24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оплата через сайт самозанятым

Кто скажет, как клиенты могут оплачивать мне через сайт? Эквайринг банк не дает, тк нет ИП, по Яндекс Деньгам лимит 15000 руб. На карту принимать не всегда удобно, нужна рабочая кнопка на сайте 
ana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
15678
Slavik
Наберите в поисковике "Платежные агрегаторы". Там нужно будет выбрать согласно движку сайта/
Многие агрегаторы написаны для популярных CMS и не требуеют для установки суперадминки, достаточно прав администратора.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
по Яндекс Деньгам лимит 15000 .

Яндекс денег вообще больше не существует
Проект продан сберу,и теперь это ю-мани
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Был такой проект РокетБанк,самая удобная и лояльная к клиентам дебетовая карточка,я пару лет пользовался,но потом проект закрылся,видимо оказался не слишком доходным,Но они перешли на работу с корпоративными клиентами и (в том числе) самозанятыми. Теперь проект называется Рокет Ворк,можно посмотреть на их сайте ,всё вполне прозрачно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на федор лелюхин
Лелюхин, шифруйся глубже! Учи пунктуацию, чтобы лишние запятые не ставить. Ну и Достоевского на ночь почитывай иногда...)))))))) Ну и это, привет вадику серову, игорьку ветрову и николе гаврилову...))))))))) Ну или наоборот... Я уж в сочетаниях твоих "имен и фамилий запутался"...
Будь уже ЧЕЛОВЕКОМ, хватит фигнё
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лелюхин, шифруйся глубже! Учи пунктуацию, чтобы лишние запятые не ставить. Ну и Достоевского на ночь почитывай иногда...)))))))) Ну и это, привет вадику серову, игорьку ветрову и николе гаврилову...))))))))) Ну или наоборот... Я уж в сочетаниях твоих "имен и фамилий запутался"...
Будь уже ЧЕЛОВЕКОМ, хватит фигнё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините! Никола Ветров.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на федор лелюхин
...хватит фигнёй страдать...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А кто-нибудь заметил, что "ana", автор темы ни разу не отписалась в ней???((((((((((( Не прервала этот наш поток флуда, не ответила на заданные ей вопросы... Видимо ей и нафиг не надо было ничего узнать! Если она не ответит и на этот мой коммент, то предлагаю модераторам тему удалить, а автора забанить!((((((((((
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А кто-нибудь заметил, что "ana", автор темы ни разу не отписалась в ней???((((((((((( Не прервала этот наш поток флуда, не ответила на заданные ей вопросы... Видимо ей и нафиг не надо было ничего узнать! Если она не ответит и на этот мой коммент, то предлагаю модераторам тему удалить, а автора забанить!((((((((((
СсылкаПожаловаться
Действия модераторов не обсуждаются: раз тема висит, значит правила не нарушает. Тема вам не нравится - жмите кнопку Пожаловаться.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Действия модераторов не обсуждаются: раз тема висит, значит правила не нарушает. Тема вам не нравится - жмите кнопку Пожаловаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Вера! А зачем такие темы нужны? Два дня, семь страниц флуда, ни одного ответа от автора... Она похоже тему и не читает даже...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Вера! А зачем такие темы нужны? Два дня, семь страниц флуда, ни одного ответа от автора... Она похоже тему и не читает даже...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может ковидом заболела))) Приветствую.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Может ковидом заболела))) Приветствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное, чтобы я им не заболел... Лечусь сегодня народными методами, поэтому прошу сильно не пинать...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Главное, чтобы я им не заболел... Лечусь сегодня народными методами, поэтому прошу сильно не пинать...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подо мной сосед заболел, вся семья на карантине сидит. Лечитесь проверенным средством )))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Подо мной сосед заболел, вся семья на карантине сидит. Лечитесь проверенным средством )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нет, меня продуло в гараже вчера, пока велосипеды собирал... Холодно, блин! Солнце вроде жарит, а ветер холодный... Надеюсь, вовремя "профилактировался"...))))))))) У меня в магазине уборщица-пенсионерка переболела... От мужа заразилась. Три недели в больнице, неделю дома... 50% поражения лёгких. Но ничего, вышла на работу уже. А муж её до сих пор в Кирове, в больнице...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да нет, меня продуло в гараже вчера, пока велосипеды собирал... Холодно, блин! Солнце вроде жарит, а ветер холодный... Надеюсь, вовремя "профилактировался"...))))))))) У меня в магазине уборщица-пенсионерка переболела... От мужа заразилась. Три недели в больнице, неделю дома... 50% поражения лёгких. Но ничего, вышла на работу уже. А муж её до сих пор в Кирове, в больнице...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас дул несколько дней восточный ветер, надул таки дождь и похолодание, но обещают, что пару дней продлится.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У нас дул несколько дней восточный ветер, надул таки дождь и похолодание, но обещают, что пару дней продлится.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сейчас мокрый снег, на улице мерзопакостность... Кошка и собака гулять отказались.
Уналая пора....
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария