11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата через сайт самозанятым

Кто скажет, как клиенты могут оплачивать мне через сайт? Эквайринг банк не дает, тк нет ИП, по Яндекс Деньгам лимит 15000 руб. На карту принимать не всегда удобно, нужна рабочая кнопка на сайте 
ana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
Александр Мазрухо
научить как получать денежки и уходить от налогов? Щас спецы подтянутся)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Такие консультации, бесплатными не бывают.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Такие консультации, бесплатными не бывают.
СсылкаПожаловаться
Ну а вдруг на нашем форуме за красивые глазки)))Кто-нибудь и научит)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А вы у нас где проживаете?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А вы у нас где проживаете?
СсылкаПожаловаться
И чтобы лишний раз не возиться лучше сразу подробный адрес и сферу деятельности...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А что мешает оформить ИП?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
налоги придется платить и 1с рисовать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
налоги придется платить и 1с рисовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и взносы.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Налоги, налоги, налоги...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А потом ноют, что им гайки видите ли закручивают)))
СсылкаПожаловаться
А потом ноют, что им гайки видите ли закручивают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помню практически год назад шум был - одна мадама жаловалась, что ей во время пандемии не выплатили денег на персонал! Ну как в лучших традициях наших ,,светлооких,, - Путин и вор и врет и где эти деньги?! Как оказалось - она и свой детский сад открыла нелегально и работников своих не трудоустраивала никак...)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Помню практически год назад шум был - одна мадама жаловалась, что ей во время пандемии не выплатили денег на персонал! Ну как в лучших традициях наших ,,светлооких,, - Путин и вор и врет и где эти деньги?! Как оказалось - она и свой детский сад открыла нелегально и работников своих не трудоустраивала никак...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как оказалось - она и свой детский сад открыла нелегально и работников своих не трудоустраивала никак...)))

И как она рассчитывала получить бабки?
Но это всё фигня... Кроме этих выплат, по минималке на работника, можно было получить еще и кредит от банка на немаленькую сумму под смешной процент. И при определённых условиях в марте этого года кредиты эти просто списывались за счёт государства. В общем, двое моих знакомых ИП такие кредиты оформили. Все по закону, ничего не нарушено, кредиты списаны... НО! В данный момент их начинает потихоньку трясти налоговая "вне рамок налоговых проверок". Я видел список вопросов, на которые нужно в десятидневный срок дать ответы. Даже если ты кристально честен, такие вопросы спать не дадут долго...(((((((( Думаешь, случайное совпадение?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как оказалось - она и свой детский сад открыла нелегально и работников своих не трудоустраивала никак...)))

Но это всё фигня... Кроме этих выплат, по минималке на работника, можно было получить еще и кредит от банка на немаленькую сумму под смешной процент. И при определённых условиях в марте этого года кредиты эти просто списывались за счёт государства. В общем, двое моих знакомых ИП такие кредиты оформили. Все по закону, ничего не нарушено, кредиты списаны... НО! В данный момент их начинает потихоньку трясти налоговая "вне рамок налоговых проверок". Я видел список вопросов, на которые нужно в десятидневный срок дать ответы. Даже если ты кристально честен, такие вопросы спать не дадут долго...(((((((( Думаешь, случайное совпадение?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не вижу совпадений! А том случае - просто тупая дура, сама же себя и сдала! Открыла втихушку детский сад, ни где ни зарегистрировалась и работала некоторое время так... А когда приперло во время пандемии - так рот раззявила, когда услышала про выплату денег!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Даже если ты кристально честен... "
А так бывает?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Даже если ты кристально честен... "
А так бывает?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не бывает. Это Россия, детка! (С).)))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки5
там были условия, никто из работников не будет уволен, никого на отправят без оплаты... ну и не только эти.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите! Просто навеяло. Пароле, пароле, пароле....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Простите! Просто навеяло. Пароле, пароле, пароле....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Кстати, угадал! я как раз это и имел в виду! Но не стал объяснять - подумал, что это слишком сложно будет!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Кстати, угадал! я как раз это и имел в виду! Но не стал объяснять - подумал, что это слишком сложно будет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не угадывал, как то возникло в голове. А может кто и создаст перевод с этими словами.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да не угадывал, как то возникло в голове. А может кто и создаст перевод с этими словами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да без проблем - Опять слова, одни и те же,

Снова слова да слова...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария