Уважаемые автолюбители и профессионалы в этом деле!
Получила права вот уже полтора года назад.. Но только недавно возникло желание купить, наконец, машину..
Что можно посоветовать приобрести начинающему водителю? Новую машину, думаю, покупать нет смысла..
Хоть и оптимистка, но понимаю, что все равно где-нибудь стукну(. Покупать старую.. Хмм.. Боюсь, что ее ремонт отобьет желание
вообще когда-нибудь еще ездить на машине... Подскажите, с чего Вы начинали?
Личный опыт-в ноябре 2008 в меня въехал в левый задний фонарь ГАЗ. Результат у ГАЗ-вмялась решетка радиатора, практически под замену. У меня-треснул задний фонарь (но благополучно работал в течении 1,5 месяцев до замены)+ мелкие царапины кузова. Когда я почувствовала удар, вышла из машины, то сначало посмотрела на ГАЗ и подумала, что у моего матизика пол-кузова примято. И глазам не поверила!
А вообще, просто почитайте отзывы владельцев.
На этом сайте их много. Выбираете модель, марку - и вперед!
Сам много отзывов перечитал в муках выбора.
Только не делайте выводы на основании какого-то одного отзыва, все мнения субъективны, редко попадается отстраненное холодное мнение. Но такие и читать не очень интересно
Чаще либо ругательные, либо восторженные отзывы.
С восторженными внимательнее - посмотрите, какой срок человек владеет машиной. Если 2 недели, да еще и пересел с отечественной машины - не стоит сильно обольщаться
Удачи всем начинающим автолюбителям!
ха-ха я к ней привыкнуть не могу...
лучше бы рено купил