, чтоб купить что нибудь на пару рублей подешевле. Приползет такой, а ему не дадут. Скандал обеспечен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да и мне тут уже тоже на вид поставили, что вермишель без скидки покупаю!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Статусу пенсионера не соответствуешь, исправляйся
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Статусу пенсионера не соответствуешь, исправляйся
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не знаю, уже вряд ли получится... Но вот бесплатный хлеб для меня брать как то не камильфо - вся моя натура сопротивляется! Говорит мне, ты что, себе на хлеб не смог заработать за всю свою жизнь?! Как то стыдно брать нахаляву...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю, уже вряд ли получится... Но вот бесплатный хлеб для меня брать как то не камильфо - вся моя натура сопротивляется! Говорит мне, ты что, себе на хлеб не смог заработать за всю свою жизнь?! Как то стыдно брать нахаляву...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Бесплатно не бери, а вермишель со скидкой можно купить, ничего позорного не вижу. Наоборот торговлю стимулируешь. Я так кроме макарон еще чай со скидкой покупаю, специально высматриваю. Гринфильд 130 за пачку иродают, а по скидке 99. Обычно сразу 10 пачек беру
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Бесплатно не бери, а вермишель со скидкой можно купить, ничего позорного не вижу. Наоборот торговлю стимулируешь. Я так кроме макарон еще чай со скидкой покупаю, специально высматриваю. Гринфильд 130 за пачку иродают, а по скидке 99. Обычно сразу 10 пачек беру
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну наверное ты прав! А вот с чаем проблем нет - у меня казахского много, Пиала - отличный чай! Да был в Белокурихе - взял местного, алтайского - Данила травник! В общем, в магазинах чай не беру!)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот не смей больше так делать, а то в угол поствим
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вот не смей больше так делать, а то в угол поствим
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Хорошо, Агата, как увижу со скидкой макароны - обязательно куплю!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария