Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня заехал на гарантийку. Заменили переднюю ступицу, гудеть стала меньше, но все равно в салоне шумно. До этого 8 лет отъездил на опель вектра А- в салоне было намного тише. Может раньше шумоизоляция была лучше?
Привет!
Есть вопрос.
Взял Астру седан, механика, 1,8л. Комплектация Энджой.
Как определить, что двигатель прогрет до рабочей температуры (можно ехать)?
Прибор отсутствует, контрольной лампочки тоже нет.
Живу в Кемерово, сибирь всётаки.
Сасибо!
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
зачем вам знать температуру двигателя? Не забивайте голову лишней ерундой, а просто наслаждайтесь дорогой. А если серьезно, то я в мороз прогреваю двигатель примерно 5-7 мин., пока стрелка тахометра не опустится до 800-750 об/мин
зачем вам знать температуру двигателя? Не забивайте голову лишней ерундой, а просто наслаждайтесь дорогой. А если серьезно, то я в мороз прогреваю двигатель примерно 5-7 мин., пока стрелка тахометра не опустится до 800-750 об/мин
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
Прогревать инжекторный двигатель до темп. -15 нет необходимости.При более низких темп. и если хотите подстраховаться, то в качестве рекомендации советую дождаться устойчивой работы (до 1тыс. оборотов) двигателя и не крутить его и стараться не допускать резких переключений первые 2-3 км пути(прогрев масла в коробке).
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
Привет!
Нажмите на кнопку (Settings) и удерживайте до звукового сигнала ,потом нажмайте на кнопку (BK) ,и на диспее появится всякие данные ,и найдите надпись (Coolant) это и есть температура тосола!!! (TC-Dist) -А это реальное количество топлива в баке!!!
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
Привет!
Есть вопрос.
Сасибо!
Привет!Есть вопрос.Взял Астру седан, механика, 1,8л. Комплектация Энджой.Как определить, что двигатель прогрет до рабочей температуры (можно ехать)?Прибор отсутствует, контрольной лампочки тоже нет.Живу в Кемерово, сибирь всётаки.Сасибо!
У меня хэтчбэк дизель 1,7 enjoy 2008 очень экономная и шума особого не слышу ,всем доволен кроме панели нычек нет ,и сделана в Хорватии а не в Польше,покупал в Италии,
Привет у меня машинка 2007 г.Претензий к ней нет никаких.Автомат не тупит как у многих других марок.Дорогу держит отлично.Салон комбинированный компьютер простой в управлении стеклоподьемники на всех дверях также датчик дождя и света.Кстати машинку не ждала не дня приехала понравилась купила очень довольна.Купила в городе практически одна из первых теперь ездит каждый второй-это в Питере.
В 2008апреле купил Астра седан 1,6механика и до сих пор не пожалел!!!!чуть больше оборотов и горка не страшна и климат пофигу....очень много достоинств а самая главная это ходовка для Русской дороги лучше нет и мягкая и выносливая...кстати на повороте в кольцо очень уверенно держит себя на дороге даже на нормальной скорости!!!!по трассе 2ем ехали ночью эти 116лош мне хватало 210я разгонял спокойна!!!!это уже не русская сборка а Польская!!!!Салон не самый шик но с другой стороны сама машина не самая дорогая!!!!
В 2008апреле купил Астра седан 1,6механика и до сих пор не пожалел!!!!чуть больше оборотов и горка не страшна и климат пофигу....очень много достоинств а самая главная это ходовка для Русской дороги лучше нет и мягкая и выносливая...кстати на повороте в кольцо очень уверенно держит себя на дороге даже на нормальной скорости!!!!по трассе 2ем ехали ночью эти 116лош мне хватало 210я разгонял спокойна!!!!это уже не русская сборка а Польская!!!!Салон не самый шик но с другой стороны сама машина не самая дорогая!!!!
Эксплуатирую Астру GTC 1.6 изитроник с 17.04.2007 ежедневно, пробег 112 000 км, примерно на 70 000 по гарантии менял подшипники передних колес и рулевые тяги (думаю из-за нескольких серьезных ям). Есть проблемы с електронным управлением потоками воздуха (иногда, почему-то не реагирует на команды), в автосалоне даже после нескольких визитов не устранить, не найти причину так и не смогли (видимо такие специалисты в салоне Автомир-Воронеж), в принципе жить мне это не мешает - достаточно автоматического режима работы климата. Изитроник скорее для спокойной езды, хотя если нужно - кикдаун и машина ускоряется довольно резво. Низкий дорожный просвет как оказалось совершенно не проблема даже за городом. Качесто сборки 5+, ничего не скрипит, не гремит, не стучит, не сквозит (112 000 км). Все познается в сравнении, до опеля у меня была ВАЗ-2112, поэтому я ОЧЕНЬ доволен, но надеюсь еще будет с чем сравнить.
Эксплуатирую Астру GTC 1.6 изитроник с 17.04.2007 ежедневно, пробег 112 000 км, примерно на 70 000 по гарантии менял подшипники передних колес и рулевые тяги (думаю из-за нескольких серьезных ям). Есть проблемы с електронным управлением потоками воздуха (иногда, почему-то не реагирует на команды), в автосалоне даже после нескольких визитов не устранить, не найти причину так и не смогли (видимо такие специалисты в салоне Автомир-Воронеж), в принципе жить мне это не мешает - достаточно автоматического режима работы климата. Изитроник скорее для спокойной езды, хотя если нужно - кикдаун и машина ускоряется довольно резво. Низкий дорожный просвет как оказалось совершенно не проблема даже за городом. Качесто сборки 5+, ничего не скрипит, не гремит, не стучит, не сквозит (112 000 км). Все познается в сравнении, до опеля у меня была ВАЗ-2112, поэтому я ОЧЕНЬ доволен, но надеюсь еще будет с чем сравнить.
Мой совет -повремените пока с седаном.У них обнаружилась болезнь - вспучивание краски на крышке багажника,массовость явления пугает.Зайдите на форум Астраклуб,будете в шоке...
Вот уже год, как приобрел Опель Астра седан 1.8МТ. Одни положительные впечатления.
В огромный багажник влезают свободно два детских снегоката, и остается немало места для другого багажа. Просторные задние сиденья для детей, климат-контроль, отличная стерео-система, одним словом длительные путешествия семьей не в тягость.
Ходовые качества прекрастные. В комлектации COSMO обязательно задние стеклоподъемники.
Супруге приобрел OPEL CORSA 1.4AT (испанской сборки), тот-же восторг уже два года и радость в эксплуатации. Присутствует даже такая опция , как ПОДОГРЕВ РУЛЯ!!
Понимаю, что не самые пафосные и престижные авто, но OPEL стоит затраченных на него денег.
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Нажмите на кнопку (Settings) и удерживайте до звукового сигнала ,потом нажмайте на кнопку (BK) ,и на диспее появится всякие данные ,и найдите надпись (Coolant) это и есть температура тосола!!! (TC-Dist) -А это реальное количество топлива в баке!!!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Есть вопрос.
Прибор отсутствует,
Сасибо!
Вот тут смотрим:
.
В огромный багажник влезают свободно два детских снегоката, и остается немало места для другого багажа. Просторные задние сиденья для детей, климат-контроль, отличная стерео-система, одним словом длительные путешествия семьей не в тягость.
Ходовые качества прекрастные. В комлектации COSMO обязательно задние стеклоподъемники.
Суп
Понимаю, что не самые пафосные и престижные авто, но OPEL стоит затраченных на него денег.