Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто скажет, как клиенты могут оплачивать мне через сайт? Эквайринг банк не дает, тк нет ИП, по Яндекс Деньгам лимит 15000 руб. На карту принимать не всегда удобно, нужна рабочая кнопка на сайте
Ты сам отстал от времени, если хочешь насильно заставить меня делать то, что я НЕ ХОЧУ. поверь, я знаю что делаю... И я не прошла обучение, а закончила с дипломной работу..,, Следящие системы с тиристорнмм приводом...неужели ты думаешь, наивный, что освоить какую то инет хрень сложно для меня? Нет, просто не интересно. Мне интересна медицина, вет практика, кинология...а это муть в прошлом.))))
Оооо.... Когда сказать нечего, тогда и лишь бы что сказать _хорошо. В таком случае, тебе и отставать не от чего, ты недоразвитый, выходит))))) и в прошлом, и в настоящем, и конечно в будущем.
Кто скажет, как клиенты могут оплачивать мне через сайт?
Наверное тот, кто вам этот сайт делал... В любом случае нужен счет в банке, просто на физлицо. Ну или на карту по номеру телефона... Разовые суммы большие?
Кто скажет, как клиенты могут оплачивать мне через сайт?
Наверное тот, кто вам этот сайт делал... В любом случае нужен счет в банке, просто на физлицо. Ну или на карту по номеру телефона... Разовые суммы большие?
Принимать возможно и разрешит. Лимиты обычно стоят на отправку. Я вот, например, со своей карты по телефону больше 8 тыр за раз не могу отправить. Причем это суточный лимит. Мы не знаем, как часто автор планирует получать деньги и какими суммами. Но другого варианта все равно нет, только ИП открывать...
Принимать возможно и разрешит. Лимиты обычно стоят на отправку. Я вот, например, со своей карты по телефону больше 8 тыр за раз не могу отправить. Причем это суточный лимит. Мы не знаем, как часто автор планирует получать деньги и какими суммами. Но другого варианта все равно нет, только ИП открывать...
Кстати, в кино сегодня съездили, на "Чернобыль" Козловского... Фильм весьма средний, реализма немного. Герой Козловского круче терминатора: тот бы сдох точно... Может попозже тему сделаю... "Юбилей" ведь скоро, 35 лет...
Кстати, в кино сегодня съездили, на "Чернобыль" Козловского... Фильм весьма средний, реализма немного. Герой Козловского круче терминатора: тот бы сдох точно... Может попозже тему сделаю... "Юбилей" ведь скоро, 35 лет...
Коля, прости подлеца, но я и тот прошлый фильм, про который ты говорил не видел! Ну что то не срастается ни как!)) А так да - юбилей нынче! Интересно будет чего к празднику нынче?! На Ямале мне каждый год по тыщще переводили к дате, а сейчас интересно как будет на Алтае?!))
Коля, прости подлеца, но я и тот прошлый фильм, про который ты говорил не видел! Ну что то не срастается ни как!)) А так да - юбилей нынче! Интересно будет чего к празднику нынче?! На Ямале мне каждый год по тыщще переводили к дате, а сейчас интересно как будет на Алтае?!))
Читать рецензии нужно на сайте "Кинопоиск". Там их пишут либо критики, либо киноманы, имеющие по несколько сотен рецензий. А Дзен такая помойка! Исключение - тематические каналы на Дзене. Там да, люди знаю тему. А разовые статьи такой бред! Причем на любую тему.
обзываешься? На личности переходишь? Может сам такой? Просто не любишь, когда ТЕБЕ хамить не позволяют? НУ НУ....
про тебя)))))